Вы не вошли.
Пять лет прятать глаза в жопе - это, конечно, сильно.
«Если я не буду платить ипотеку бывшей, она увезёт моего сына», – говорит муж новой жене
Отредактировано (Сегодня 08:48:28)
«Если я не буду платить ипотеку бывшей, она увезёт моего сына», – говорит муж новой жене
#бросайего нахуй.
Ну, что, грустно, но надо расходиться. Не выйдет ничего у ТС с этим человеком, он на энное количество лет вперёд ни во что вкладываться не сможет.
Ну, мне было сказано, что и сын его растёт, вот подрастёт, пойдёт работать…
Я аж два раза перечитал, подавившись чаем. Вот это охуенный план, всем планам план
Рожать Соне надо. Ей 34 года сейчас, к тому же есть официальное мнение докторов: если она не решится в ближайшее время на ребёнка, то у неё будут проблемы с женским здоровьем, да и на материнстве вообще можно будет поставить жирный крест.
Что за сказочные будущие проблемы, которые требуют рожать прямщас?
Да какая разница. В 34 уже можно и просто хотеть родить, уже все же не 20. А дура вместо этого пять лет угрохала на это вот.
Да какая разница.
Большая, ибо заебали тупыми пугалками, что если в школе не родишь, то никогда не родишь, матка улетит на альфа-центавру, а яйцеклетки заработают на биты и будут отбиваться от сперматозоидов.
#бросайего нахуй.
Ну чо ты, анон, он же последний мужик в городе. А ей же по рецепту врачей надо рожать вотпрямсрочно, а то все женское усохнет и отвалится.
Да какая разница.
Большая разница, какие это такие проблемы со здоровьем начинаются, если не родить
Большая, ибо заебали тупыми пугалками, что если в школе не родишь, то никогда не родишь, матка улетит на альфа-центавру, а яйцеклетки заработают на биты и будут отбиваться от сперматозоидов.
А ей же по рецепту врачей надо рожать вотпрямсрочно, а то все женское усохнет и отвалится.
Аноны, ну это хреновый аргумент. ТС лучше знать, отвалится или нет, диагнозов в пост не завезли. Ваш бякинг об фиговых врачей к этому не имеет отношения вообще.
Низкий овариальный резерв и растущие миомы, например?
"Выйду замуж за разведенца с прицепом и ипотекой для бывшей, без квартиры, без дохода, но со мной он перевоспитается, я его исправлю, жену-сына-ипотеку он куда-нибудь денет, пора рожать" - том стопицотый.
МЛЯ за жалобу на деньги человеку, который намного беднее меня?
Пиздец они там на голову ушибленные. Молоко - роскошь, не смей жаловаться, что оно дорогое.
Низкий овариальный резерв и растущие миомы, например?
Это может не дать родить, а не появится, если не родить, как в посте.
Это может не дать родить, а не появится, если не родить, как в посте.
Ребёнок не появится вообще, если не родить сейчас
Отредактировано (Сегодня 10:39:57)
Если хорошо подумать, то у этого ужасного нищего мущщинки оказалось бабла снять квартиру быстро. Если что, это минимум две суммы аренды, три - если через риэлтора. При том, что он один работал и был ребенок.
Микрозаймы
МЛЯ за жалобу на деньги человеку, который намного беднее меня?
Забавно. Я намного беднее своих друзей, но всегда стараюсь держать морду кирпичом и не ныть. А тут наоборот, люди словно выпячивают свою бедность. Кроме того, они позволяют ТС платить за них, но не позволяют ей свободно общаться. Норм устроились! От Реддита тут справедливости ждать бесполезно, у них манечка на "привилегии".
Молоко - роскошь, не смей жаловаться, что оно дорогое
Там привели дофига примеров не про молоко, для наглядности.
Отредактировано (Сегодня 10:50:39)
Например, на «Я работала 24 часа подряд и вусмерть измотана, но мне придётся не спать ещё 14 часов, чтобы присматривать за малышом» мне отвечают: «Ну, ты, наверное, зарабатываешь тысяч 5 за день... Просто найми няню. Или откажись от работы, которая требует 24-часовых смен».
стоило бы тем, кто жалуется на бедность порекомендовать вот так въебывать. Глядишь и денег бы было как у тс. Но нет, мы лучше дадим совет тс опустится до их уровня увеличив затраты или уменьшив доход.
«Завидую ребенку, хоть и взрослая уже!»
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … sya-oksana
Жалко Оксану, чо. А родители вырастят из брата говнюка со вседозволенностью.
Большинство моих друзей детства всё ещё довольно бедны (я зарабатываю примерно в 10 раз больше).
Тс не мудак, но с таким разрывом в доходах тяжело общаться. Слишком разные проблемы, даже если об одном и том же.
В школу пошёл — тоже не зашло, перевели в частную, где пять человек в классе, и над каждым учеником просто трясутся.
Как что-то плохое. Но в остальном воспитание хуйня, конечно.
Там прямо: не выпулишь, будешь болеть.
ну все, что ведет к тому, что одна из базовых функций организма отказывается работать как бы совсем не говорит о здоровье. Странное отношение - ну отвалилась матка да и хуй с ней, это не болезнь.