Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#317251 2025-07-16 09:56:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мой брат [27 лет] делает действительно жуткие вещи, и я [21 год] закончил с ним

Пиздец. У чувака шиза была годами, с детства - но родители спохватились аж к его 27-ми годам. Родители года.

#317252 2025-07-16 09:59:22

Анон

Анон пишет:

За исключением первых слов мэйби, не особо понимаю, что там должно вызывать такой жгучий интерес, чтобы это было важнее всех других событий.
Ну у беременных,допустим, пролактин мозги отшибает, им может быть дохуя важно "Вася первый раз размазал какашку по лицу/первый раз почесал правое полужопие/первый раз почесал левое/застрял в левой ноздре правым указательным пальцем" и т.п. Но отцу-то в чем прикол ставить свою жизнь на паузу, а ведь можно пропустить, как мы подудонили?

Полностью согласен с таким мнением, только про свадьбу  :lol: Не понимаю, что там должно вызывать такой жгучий интерес, еда? салют? чтобы это было важнее всех других событий
Ну у невесты, допустим, может быть дохуя важно просовывать фаланги пальцев в кусок металла и прилюдно пососаться, но остальным-то в чем прикол бросать ради такого зрелища новенького хорошенького ребенка, который каждый день меняется, в отличии от брачующихся. Моно пропустить как подруга прилюдно пососется?

#317253 2025-07-16 10:01:19

Анон

Анон пишет:

Пиздец. У чувака шиза была годами, с детства - но родители спохватились аж к его 27-ми годам. Родители года.

Я бы на месте сестры родителям этим мозг выносил ещё пару лет на тему "а вы мне, сука, не верили, а вы мне говорили, всё с ним нормально".

#317254 2025-07-16 10:05:13

Анон

Анон пишет:

За исключением первых слов мэйби, не особо понимаю, что там должно вызывать такой жгучий интерес, чтобы это было важнее всех других событий.

За исключением собственно обмена кольцами, не особо понимаю что на свадьбе должно вызывать такой жгучий интерес чтоб важнее жены с ребенком и организовывать это все дело вдобавок.

#317255 2025-07-16 10:06:02

Анон

Анон пишет:

Но отцу-то в чем прикол ставить свою жизнь на паузу

Зачем он детей заводит если хочет продолжать жить как без детей?

#317256 2025-07-16 10:07:12

Анон

Анон пишет:

За исключением собственно обмена кольцами

Люди их заранее покупают вообще-то и мерят, тоже ничего интересного - скорее всего налезут, чего смотреть?

#317257 2025-07-16 10:07:34

Анон

Анон пишет:

Согласно тексту ее не устраивал именно поход на свадьбу.

Нет, там все обтекаемо очень написано. Что жена говорила что ей будет плохо если он свалит от нее тусить и она будет не уверена в себе.

Что вполне логичные переживания если муж оставил тебя заниматься ребенком когда тебе изначально очень плохо и ты не вывозишь а он ушел с любимой подружкой резвиться

#317258 2025-07-16 10:07:51

Анон

Анон пишет:

Однако, когда ставят условие "я или друзья", выбор очевиден. И это друзья.

Такое условие ставят только абьюзеры.
Помню, как аноны порвались, когда парень хотел друзей водить домой, а дама сердца была против. Мол, как она смеет.

#317259 2025-07-16 10:08:43

Анон

Анон пишет:

на свадьбе должно вызывать такой жгучий интерес чтоб важнее жены с ребенком

Раз нет ничего важнее жены с ребёнком, можно никогда ничему не уделять внимание вообще  :sacrasm:

#317260 2025-07-16 10:08:57

Анон

У анона на свадьбе, кстати, были друзья, у которых был маленький ребенок, очень круто, что смогли и все такое. Как могло бы прийти в голову их как-то в организации задействовать - прям хз, это гвоздь в голове надо иметь для такой идеи

#317261 2025-07-16 10:09:35

Анон

Анон пишет:

Раз нет ничего важнее жены с ребёнком, можно никогда ничему не уделять внимание вообще

Можно, разрешаю

#317262 2025-07-16 10:09:46

Анон

Анон пишет:

если у жены такие фетиши, то надо сразу предупреждать, 99 из 100 не захотят с ней детей заводить

Фетиш это хотеть мужа дома когда тебя колбасит после родов и тебе плохо?
А потом спрашивают чего это женщины так рожать не хотят…

#317263 2025-07-16 10:10:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз нет ничего важнее жены с ребёнком, можно никогда ничему не уделять внимание вообще

Можно, разрешаю

Жена тоже должна быть неразлучна с ребёнком или это другое?

#317264 2025-07-16 10:11:26

Анон

Анон пишет:

Поэтому не понимаю, что удивительного в том, что мужик расстроен, что не попал на свадьбу, не присутствовал на одном из важнейших мероприятий в жизни подруги.

При том что в них нет традциии посещать важные мероприятия друг друга, встреч с семьями они избегают и обычно празднуют это на двоих?

Ну свадьба друга это важно а младенец дома это мелочи, можно еще одного родить потом, ага

#317265 2025-07-16 10:12:27

Анон

Анон пишет:

Тред вообще очень часто упускает из виду, что мы имеем дело с ненадёжными рассказчиками)

Все равно надежнее чем фанфики треда)

Анон пишет:

Единичный поход на свадьбу может и не надо отменить, а вот плотное участие в подружайкиной жизни - да.

Да, давайте порвёт все социальные связи, план надежный как швейцарские часы

Анон пишет:

Речь была не о походе на свадьбу, а об организации этой самой свадьбы. Почему ТС отменил и поход тоже, хороший вопрос.

Потому что его просили именно не ходить. Остальное фанфики

#317266 2025-07-16 10:12:56

Анон

Анон пишет:

но с таким подходом подавляющее большинство не заводило бы детей

Вообще люди даже когда щенка или котенка берут, предполагается что они на какое-то время выпадают из жизни, а тут целый человек.

#317267 2025-07-16 10:16:47

Анон

Анон пишет:

Описание встреч с подругой больше похоже на свидания

На реддите сначала подумали что он про жену это и пишет.
Характерно что его спросили, как ты будешь решать проблему пересечений и он просто пустился в рассказы, как ему с подружкой хорошо.

#317268 2025-07-16 10:16:49

Анон

Анон пишет:

Да, давайте порвёт все социальные связи, план надежный как швейцарские часы

Но мужик не пошёл на свадьбу, и - сюрприз! - это не порвало все его социальные связи. Даже его социальную связь с подругой не порвало. Так что твой аргумент невалиден, угроза для социальной жизни мужика от единичного пропуска свадьбы явно меньше, чем ты вангуешь, и это подтверждено на практике.

Отредактировано (2025-07-16 10:17:03)

#317269 2025-07-16 10:21:55

Анон

Анон пишет:

предполагается что они на какое-то время выпадают из жизни

Нет, это никем не предполагается. В случае с ребенком тоже

Анон пишет:

Но мужик не пошёл на свадьбу, и - сюрприз! - это не порвало все его социальные связи. Даже его социальную связь с подругой не порвало. Так что твой аргумент невалиден,

Бгг, так он и от участия в жизни подруги не отказался, чей тут ещё не валиден  :lol:

#317270 2025-07-16 10:23:18

Анон

Анон пишет:

Нет, это никем не предполагается. В случае с ребенком тоже

Анон, ты... как бы это помягче... живых людей с младенцами видел вообще? Или ты набрасываешь?

#317271 2025-07-16 10:39:07

Анон

Видел, у меня многодетная родительская семья. Никто из нас с младшими не сидел, родители менялись, на свадьбы и прочая ходили и вместе и отдельно. Поэтому меня эти пляски от одного несчастного праздника так и веселят)

#317272 2025-07-16 10:43:37

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я её понимаю. Такой день бывает раз в жизни, а она столько лет полагалась на меня, а я её подвёл.

Кстати вот это ещё не факт :troll:

#317273 2025-07-16 10:46:26

Анон

Анон пишет:

У чувака шиза была годами, с детства - но родители спохватились аж к его 27-ми годам. Родители года.

Родители водили его к пт в детстве, и ничего не нашлось.

#317274 2025-07-16 10:48:18

Анон

Смешно, как аноны привычно переобуваются в полете. Когда ТС женщина, аноны хором орут, что если мужик после 12часового рабочего дня, не приходит и не выполняет 50% работы по дому и не проводит с ребенком 50% времени, то он абьюзер, гнать его взашей.
Как ТС мужчина, так всё, ребенок не так уж и важен, проводить с ним время не обязательно, и вообще офигели чего-то там требовать.

И я все равно не поверю, что это разные аноны :lol:

#317275 2025-07-16 10:49:30

Анон

Анон пишет:

Родители водили его к пт в детстве, и ничего не нашлось.

Ага, а потом годами отмахивались от младшего ребенка с "ты все придумываешь" и "ну он просто пошутил".
Пошутил. Чуть не придушил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума