Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#316751 Вчера 14:07:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ручка ребёнка, который играет, перехватывается, то, что так нельзя делать, объясняется.

Именно. А ставить в угол двухлетку — это как ставить в угол кота. Можно, конечно, но мероприятие на любителя.

#316752 Вчера 14:07:41

Анон

Анон пишет:

АЙТА, за то, что сказал жене, что моя подруга детства никогда не простит её за то, что она сделала?

Очередной мужик с лучшей подружкой-светом в окошке и этой как ее там, на которой он каким-то образом оказался женат :hmm:

#316753 Вчера 14:07:52

Анон

Анон пишет:

вавки про наказание едой.

Сорян, история именно про это, так что в мозгоправку именно тебе.

#316754 Вчера 14:08:31

Анон

Анон пишет:

Ей не нужно было знать все подробности о психическом здоровье твоей жены. Но ты поделился этим с подругой, чтобы оправдать свой выбор «жены». Вы превратили ситуацию в противостояние «друг против жены»

А как он должен был объяснить почему не идет на свадьбу не вдаваясь в подробности? Типа "мы дружили много лет, но я тут подумал нахуй тебя"?

#316755 Вчера 14:09:52

Анон

Анон пишет:

Сорян, история именно про это, так что в мозгоправку именно тебе.

Затравили несчастную плачущую от голода бедняжку  :omg:

Да, с таким умением читать Мозгоправку ты даже не найдёшь.

#316756 Вчера 14:11:14

Анон

Анон пишет:

этой как ее там, на которой он каким-то образом оказался женат

Пруф? Где в истории отношение к жене как к говну?

#316757 Вчера 14:39:41

Анон

Анон пишет:

Очередной мужик с лучшей подружкой-светом в окошке и этой как ее там, на которой он каким-то образом оказался женат :hmm:

Мужик из-за истерики жены не пошел на свадьбу, но "эта как ее там" именно жена, не перепутайте :hmm:

#316758 Вчера 14:47:09

Анон

Анон пишет:

Пруф? Где в истории отношение к жене как к говну?

Последний комментатор хорошо расписал, где и почему.

#316759 Вчера 14:48:26

Анон

Анон пишет:

— Маша, ну сколько можно жить в обиде? — говорил муж. — Люди меняются. Она теперь одна. Хочет общаться. Не с тобой — хотя бы с внуком.

Ах ты ж скотина. Простите.
Это, блин, не твоя обида. Пускай человек, эту самую обиду испытывающий, как-то сам разберётся, готов он там кого-то прощать, или нет.
Ъуъ, ска.

#316760 Вчера 14:54:39

Анон

Анон пишет:

Последний комментатор хорошо расписал, где и почему.

То есть пруфа не будет.

#316761 Вчера 15:09:41

Анон

Анон пишет:

Что бы ты ни делал, ей всегда будет казаться, что ты делаешь это неправильно, и только она может сделать это хорошо.

Как история моей матери попала на реддит  :lol:

#316762 Вчера 15:19:26

Анон

Анон пишет:

А ставить в угол двухлетку — это как ставить в угол кота

Нет, почему, можно вполне. И наказывать на какой то временной промежуток можно. Просто он у двухлетки очень маленький, примерно как у золотой рыбки.
То есть пяти минут стояния в углу вполне хватает, потом ребенок просто забывает чего он там делает. Но это и удобно, потому что точно такой же суп, который ребенок не ел, можно предложить через десять минут, и ребенок уже забудет, что он его не хотел, в большинстве случаев. А под "Летит самолетик, открой ротик!" вообще все двухлетки, по моему, едят.
В истории просто встретились две принципиальные курицы, а влетело ребенку.

#316763 Вчера 15:40:16

Анон

Анон пишет:

А жена?

Потенциальная жена, которой на тот момент это рассказали (вот не помню, была ли там свадьба назначена или просто к тому шло) как раз пришла к матери мужика, чтобы она опровергла слухи. А та наоборот, типа да, нуачо, и после свадьбы пусть маму обслуживает, убудет с тебя что ли. Ессно, дальше ни о каких отношениях речи ни шло.

#316764 Вчера 16:16:18

Анон

Анон пишет:

Такой день бывает раз в жизни, а она столько лет полагалась на меня, а я её подвёл.

Эээ ну нет, я все понимаю, но близкие на то и близкие, чтобы ты шел им навстречу.
Свадьба это конечно здорово, но не единственное главное на свете событие в жизни, и иногда у близких людей происходит жизнь и проблемы, и подразумевается что если они тебе близки то ты войдешь в положение, тем более сказала что "все понимает".

Анон пишет:

На самом деле мы давно договорились, что будет лучше, если наша дружба не будет пересекаться с семейными делами, иначе возникнет слишком много сложностей.

это вообще странно, что это за друзья которых ты отделяешь от семьи? А зачем тогда мужик на свадьбе был нужен, чтобы жениха собой подменять что ли?

Не понятно, изначально на свадьбу звали только мужика?

Анон пишет:

Я должен был быть шафером на свадьбе плдруги, помогать с организацией и принимать активное участие в церемонии. Но моя жена так нервничала и чувствовала себя некомфортно, что умоляла меня не приходить.

Чет не похоже чтоб жену вообще звали, хотя обычно в таком случае ты зовешь именно пару, а не только мужика. А если кто-то из пары не может, то это нормально что они не придут.

Короче подозрительный мужик и мне кажется что много он всего опустил

#316765 Вчера 16:16:35

Анон

Анон пишет:

Что бы ты ни делал, ей всегда будет казаться, что ты делаешь это неправильно, и только она может сделать это хорошо.

Ответ на вопрос почему анон не готовил, пока не стало выбора.  :lol: На хуя что-то делать, если все равно получишь нагоняй, а так время на приятное потратишь хотя бы.

#316766 Вчера 16:17:22

Анон

Анон пишет:

Но ведь подруга сама сказала первой, что больше не хочет общения. ТС лишь позже честно подтвердил, что ничего не изменилось.

Но при этом ему окнорм вся ситуация и не смущает что два самых важных человека в его жизни даже поговорить не могут между собой из-за ситуации когда одной из них было крайне плохо.

#316767 Вчера 16:18:02

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда мужик на свадьбе был нужен, чтобы жениха собой подменять что ли?

Я должен был быть шафером на свадьбе плдруги, помогать с организацией и принимать активное участие в церемонии.

#316768 Вчера 16:18:48

Анон

Анон пишет:

было крайне плохо.

Это повод начать подозревать двух друзей в ебле?

#316769 Вчера 16:23:55

Анон

Анон пишет:

Оно было длинным, и она вела себя так, будто без неё дом развалится, называла детей неумехами, а меня — плохим отцом, поэтому я ответил, отправив ей несколько фотографий пустой раковины, выстиранного белья и т. д.

ей бы голову проверить, такая неудержимость требует как минимум психолога, а как максимум психиатра

#316770 Вчера 16:23:59

Анон

Анон пишет:

АЙТА, что сказал моей жене, что она виновата в том, что в нашем доме больше никто ничего не делает?

Съебалась от мужа с детьми на две недели (точнее, она так и не вернулась, поэтому от двух недель до бесконечности), потому что не понравился достаточно спокойный ответ на собственные придирки? Возможно, в этом и была цель

#316771 Вчера 16:26:51

Анон

Анон пишет:

Я должен был быть шафером на свадьбе плдруги, помогать с организацией и принимать активное участие в церемонии.

это все вполне можно заменить если у него конечно не было акробатического  номера в программе, который может сделать только он.

Не знаю, свадьба это даже в жизни того кто женится все-таки не самое главное, а уж тем более в жизни его окружения. Жена и ее проблемы > свадьба близкого человека. Да и муж не должен был транслировать тараканов жены подружке.

#316772 Вчера 16:28:49

Анон

Анон пишет:

это все вполне можно заменить

Для этого надо лишний раз заебаться. Зачем?

Анон пишет:

Да и муж не должен был транслировать тараканов жены подружке.

О, ещё один адепт "слишкомчестности". Он должен был соврать?

Отредактировано (Вчера 16:28:58)

#316773 Вчера 16:32:19

Анон

Анон пишет:

Для этого надо лишний раз заебаться. Зачем?

Потому что у друга личные дела, и есть близкий человек помимо подружки-света-в-окошке.

Анон пишет:

Он должен был соврать?

между соврать и выложить всю поднаготную жены есть еще градации.

#316774 Вчера 16:34:41

Анон

Анон пишет:

между соврать и выложить всю поднаготную жены есть еще градации.

Нет никаких градаций, либо честно ответил, либо соврал.

Анон пишет:

Потому что у друга личные дела, и есть близкий человек помимо подружки-света-в-окошке.

Какие-такие личные дела, что из-за них надо бросать помощь со свадьбой? Опять врать надо?

#316775 Вчера 16:35:55

Анон

Анон пишет:

А как он должен был объяснить почему не идет на свадьбу не вдаваясь в подробности? Типа "мы дружили много лет, но я тут подумал нахуй тебя"?

нормально это все объясняется, и без обид происходит. У людей есть дети, семьи, сложности. "Извини, не получается, по семейным проблемам".
Проблемы с женой решаются с женой, а не вентилируются сторонним людям.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума