Вы не вошли.
Обожаю эту тему. Отошел на пол дня, а тут уже жена оказывается спасала мужа от ковида, когда на свадьбу его не пускала, а невесте стоило бы свадьбу по скайпу организовать.
Уйду за мужем – всё брату достанется, не уйду – останусь без мужа
Ха. Она настолько тупая, что думает, будто мать не перепишет все на брата, даже если перед ней цыганочку выплясывать?
А вы, что скажете?
Что мало эту Валю с уборкой гоняли, раз она согласна все терпеть ради иллюзии получить наследство. Которое мать все равно найдет повод на правильного сына переписать.
Всегда почему-то обидно за детей в таких ситуациях( Я понимаю всё, и что родители детям квартиры не должны (могут оставить - но не обязаны), но всё же.
Ну и классическое "есть любимый сын и эта, как её там". Тоже за ТС обидно.
аноны с младенцами и ковидами, а нахуя жене отношения с подружкой, если все так плохо и муж с ней там ебется?
Что мало эту Валю с уборкой гоняли, раз она согласна все терпеть ради иллюзии получить наследство. Которое мать все равно найдет повод на правильного сына переписать.
Вообще, в такие игры можно играть вдвоём. "Или переписывай на меня/на внучку сейчас - или я ухожу, и меня с внучкой ты больше не увидишь". Но это явно нездоровая фигня, не всякая психика такое выдержит.
А младенцы типа сами себя выращивают?)
По следам нескольких обсуждений:
Сперва младенцы сами себя выращивают.
Потом в 2 года едят ножом и вилкой и никогда не играются с едой.
В 6 лет могут приготовить себе ужин.
Такая сказка эти ваши дети, отчего рождаемость только падает
Свет не сходится клином на одном человеке.
Жена и младенец - два человека
Я вот вижу мужика хитрым мудаком, который сначала поставил жену в ситуацию, когда он вместо помощи занят решением проблем подружки, а когда жена возмутилась, что той подружки слишком много в жизни родителя младенца, выставил её виноватой и исключил из общения друзей, да еще и продолжает виноватить с "нет тебе прощения". Кто тут ещё абъюзер. С подружкой, кстати, продолжает активно тусоваться.
Просто в какой-то момент нужно было исключить жену с общения ТС с подругой.
У мужа скромная зарплата, снимать они что-то, конечно, смогут, но купить свое в ближайшие годы—вряд ли.
Но ребенка натрахивать кинулся теряя тапки.
аноны с младенцами и ковидами, а нахуя жене отношения с подружкой, если все так плохо и муж с ней там ебется?
Да потому что дура, что до сих пор не ушла.
От мужика с Поки жена же ушла, я правильно помню?
То есть Валя всю жизнь в курсе, что мамаша у нее - ебанько с претензиями и любит только сыну-корзину, но все равно пошла рожать в материну хату и щас еще сомневается, бежать ли? Вообще не жалко, мозгов там нет и не будет.
Да потому что дура, что до сих пор не ушла.
Ахуенный план, уходить, потому что на гормонах примерещилось, что муж ебётся с лучшей подругой. Надёжный, как швейцарские часы.
А вы, что скажете?
100% квартира и так достанется брату. Хоть пляши Ангелина, хоть не пляши.
От мужика с Поки жена же ушла, я правильно помню?
Только тогда, когда вскрылись все детали их невинной дружбы, вплоть до того факта, почему муж чайлдфри.
Ебать дура, ещё и думает.
Ну пусть намывает квартирку с младенцем на сиське, чо. Точно-точно ей достанется она.
Вообще, в такие игры можно играть вдвоём. "Или переписывай на меня/на внучку сейчас - или я ухожу, и меня с внучкой ты больше не увидишь".
Мать скажет — ну и уходи. Потому что уверена, никуда Лина не уйдет.
Но если все-таки возьмет яйки в кулак и уйдет, то маловероятно, но есть крошечный шанс, что мамаша захочет помириться.
Мать скажет — ну и уходи. Потому что уверена, никуда Лина не уйдет.
Или потому что ей похуй на вот эту как ее.
А шантажа внуками лично анон в целом не понимает. Напугал ежа голой жопой.
А шантажа внуками лично анон в целом не понимает. Напугал ежа голой жопой.
Ну многим важно общение с внуками. Кто-то просто мелких детей любит, у кого-то фетиш на продолжение их великого рода, кому-то скучно на пенсии, кому-то приосаниться перед родственниками и подружками, кто-то боится осуждения окружающих за неправильную любовь к внукам..
Мы про эту конкретную тетку ничего не знаем (даже если у героев истории есть реальные пртотипы).
https://kmpforum.online/index.php/topic,135637.0.html
Да уж, не повезло ТС: с одной стороны токсичная мамо мудачка, а с другой мущщинка ни кола, ни двора, зарплата скромная, но ребенка мы сделаем. Мамо, кстати, хоть памперсы приносит и по дому шуршит, а он только написывает " мы семья") это прям показательно.
а с другой мущщинка ни кола, ни двора, зарплата скромная,
Если хорошо подумать, то у этого ужасного нищего мущщинки оказалось бабла снять квартиру быстро. Если что, это минимум две суммы аренды, три - если через риэлтора. При том, что он один работал и был ребенок.
И что он ещё должен делать, кстати, если работает? Вечером приезжать в квартиру, откуда его выгнали, по сути?
Если хорошо подумать, то у этого ужасного нищего мущщинки оказалось бабла снять квартиру быстро. Если что, это минимум две суммы аренды, три - если через риэлтора.
Он снял студию, жить в студии с ребёнком по-моему это кошмар. И он мог снять без агентства и в залоге половину суммы.
Кстати интересный вопрос, на какие деньги сейчас живёт жена с ребёнком если муж снял квартиру и не приезжает к ним, а только пишет, переводит ли он часть заработанных денег на нужды семьи или нет
мущщинка ни кола, ни двора, зарплата скромная, но ребенка мы сделаем.
Очевидно, самостоятельно сделал ребенка этой принцессе с колом и двором.
мущщинка ни кола, ни двора, зарплата скромная, но ребенка мы сделаем
а у Валентины мозги где были? она-то прекрасно знала, что за за фрукт ее мать и что житья им не будет, но все равно побежала рожать.
ТС не мудак, Джей должен разбираться со своей девушкой и своей неуверенностью сам.
Ещё один должен быть выше и прорабатывать свою ревность, когда партнёр явно даёт повод тут не разбираться с неуверенностью челу надо, а просто расставаться с девушкой.
Но по отношению к другу Джей все равно мудак.