Вы не вошли.
Ахуенный план, уходить, потому что на гормонах примерещилось, что муж ебётся с лучшей подругой. Надёжный, как швейцарские часы.
Да пофиг вообще, ебется он с подружкой или огород мамо вскапывает.
Младенец недавно родился, если второй родитель занят чем угодно с друзьяшами/семьей/пухлей, а потом виноватит мать младенца, что она не хочет обслуживать нужды младенца 24/7 в одну каску, это повод задуматься, как супруг к тебе относится. Если после работы вместо того, чтобы перехватить младенца и дать матери поспать, он подготовкой чужой свадьбы занят.
Я вангую там жену-неуверенную в себе няшу, которая вместо того, чтобы сразу сказать чозахуйня, у младенца двое родителей, почему я одна жопу ему вытираю, достаточно долго терпела, позволяя мужу заниматься подготовкой свадьбы в свободное время между работой и сном.
Если хорошо подумать, то у этого ужасного нищего мущщинки оказалось бабла снять квартиру быстро. Если что, это минимум две суммы аренды, три - если через риэлтора. При том, что он один работал и был ребенок.
Так ребенок на матери и ее декретных и на деньги бабки сейчас живет, а не на папочкины.
Уйду за мужем – всё брату достанется, не уйду – останусь без мужа
https://kmpforum.online/index.php/topic,135637.0.html▼Скрытый текст⬍
Будто гражданочке заказали описать такое явление из интернетов, как «бабья яма»
Слушайте, постоянно читаю про эту самую Поки, что за Поки? Дайте ссылку.
Так ребенок на матери и ее декретных и на деньги бабки сейчас живет, а не на папочкины.
А где это в истории?
Ебать дура, ещё и думает.
Ну пусть намывает квартирку с младенцем на сиське, чо. Точно-точно ей достанется она.
Плюсую.
Да уж, не повезло ТС: с одной стороны токсичная мамо мудачка, а с другой мущщинка ни кола, ни двора, зарплата скромная, но ребенка мы сделаем.
А где Валентина-то была, когда такого никудышного мущщинку заводила и рожала от него? Ее сознание только недавно залетело в это тело?
Младенец недавно родился, если второй родитель занят чем угодно с друзьяшами/семьей/пухлей, а потом виноватит мать младенца, что она не хочет обслуживать нужды младенца 24/7 в одну каску, это повод задуматься, как супруг к тебе относится. Если после работы вместо того, чтобы перехватить младенца и дать матери поспать, он подготовкой чужой свадьбы занят.
Я вангую там жену-неуверенную в себе няшу, которая вместо того, чтобы сразу сказать чозахуйня, у младенца двое родителей, почему я одна жопу ему вытираю, достаточно долго терпела, позволяя мужу заниматься подготовкой свадьбы в свободное время между работой и сном.
Да все, что ты делаешь это вангуешь удобный фанфик. чтоб было удобнее разбякаться, потому что 90% этого сообщения - мозгопорождение ради того, чтобы вжопиться в жену-няшу.
прорабатывать свою ревность
Не ревность, а ревновашки, че ты как не анон!
Не ревность, а ревновашки, че ты как не анон!
Пустые ревновашки!
Про ревность третьи сутки пошли или четвертые?
А где Валентина-то была, когда такого никудышного мущщинку заводила и рожала от него?
Ну поэтому я ей и сочувствую, её ошибка дорого обойдется только ей, ребенок не с мущщинкой же останется, а с ней. Еще и мамо почует кровь зависимость и будет нависать над душой, брр...
Про ревность третьи сутки пошли или четвертые?
вторые всего то (внесли вчера в 11 по Москве), срачи последнее время просто удивительно душные, день за три идет.
Анон пишет:А младенцы типа сами себя выращивают?)
По следам нескольких обсуждений:
Сперва младенцы сами себя выращивают.
Потом в 2 года едят ножом и вилкой и никогда не играются с едой.
В 6 лет могут приготовить себе ужин.
А в восемь лет могут дать осознанное согласие на донорство, не забываем!
А в восемь лет могут дать осознанное согласие на донорство, не забываем!
С таким раскладом действительно какие вопросы к 18-летним все логично
срачи последнее время просто удивительно душные
А что когда-то были веселые и бодрые?
вторые всего то (внесли вчера в 11 по Москве), срачи последнее время просто удивительно душные, день за три идет.
Спасибо.
Мудак ли я, что ушла после того, как муж подал заявление на вакансию за моей спиной?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … nd_put_an/
Хуя свекра ебанулась.
в комментах предполагают, что у нее беды с башкой, мол, это часто сопровождает волчанку
в комментах предполагают, что у нее беды с башкой, мол, это часто сопровождает волчанку
Возможно. А у мужа что, индуцированный психоз? Еблан какой-то, развесивший уши под мамину дудку.
А у мужа что, индуцированный психоз? Еблан какой-то, развесивший уши под мамину дудку.
Мужу, походу, мозги выклевала, а так он долбоеб, да. Волчанка не волчанка, но прервать общение, когда твоя мамаша орет на младенца — просто долг родителя. А этот не пук, не мук.
Мудак ли я, что ушла после того, как муж подал заявление на вакансию за моей спиной?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … nd_put_an/
Тут и мужа, по-моему, проблемы с башкой. Сейчас ресурсная жена свалит, и ему придётся самому оплачивать всё то, что сейчас оплачивает жена. И он нифига не в плюсе окажется.
Нашёл нахлебницу, конечно
Отредактировано (Вчера 08:29:52)
Сейчас ресурсная жена свалит,
мне каж, он не осознает, что она ресурсная, поскольку сам впахивает и получает приличные деньги, а она дома сидит. Искажение восприятия.
Нашёл нахлебницу, конечно
помню, одну ТС семья бф обвинила в золотоискательстве, хотя ТС зарабатывала больше, и они жили в ее квартире Здравый смысл тут не ночевал.
Отредактировано (Вчера 08:38:13)