Вы не вошли.
Но ведь подруга сама сказала первой, что больше не хочет общения
вопрос в том, почему она так сказала. Жена вела себя так из-за прд, потом очухалась и извинилась, а подруга принимает в штыки. Вот и становится интересно - как ТС на самом деле преподнес ей свой отказ. Не бросил ли он под поезд жену, чтобы самому выглядеть невинной жертвой?
Не бросил ли он под поезд жену, чтобы самому выглядеть невинной жертвой?
Да 100%. Не портить же отношения с лучшей подружкой из-за этой, как ее там.
Не портить же отношения с лучшей подружкой из-за этой, как ее там.
Алло, он прямым текстом отказался быть шафером, потому что жена против.
Жена вела себя так из-за прд, потом очухалась и извинилась, а подруга принимает в штыки
И правильно делает, нахрен такая подруга нужна
нахрен такая подруга нужна
Какая такая? Которая родила и после родов заболела? Вот же негодяйка! Как она посмела заболеть, когда у лучшей подружки мужа свадьба. Надо было с ней согласовывать. И дату родов, и планы заболеть прд.
Она не просто "заболела", она
стала сильно сомневаться в моих отношениях с подругой.
Хотя до этого всё нормально было
На самом деле моя жена тоже была близка с ней и никогда не сомневалась в нашей дружбе, пока не наступил послеродовой период.
? Которая родила и после родов заболела?
Которая чужими делами распоряжается, ваш кэп. Болезнь не индульгенция. Наговнила- вот последствия, это так и работает
И правильно делает, нахрен такая подруга нужна
Плюсую. Судя по всему, прям подружками-подружками жена и подруга не были, максимум приятельницами. А нахуй нужна приятельница, которая сегодня нормально ко мне относится, а завтра я у нее сучка-разлучница, которая ее мужика увести хочет? Какая радость от поверхностного общения, в котором никогда не угадаешь, не огребешь ли в рандомный момент говна ни за что?
Болезнь не индульгенция.
Именно что. Если б я от партнёра услышал в адрес друга/подруги детства "вы ебётесь, сволочи, не пущу на свадьбу" я б охуел.
Интересно, за какое время до свадьбы жену переклинило? Увести шафера прям накануне просто так, чтобы не ревновать - ну это жостко
Именно про прд в тексте нет, только про "нестабильные эмоции". Заебали притягивать депрессию к любой херне, это серьезное заболевание, требующее постановки диагноза.
Жена дура.
Никто не мудак. Подруга вообще ничего плохого не сделала, муж поддержал жену, хотя жена и не должна была требовать отказаться от роли шафера, жена не стабильна была и потом извинилась.
Осадочек остался и на отношения это повлияло, но это нормально.
ну это жостко
Он ещё и с организацией помогал, то есть кроме морального аспекта там пришлось заебаться с заменой. Если сроки поджимали, совсем весело. Действительно, чо это подруга обиделась.
Никто не мудак.
Реддит мудак, напихали ни за что.
Никто не мудак.
Жена очень даже мудак
Все поздравляют тебя с тем, что ты «выбрал себе жену», но я смотрю на это иначе. Кажется, формально ты её выбрал, но ты был слишком честен со своей подругой.
ТС надо было соврать?
Вы не пытаетесь помочь разрешить конфликт или сгладить ситуацию, вы даете жене понять, что она не должна рассчитывать на то, что ваш «лучший друг» будет относиться к ней лучше, потому что она была настолько ужасна, что нуждалась в вас во время послеродовой депрессии.
ТС должен разгребать чужой конфликт?
Жена очень даже мудак
Она сама извинилась и в тот момент была не вполне адекватная из-за гормонов. Так что для меня она не права, но не мудак.
Она сама извинилась
Подруга не обязана прощать
Она сама извинилась и в тот момент была не вполне адекватная из-за гормонов.
Ее извинения нанесенный ущерб никак не изменят. Действие - мудаческое, тренд оправдывать мудачество гормонами и депрессиями - стремный.
Она сама извинилась
А это отменит как-то внезапный увод шафера и сопутствующие проблемы? Может время назад повернет?
Реддит мудак, напихали ни за что.
Зис, главный мудак в этой истории реддит.
«Муж за моей спиной общается с тещей!» – жалуется Мария
Подруга не обязана прощать
так я и не говорю, что обязана. Наоборот написал, что это нормально.
Отличное К-к-комбо
Поругалась с невесткой и хлопнула дверью – несмотря на то, что
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … s-rebenkom