Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#317201 Вчера 08:00:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мы не знаем, как он занялся подготовкой.

а там нет других вариантов. В тексте прямо сказано, что он занимался орг.вопросами, а это, как любят говорить американцы "работа на полный рабочий день". Почитай какой-нибудь свадебный саб, там дружка и дружок вкалывают как не в себя, больше, чем жених с невестой

Анон пишет:

ограничение круга общения - нехилый такой редфлаг

жена не просила ограничить общение. она просила не ходить на свадьбу. И имела бы на это право, даже будь подруга мужиком, потому что она после родов одна с ребенком, пока муж по свадьбам тусит.

Отредактировано (Вчера 08:02:06)

#317202 Вчера 08:02:34

Анон

Анон пишет:

Ну и верно тут кто-то отметил, что ограничение круга общения - нехилый такой редфлаг, которым пользуются всякие арбузеры

Это редфлаг, которым очень тупо трясти отцу младенца, к нему он не применим. В его случае редфлаг как раз вообще не менять свой образ жизни с появлением младенца

#317203 Вчера 08:03:13

Анон

Анон пишет:

В его случае редфлаг как раз вообще не менять свой образ жизни с появлением младенца

+++
По этой логике, если только родившая жена просит мужа на выхах заняться ребенком, а не идти с друзьями тусить, это уже абьюз и надо ее бросать :lol:

Отредактировано (Вчера 08:03:55)

#317204 Вчера 08:06:39

Анон

Анон пишет:

если только родившая жена просит мужа на выхах заняться ребенком

Мене ещё нравится "просит" в данном случае. Это ж не очевидно взрослому человеку, что ему тоже вместо гулек с дружбанами надо выполнять родительские обязанности, жена попросить должна

#317205 Вчера 08:07:30

Анон

Анон пишет:

жена не просила ограничить общение. она просила не ходить на свадьбу. И имела бы на это право, даже будь подруга мужиком, потому что она после родов одна с ребенком, пока муж по свадьбам тусит.

Но ты же знаешь, что она попросила его не ходить не потому что не справляется, а потому что она засомневалась в подруге и ей стало нервненько, нахуя ты это несешь тогда?

#317206 Вчера 08:11:07

Анон

Анон пишет:

она попросила его не ходить не потому что не справляется, а потому что она засомневалась в подруге и ей стало нервненько, нахуя ты это несешь тогда?

Она засомневалась в подруге, потому что когда муж в очередной раз ради подготовки к свадьбе кидает её с ребёнком женщина начинает думать, чем она хуже, что у него такие приоритеты. На сон и усталость жены похуй, выбираются подружкины надобности

#317207 Вчера 08:16:59

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем, как он занялся подготовкой.

Да он вообще никак не должен был ей заниматься. Вот в чём прикол. У него работа, свежеродившая жена и ребёнок. Какая, нахуй организация подружкиной свадьбы? Тут самого себя бы организовать.

#317208 Вчера 08:21:47

Анон

Анон пишет:

Когда моя жена обратилась к моей подруге, чтобы извиниться, та была вежлива, но прямолинейна. Она сказала, что больше не хочет с ней разговаривать. Она не кричала и не устраивала сцен, она просто обозначила границы. Честно говоря, я её понимаю. Такой день бывает раз в жизни, а она столько лет полагалась на меня, а я её подвёл. Я до сих пор чувствую себя виноватым.

Мы с подругой до сих пор регулярно общаемся. Ничего предосудительного, мы просто близки, всегда были близки. Недавно моя жена спросила, есть ли шанс, что её простят. Я сказал ей правду: нет. Поезд ушёл. Моя жена как-то притихла, погрустнела и больше не поднимала эту тему, но я думаю, что был слишком резок.

Красотун какой
Он прекрасно понимает подругу, он жену не понимает.
Ведь нельзя же сказать "дорогая подруга, у меня дома младенец, у жены прд, давай подготовкой твоей свадьбы кто-то другой позанимается, я не вытягиваю тратить время на это в текущей ситуации".
Надо выставить жену мудачкой, которая помешала двум дружбанам готовить свадьбу.
Я вот вижу мужика хитрым мудаком, который сначала  поставил жену в ситуацию, когда он вместо помощи занят решением проблем подружки, а когда жена возмутилась, что той подружки слишком много в жизни родителя младенца, выставил её виноватой и исключил из общения друзей, да еще и продолжает виноватить с "нет тебе прощения". Кто тут ещё абъюзер. С подружкой, кстати, продолжает активно тусоваться. Где ребёнок в этот момент? С ними, конечно же, пока жена отдыхает?

Отредактировано (Вчера 08:23:03)

#317209 Вчера 08:27:52

Анон

Анон пишет:

С ними, конечно же, пока жена отдыхает?

Совершенно точно не с ними. Это один из немногих вопросов, на который ТС ответил однозначно.

#317210 Вчера 08:35:02

Анон

Все ещё восхищаюсь приоритетами, когда подготовка к чужой свадьбе это "событие, которое случается раз в жизни", а "первая улыбка младенца, первый переворот, первое слово, первое все - это хуйня какая-то, помочь с младенцем жене тоже фигня, пойду-ка ещё с подружкой потусуюсь. Ребёнок? Какой ребёнок? У нас Дружба, жене не понять".
Найс

Отредактировано (Вчера 08:36:11)

#317211 Вчера 08:46:20

Анон

Анон пишет:

Мене ещё нравится "просит" в данном случае. Это ж не очевидно взрослому человеку, что ему тоже вместо гулек с дружбанами надо выполнять родительские обязанности, жена попросить должна

Ну, возможно, если тебя не устраивает количество времени, которое супруг уделяет ребенку, то надо все-таки об этом говорить, а не делать проблему из одного мероприятия?
Еще интересно, что через пару месяцев жену тоже опять все стало устраивать, хотя ее позиция типа ухудшилась (ее больше даже не зовут). Неужто что-то само исправилось с родительскими обязанностями?

Отредактировано (Вчера 08:48:09)

#317212 Вчера 08:54:38

Анон

Анон пишет:

Он прекрасно понимает подругу, он жену не понимает.

Я тоже  :lol:

Анон пишет:

Надо выставить жену мудачкой,

Она сама справилась

Анон пишет:

подготовка к чужой свадьбе это "событие, которое случается раз в жизни

Да, раз в жизни. Да, потратить на это день все еще не криминал, сколько бы не передергивали

#317213 Вчера 08:56:34

Анон

Анон пишет:

Да, потратить на это день все еще не криминал

Только в его случае речь шла не об одном дне, потому что он был одним из организаторов.

#317214 Вчера 08:58:08

Анон

Анон пишет:

Еще интересно, что через пару месяцев жену тоже опять все стало устраивать, хотя ее позиция типа ухудшилась (ее больше даже не зовут). Неужто что-то само исправилось с родительскими обязанностями?

да нет, конечно, просто завиноватили с "из-за тебя пришлось пропустить событие, которое бывает раз в жизни!"
Тут и аноны пляшут с арбузершей женой, которая посмела напомнить мужу, что с младенцем дома чужие свадьбы готовить не айс

Анон пишет:

Ну, возможно, если тебя не устраивает количество времени, которое супруг уделяет ребенку, то надо все-таки об этом говорить, а не делать проблему из одного мероприятия?

Из подготовки к одному мероприятию. В свете того, что вначале он спокойно занимался подготовкой вместо помощи с младенцем, я не думаю, что жена была бы против единоразового посещения свадьбы. Вот когда началась активная подготовка к свадьбе в ущерб семье, её заело, что нахрен ту свадьбу целиком

Отредактировано (Вчера 08:59:39)

#317215 Вчера 08:59:57

Анон

Анон пишет:

первая улыбка младенца, первый переворот, первое слово, первое все - это хуйня какая-то

В сраче не участвовал, но тут не могу удержаться. За исключением первых слов мэйби, не особо понимаю, что там должно вызывать такой жгучий интерес, чтобы это было важнее всех других событий.
Ну у беременных,допустим, пролактин мозги отшибает, им может быть дохуя важно "Вася первый раз размазал какашку по лицу/первый раз почесал правое полужопие/первый раз почесал левое/застрял в левой ноздре правым указательным пальцем" и т.п. Но отцу-то в чем прикол ставить свою жизнь на паузу, а ведь можно пропустить, как мы подудонили?

#317216 Вчера 09:02:18

Анон

Анон пишет:

Я тоже 

Вообще не удивительно, очень многие считают, что младенец - проблема исключительно женщины, мужчина свои развлекухи и гульки с дружбанами из-за него никак ущемлять не должен, помогать тоже. А если женщине быть соло-родителем при живом муже не нравится, то она недостаточно мудроженщина

#317217 Вчера 09:07:26

Анон

Анон пишет:

Но отцу-то в чем прикол ставить свою жизнь на паузу

Если нет никакого прикола, можно ещё до свадьбы сказать жене, что спиногрызы ему нахуй не нужны.

#317218 Вчера 09:08:34

Анон

Анон пишет:

Только в его случае речь шла не об одном дне, потому что он был одним из организаторов.

Согласно тексту ее не устраивал именно поход на свадьбу. И именно поэтому она мудачка

Анон пишет:

Вообще не удивительно, очень многие считают, что младенец - проблема исключительно женщины, мужчина свои развлекухи и гульки с дружбанами из-за него никак ущемлять не должен

Как эпично ты передергиваешь все таки. Но в тексте этого нет. В тексте есть одна свадьба лучшей подруги.
Всех мудроженщин припер сюда ты* в оправдание одному очень конкретному мудачеству

#317219 Вчера 09:09:40

Анон

Анон пишет:

За исключением первых слов мэйби, не особо понимаю, что там должно вызывать такой жгучий интерес, чтобы это было важнее всех других событий.

Я это написала исключительно потому, что мужик делает акцент, что из-за плохой жены его лишили возможности участвовать в подготовке! к свадьбе подруги. А это такое событие, один раз бывает. Ну то есть чуваку договариваться с кейтерингом и подрядчиком важнее

Анон пишет:

Но отцу-то в чем прикол ставить свою жизнь на паузу, а ведь можно пропустить, как мы подудонили?

Да вообще никто не должен ставить жизнь на паузу, муж пошёл к дружбанам, жена к подружкам, на младенца похуй.
Вроде мне казалось, что в сложный период жизни надо партнеру помогать, а если хочется тусить с друзьями и помогать им со свадьбами, переездами и прочими проблемами не отвлекаясь на младенца и не выпадая на пару лет из активной социальной жизни - не заводишь ребёнка.

#317220 Вчера 09:10:18

Анон

Анон пишет:

А это такое событие, один раз бывает.

Подружка всю жизнь ждала, на него рассчитывала. А ребёнок... кто ж его всю жизнь-то ждёт? :sacrasm:

#317221 Вчера 09:11:23

Анон

Анон пишет:

Как эпично ты передергиваешь все таки. Но в тексте этого нет. В тексте есть одна свадьба лучшей подруги

В тексте есть подготовка к свадьбе лучшей подруги. Подготовка к свадьбе. Не забежать поздравить на пару часиков.
Для меня это все решает.
Нет младенца и речь просто о свадьбе подружки - жена мужачка
Есть младенец, а муж всирает время на подготовку к чужой свадьбе - муж мудак

Отредактировано (Вчера 09:13:24)

#317222 Вчера 09:14:07

Анон

Анон пишет:

Да, потратить на это день все еще не криминал,

бля. вы вообще не читаете, что вам пишут? Он занимался подготовкой и организацией. Это не один день, это месяцы работы, а последние недели перед самой свадьбой это постоянное решение орг.вопросов. Спойлер: невеста и жених этим не занимаются, это ответственность дружка и дружки.
День, бля. День это для обычных гостей, а не для шафера.

Отредактировано (Вчера 09:14:59)

#317223 Вчера 09:14:10

Анон

Анон пишет:

В тексте есть подготовка к свадьбе лучшей подруги.

В тексте нет ни единой претензии жены к этому. Это тоже фанфики, так же как и мудроженщин. Иначе оправдать не выходит?)

#317224 Вчера 09:15:50

Анон

Анон пишет:

В тексте нет ни единой претензии жены к этому.

в тексте не сказано, что он собирался потратить всего день на свадьбу, зато про то, что занимался организацией, сказано.

#317225 Вчера 09:18:19

Анон

Анон пишет:

Если нет никакого прикола, можно ещё до свадьбы сказать жене, что спиногрызы ему нахуй не нужны.

Так это если у жены такие фетиши, то надо сразу предупреждать, 99 из 100 не захотят с ней детей заводить. А у большинства и не таких приколов.

Анон пишет:

мужик делает акцент, что из-за плохой жены его лишили возможности участвовать в подготовке! к свадьбе подруги. А это такое событие, один раз бывает. Ну то есть чуваку договариваться с кейтерингом и подрядчиком важнее

Один раз - это про свадьбу, а не про подготовку к ней. Свадьба лучшего друга - это рил важное событие. А ребенок все будет делать в первый раз, потому что ещё ничего не успел сделать. Поэтому не понимаю, что удивительного в том, что мужик расстроен, что не попал на свадьбу, не присутствовал на одном из важнейших мероприятий в жизни подруги.

Анон пишет:

в сложный период жизни

Анон пишет:

хочется [жить] не выпадая на пару лет из активной социальной жизни - не заводишь ребёнка.

Сорян, но с таким подходом подавляющее большинство не заводило бы детей, и мы бы вымерли уже нахуй  :lol:

Отредактировано (Вчера 09:21:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума