Вы не вошли.
Не много ли невестка на себя берет? Ей помогают, значит, пусть молчит и говорит спасибо.
Хера се. Невестка всё правильно сделала, нахуй-нахуй воспитание в обход родителей.
АЙТА, за то, что сказал жене, что моя подруга детства никогда не простит её за то, что она сделала?
Понравилась ветка, в которой кто-то доебался, что ТС скрывает, что его друг - женщина
https://www.reddit.com/r/AITA_WIBTA_PUB … t/n34xxee/
Отредактировано (Вчера 13:25:50)
кто-то доебался, что ТС скрывает, что его друг - женщина
Ебанутые
Он не работает уже несколько месяцев, и я искренне беспокоюсь о его будущем, если она решит его бросить.
И правильно делает, что беспокоится. Но увы, свои мозги не вставить.
Хорошие девочки так себя не ведут, а плюются едой только поросята. Вот будешь голодная теперь до вечера, уходи из-за стола, вставай в угол! Постой там и подумай о своем поведении…
Наказание едой - говно говна и должно быть изжито.
Прямо интересно, а как предлагается реагировать. Ребенок реально ведёт себя как свинья.
Прямо интересно, а как предлагается реагировать. Ребенок реально ведёт себя как свинья.
Спросить у матери? Наверняка ж ребёнок уже свинячил, сомневаюсь, что вот прям при бабке в первый раз случилось.
Отредактировано (Вчера 13:42:15)
Идти и жаловаться матери. У ребёнка есть родитель помимо бабы Сраки.
Отредактировано (Вчера 13:41:39)
Ну мать явно ничего не собирается предпринимать по поводу того, что дочь ведёт себя как свинья.
Эта Арина вообще ебанутая какая-то.
Ну пусть сама и растит корзиночку, такое воспитание на похуй точно-точно не аукнется.
Убрать тарелку и пояснить, что раз ребенок играет с едой - значит не голоден. Предложить еду позже.
Идти и жаловаться матери.
мать лежит зеленая, позвала свекровь специально, чтоб лежать, но предполагается, что ее надо дергать, чтоб она ребенком занималась...
Вообще матери надо было спокойно наедине, без ребенка, и потом со свекровью обсудить, что она считает нормой плеваться едой или что считает нужным делать. И если бы свекровь наперекор делала - была бы мудак. Пока мудак тут только мамаша и пусть дальше полудохлая сама со своим ребенком прыгает.
Ребенку меньше трех лет. В этом возрасте нормально играть с едой.
Наказывать голодом дно.
что ее надо дергать, чтоб она ребенком занималась...
Спросить "девочка плюётся едой, что делать?" видимо язык отвалится.
мать лежит зеленая, позвала свекровь специально, чтоб лежать, но предполагается, что ее надо дергать, чтоб она ребенком занималась...
Её надо дёргать, чтобы выяснить, как и за что в этой семье наказывают ребёнка. Так-то и ремнём можно надавать наперекор родителям, а потом заявить, что они своего ребёнка воспитывают неправильно, но нахуя.
Спросить "девочка плюётся едой, что делать?" видимо язык отвалится.
Но и так очевидно, что девочке надо объяснить, что так себя за столом ведут только свиньи. Сложно тут только догадаться, что у мамаши это нормальное поведение и ребенку слова не скажи, что так нельзя.
Но и так очевидно, что девочке надо объяснить, что так себя за столом ведут только свиньи.
Наказывать двухлетку голодом самый действенный способ, да.
Но и так очевидно, что девочке надо объяснить, что так себя за столом ведут только свиньи.
Кому очевидно? Мне очевидно, что я не знаю, как они воспитывают ребёнка, поэтому иду и спрашиваю у матери, как она поступает в этой ситуации.
Ребенку меньше трех лет. В этом возрасте нормально играть с едой.
Нет
Наказывать голодом дно.
Девочка не голодная, раз играть ей интереснее.
Девочка не голодная, раз играть ей интереснее.
То есть наказание едой в этом случае ещё более бессмысленное
То есть наказание едой в этом случае ещё более бессмысленное
Шёл бы ты в мозгоправку выгуливать свои вавки про наказание едой. А детям нормально объяснять, как себя за столом вести нельзя, адекватные воспитывающие это делают.
АЙТА, что сказал моей жене, что она виновата в том, что в нашем доме больше никто ничего не делает?
https://www.reddit.com/r/AITA_WIBTA_PUB … t_that_no/
в комментах перепись тех, кто в детстве настрадался от такого же дерьма
Сборный портрет ребёнка из КМП: во время беременности просматривается через скрининг каждую неделю, в младенческом возрасте восстанавливает режим за один вечер, в два года взрослая кобыла ест ножом и вилкой и понимает объяснение через наказание голодом, по-моему, вырисовывается литералли Омен
Отредактировано (Вчера 14:05:07)
Теоретика сразу видно
Да, это ты. Ручка ребёнка, который играет, перехватывается, то, что так нельзя делать, объясняется. Не с первого раза, но в два года прекрасно они уже все понимают
без неё дом развалится, называла детей неумехами, а меня — плохим отцом
Ой нахуй вот таких ебанутых. Мужика отлично понимаю.