Вы не вошли.
Это буквально прийти на важный праздник к другу
Но на важные праздники к ТС ходить не надо
Сборный портрет ребёнка из КМП: во время беременности просматривается через скрининг каждую неделю, в младенческом возрасте восстанавливает режим за один вечер, в два года взрослая кобыла ест ножом и вилкой и понимает объяснение через наказание голодом, по-моему, вырисовывается литералли Омен
В 6 может приготовить ужин, в 18 - взрослая женщина, у которой "уже все было"
Они вдвоём ходят
Это на какие?
Причем сугобо в отношении жены
А кто ещё ревность включил? Пушкин?
И сам ТС предпочитает, чтобы важные для них вехи они отмечали вдвоём. Вот и поздравил бы её с днём свадьбы наедине. Зачем же сразу шафером становиться?
Так виновному и прилетело, все правильно
А кто ещё ревность включил? Пушкин?
Подружка к жене?
Подружка к жене?
Каким образом?
Тогда как свадьба это вообще праздник семьи подруги, а они семьи друг друга игнорят, с детьми и партнерами не общаются
Тут или семейные события не важны и тогда пропуск свадьбы не трагедия или семейные события важны но тогда странно что игнорят не только жену а семьи друг друга.
Плюсую сюда. Общаетесь наедине, без семей, так и общайтесь.
А то ребенка ТС подруга знать не хочет, жену на свадьбу звать не хочет, но друг обязан быть шафером.
А кто ещё ревность включил?
А хуй его знает. Сам ТС слово "ревность" не пишет.
Каким образом?
Исключая из общения на 4+ года.
И в целом: "ты будь на моей свадьбе, организуй ее, но на жену твою я смотреть не хочу, ребенка мне не показуй, мы будем только вдвоем на наших встречах, но с мужем моим познакомься".
И где тут ревность у подруги к жене?
Да там и до этого общения было всего ничего.
Surprisingly, it doesn’t actually change too much. We’ve always had our own little way of celebrating milestones, just the two of us. Like for birthdays, promotions, or any personal wins, we usually do something simple but meaningful like grabbing dinner at our favorite spot, exchanging gifts, or just spending a few hours catching up. That’s always been our tradition, even before we had other people in our lives.
Хотя интересно, как они теперь выкручиваются с мужем подружки.
Obviously, the bigger get-togethers with all four of us (me, my wife, her, her husband) won’t be happening anymore, but those weren’t really the core of our friendship.
ТС ходит на их свиданки третьим лишним или игнорит его и тогда выходит, что дело снова не в его жене?
Да там и до этого общения было всего ничего.
Жену он знает 10 лет, женат 6, сыну 4. Значит минимум 6 лет жена была в курсе.
И где тут ревность у подруги к жене?
Исключить из общение жену друга, но не друга.
Друг не пришел на свадьбу, это было его решение, но на него не обижаются, а только на жену.
Может быть ревность из серии "все, этот друг будет в наше время только моим, нам никто не нужен, мы в значимые моменты будем вести себя, как пара".
Напоминает какой-то формальный повод исключить жену из круга общения. С другой стороны, какая-то странная попытка усидеть на двух стульях "мы будем вдвоем обмениваться подарочками" и "я обиделась на твою жену и мы будем что? правильно, сидеть вдвоем, как раньше".
это было его решение, но на него не обижаются, а только на жену.
Потому что жена была причиной и проблемы, и решения.
Потому что жена была причиной и проблемы, и решения.
Так то да, но для анона очень показательно, что на ТС подруга не обиделась даже на месяц, например. Все же это было его решение.
И анон все еще не может понять, на фиг вообще затевать шаферство, знакомство з мужем подруги и женой ТС, если ТС и подруге нормально сиделось вдвоем.
Типа ТС не пришел на свадьбу - ну, бывает, имеет право, и вообще это злая жена виновата с младенцем. Повеяло вайбами "разлучница увела моего муженька из семьи". Как будто мужчина недееспособен и не может нести ответственность.
Так подруга то все правильно сделала. Она ж не истерит, не страдает, не факт что обижается уже, просто решила что этот человек ей в жизни не нужен. Респект
Чисто технически маловато времени для ребёнка, не говоря уже про жену.
Но жена не предъявляет претензий, что ТС не помогает с ребенком. К тому же жене накой-то нужна подруга ТСа.
Пруф, что небо голубое
Но говорит не "помоги", а говнится на подругу и не пускает на свадьбу.
А потом снова хочет общаться с подругой.
Если включить немного эмпатии, то можно понять корни ревности.
Понять можно, но не обязательно соглашаться с этими корнями. Мало ли у кого какие корни.