Вы не вошли.
В тексте нет ни единой претензии жены к этому.
О чём в тексте нет ни слова, так это о "ревности".
зато про то, что занимался организацией, сказано.
И к этому претензий нет, упс. Это местные ущемились
Так это если у жены такие фетиши, то надо сразу предупреждать, 99 из 100 не захотят с ней детей заводить. А у большинства и не таких приколов.
Большинство не хотят помощи с ребёнком, им окнорм, что супруг вместо этого будет чужими проблемами заниматься, "не ставя жизнь на паузу"?
Это большинство с нами в одной комнате?
Один раз - это про свадьбу, а не про подготовку к ней.
Он не просто гость на этой свадьбе, он шафер, а это дохуя одних только репетиций. Даже грёбаную речь надо, как минимум, написать и отрепетировать. А у него роль намного объёмнее, чем тупо сказать речь.
Описание встреч с подругой больше похоже на свидания
слипаются в пельмень настолько, чтоб даже на свадьбу не прйти
С новорожденным ребенком дома?) ну если настолько важно быть не пельменем то лучше детей не делать вообще
Из подготовки к одному мероприятию. В свете того, что вначале он спокойно занимался подготовкой вместо помощи с младенцем, я не думаю, что жена была бы против единоразового посещения свадьбы.
И тем не менее, она ничего не говорит о подготовке к мероприятию, только о посещении.
да нет, конечно, просто завиноватили с "из-за тебя пришлось пропустить событие, которое бывает раз в жизни!"
Довели бедную женщину до того, что она свою реальную претензию так и не смогла озвучить, и заабьюзили тем, что сделали, как она хотела
большом событии в жизни друга
Которые они обычно празднуют приватно, а тут внезапно потребовалось участие мужа в большом мероприятии в роли организатора.
Куда же делись их дружеские свиданки ведь они разделяют семью и дружбу?
что любой, вообще любой шантаж вида
Хорошо что в истории вообще не было шантажа
И тем не менее, она ничего не говорит о подготовке к мероприятию, только о посещении.
Мы вообще не знаем, что там на самом деле сказала жена. А ТС и приврать мог, чтобы себя, лапочку, выгородить перед реддитом.
А ТС и приврать мог, чтобы себя, лапочку, выгородить перед реддитом.
Вот да. Тред вообще очень часто упускает из виду, что мы имеем дело с ненадёжными рассказчиками)
не знаем, как он занялся подготовкой.
Мы знаем что он должен был помогать в организации и играть важную роль на свадьбе. Это не два часа заехал поздравить
С новорожденным ребенком дома?) ну если настолько важно быть не пельменем то лучше детей не делать вообще
Я хочу акцентировать внимание, что речь не о просто госте, а о его активной роли, когда это организатор/тамада/шафер/звукорежиссер/фотограф мероприятия
Отредактировано (2025-07-16 09:38:47)
речь не о просто гостей, а о его активной роли, когда это организатор/тамада/шафер/звукорежиссер/фотограф мероприятия
Да. То есть это свадебный день (если он один)+ вся подготовка, включая репетиции банкетов там и прочая.
И как активно писали, дескать, что за хуйня, какая такая эмоциональная измена,
А ты не думаешь что это писали те же кому ачетакова что мужик от младенца убегает организовывать свадебку?
Я что тогда офигевал от тейков что эмоциональной измены не бывает, что теперь офигеваю от того что приоритезировать жену и новорожденного это теперь слипнуться в пельмень.
Зачем тогда жениться и делать детей вообще, ну оставь казуальные отношения для потребностей и ходи на свиданки с друзьями хоть круглые сутки
Большинство не хотят помощи с ребёнком, им окнорм, что супруг вместо этого будет чужими проблемами заниматься, "не ставя жизнь на паузу"?
Пришивай на суровую нитку все, что оторвал.
Большинство не выпадает из жизни настолько, что поход на свадьбу надо отменить, ведь у ребенка первый кувырок/пук/среньк, как такое пропустить.
что поход на свадьбу надо отменить
Единичный поход на свадьбу может и не надо отменить, а вот плотное участие в подружайкиной жизни - да.
Большинство не выпадает из жизни настолько, что поход на свадьбу надо отменить, ведь у ребенка первый кувырок/пук/среньк, как такое пропустить.
Первые месяцы с младенцем выпадают как раз, а чаще всего примерно на год.
Отредактировано (2025-07-16 09:47:33)
поход на свадьбу надо отменить
Речь была не о походе на свадьбу, а об организации этой самой свадьбы. Почему ТС отменил и поход тоже, хороший вопрос. Возможно, подружайка всё же обиделась больше, чем ТС говорит.
Не как такое пропустить как можно быть таким альтернативным
Не о чувствах отца забота, как бы он что не пропустил. А о ребенке, которому требуется уход 24\7
Но отцу-то в чем прикол ставить свою жизнь на паузу, а ведь можно пропустить, как мы подудонили?
Прикол в том, что после дудоненья (тебе за 40, да? какой архаизм) нужно менять подгуз, снова кормить, снова укладывать
Сорян, но с таким подходом подавляющее большинство не заводило бы детей, и мы бы вымерли уже нахуй
Подавляющее большинство людей выпадает из активной социальной жизни в первые годы ребенка, ты в лесу живешь что ли?
Дикая история, чтобы разбавить дискуссию
Мой брат [27 лет] делает действительно жуткие вещи, и я [21 год] закончил с ним
жена просит мужа на выхах заняться ребенком
Просить заняться ребенком можно, если это соседский
Если это свой - это обязанность, о которой не нормально просить
В тексте есть одна свадьба лучшей подруги.
И "другие люди" = жена и ребенок