Вы не вошли.
А брать в орги свадьбы человека у которого новорожденный дома это вообще сомнительная идея изначально.
Вангую, что брали его в оргишаферы еще бездетным. Это жена не согласовала с невестой беременность и сроки родов.
Подруга дружила с ними обоими, имела право поинтересоваться.
могла поинтересоваться у жены, или там вообще пофиг, придет или не придет на свадьбу?
Вообще странный подход. У тебя в друзьях пара с мелким ребенком. И при этом отец приглашен на свадьбу, а жена не особо? И отец ребенка еще и нагружен орг. делами и шаферством?
В таком контексте ты обычно приглашаешь на свадьбу именно пару, и если пара не идет, то не идет вместе, а если идет, то идет вместе, а не так что жена с ребенком как хочет, а муж шафер и в центре внимания.
Спросить, что случилось у шафера и одного из оргов - нормально.
Ребёнок у него родился, что тут выпрашивать о0 почему он согласился быть оргом при этом - ну можно спросить, раз такая близкая дружба почему подруга вообще так жестко на него рассчитывала - вообще хз (ну или не хз)
Вангую, что брали его в оргишаферы еще бездетным.
это ж насколько заранее свадьба планировалась?
Вообще не понятно зачем шаферство. ТС в комменте пишет что у них там какие-то особенные ритуалы на двоих с подругой и они предпочитают разделять дружбу и остальные отношения - но на свадьбе он должен быть именно шафером при этом? Логичнее было бы если б они там, не знаю, тусу на двоих перед свадьбой бы сделали со своими особенными дружескими моментами.
Если романтики нет, почему она запрещает идти на свадьбу?
Потому что он туда не просто идёт, на нём хорошо так завязан весь процесс подготовки.
А брать в орги свадьбы человека у которого новорожденный дома это вообще сомнительная идея изначально.
И само по себе многое говорит о подружке и отношениях с подружкой.
на нём хорошо так завязан весь процесс подготовки.
И поэтому нужно поднасрать подруге? Нормально же дружили, чо началось-то
Пруф, что не заботился.
А когда, если он: а) работает; б) один из оргов на свадьбе? Чисто технически маловато времени для ребёнка, не говоря уже про жену.
многое говорит о подружке и отношениях с подружкой.
Ну и что же?
Вспомнился мужик, который без намека на романтику каждый вечер выгуливал собак вместе с подругой, забив на жену.
А мне — придурок, который на даче родителей спину сорвал.
И само по себе многое говорит о подружке и отношениях с подружкой.
Смущает и это и абзац про особенные отношения и вот это
на не участвует в жизни моего ребёнка, и я не собираюсь участвовать в жизни её будущего ребёнка. На самом деле мы давно договорились, что будет лучше, если наша дружба не будет пересекаться с семейными делами, иначе возникнет слишком много сложностей.
Не понятна еще реакция мужа подруги, и само отношение сранное.
Это жена не согласовала с невестой беременность и сроки родов.
Вот же сучка!
Ну и что же?
то что ей плевать на то как там друг с семьей и с женой управляется, какие у него проблемы, лишь бы ей с организацией помог. Ну и обида на всю жизнь, вплоть до того что семью друга никогда не видеть тоже штука сомнительная
это ж насколько заранее свадьба планировалась?
Года за два, может, за три. Для завсегдатаев Реддита, в общем, верибельно.
И поэтому нужно поднасрать подруге?
Ну ей-то ничего не жало другу с маленьким ребёнком поднасрать. Причём если верить ТС, то у неё тогда с его женой ещё были норм отношения.
Ну ей-то ничего не жало другу с маленьким ребёнком поднасрать.
Доверила роль шафера и организацию свадьбы = поднасрала, понятно.
Ну и что же?
Что оба они ебанько, если уверены, что её свадьба ему важнее, чем собственный ребёнок.
Года за два, может, за три.
за три вряд ли, но минимум за год
Доверила роль шафера и организацию свадьбы
Челу с младенцем и недавно родившей женой.
Доверила роль шафера и организацию свадьбы = поднасрала, понятно.
А что, нет, что ли? Для неё сюрприз, что мужику, у которого недавно родился ребёнок, надо заниматься им, а не её свадьбой? Нет, я верю, конечно, в такое. Но это значит, что подружка хотела показать жене, кто в жизни мужика главная самка.
подружка хотела показать жене, кто в жизни мужика главная самка.
Проекции моё почтение Не показала уже, успокойся, мужик выбрал бета самку.
Подруга дружила с ними обоими, имела право поинтересоваться.
Ка дела у жены, придёт ли она на свадьбу, не ахуел ли друг впрягаться в свадьбу при младенце? Да, было бы даже логично. Обычно общие друзья после родов выгуливают как раз родившую, чтоб прд не было
Проекции моё почтение
Не показала уже, успокойся, мужик выбрал бета самку.
То-то подружка до сих пор обижается на это. Притом не на мужика, чсх.
за три вряд ли, но минимум за год
Причём 3-5 лет назад был период ковида-постковида, так что всё должно было быть очень увлекательно: и беременность, и роды, и подготовка, и свадьба.