Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#317601 Вчера 16:49:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

МЛЯ за запрет друзьям сына приходить к нам?
https://pikabu.ru/story/mlya_za_zapret_ … 1#comments

Скрытый текст

Реддит счел автора мудаком.

Скрытый текст

#317602 Вчера 16:51:09

Анон

Анон пишет:

Чего? Даже если никто не спит, принципиально врубать громкую музыку когда тебя попросили делать потише это чистой воды вредность, с чего ТС идти на поводу?

#317603 Вчера 16:52:22

Анон

Анон пишет:

Мой отец именно так и говорил. Терпеть его не могу. Это дом и твоего ребёнка, а не только твой.

Короче понятно реддит триггернули их детские травмы. Тут дело не в том что это дом ТС а в том что сын живет не один и надо уважать желания других

#317604 Вчера 16:57:49

Анон

Анон пишет:

Реддит мудак.

#317605 Вчера 17:09:01

Анон

Анон пишет:

то, конечно, он поведёт себя как упрямый сопляк. Это часть жизни 13-летнего мальчика. 

Ну пусть получит по носу и пострадает, ему полезно.

Охуели блядь. Правильно там написали, что вполне себе можно слушать музыку в наушниках или просто приглушенную как в спортзале.

#317606 Вчера 17:09:42

Анон

Анон пишет:

Реддит мудак.

+1

#317607 Вчера 17:18:44

Анон

Анон пишет:

Короче понятно реддит триггернули их детские травмы.

Ага. Поэтому травмы дочек — аж двух, младше сына — им уже не важны, в них так не вжопишься.  =D

#317608 Вчера 17:34:13

Анон

Анон пишет:

Короче понятно реддит триггернули их детские травмы

На r/AmITheAngel говорили, что, судя по демографическим опросам, на сабреддитах типа AITA сидят в основном школьники и студенты, так что ничего удивительного.
Это вообще многое объясняет.

Отредактировано (Вчера 17:35:20)

#317609 Вчера 18:58:36

Анон

Анон пишет:

потому, что 10 утра — это «уже не время тишины»

Здесь очень нужен анон*, который сможет пояснить (с примерами а не как я, просто упомянуть), почему для ряда англоязычных стран 10am это уже не слишком утро и в него не особо принято спать

Отредактировано (Вчера 19:02:46)

#317610 Вчера 19:24:45

Анон

МЛЯ, что не успела открыть дверь?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ne_us … r_12962965

#317611 Вчера 19:38:50

Анон

Анон пишет:

Большая разница, какие это такие проблемы со здоровьем начинаются, если не родить

Разрыв влагалища, возможный геморрой, проблемы с зубами, волосами, венами, обострение болячек, если они есть, например, по зрению... Ох вейт :sacrasm:
С тем, что с возрастом уменьшается возможность родить, не спорю.

#317612 Вчера 19:40:25

Анон

Анон пишет:

Тут дело не в том что это дом ТС а в том что сын живет не один и надо уважать желания других

Плюсую. Хороший навык учитывать желания людей, которые живут с тобой на одной территории.

#317613 Вчера 19:42:13

Анон

Анон пишет:

Не сказал бы, что кто-то из них мудак, просто слажали обе. Мама, потому что не дала кондиционерщику дочкин телефон, при том, что сама к телефону не подходит. Дочь, потому что всё, что она описала.

#317614 Вчера 19:43:13

Анон

Анон пишет:

почему для ряда англоязычных стран 10am это уже не слишком утро и в него не особо принято спать

Мне кажется, и у нас такая хуйня тоже есть. Особенно у части старшего поколения. Меня (производства 90 года х)) тоже летом лет в 10-11 рано будили, потому что хули ты спишь, надо жизнью наслаждаться. Сейчас, слава богу, мы с мамой вышли на одну волну и спать до полудня - это наша норма (знаю, потому что часто дома гощу) хд

#317615 Вчера 20:29:15

Анон

Анон пишет:

очему для ряда англоязычных стран 10am это уже не слишком утро и в него не особо принято спать

Да какая разница, принято или нет. Один человек в доме мешает трем. Как бы и все. Он мог спокойно продолжить тренировки, но начал выебываться. Его друзяшки же почему-то смогли тренить без козления.

#317616 Вчера 20:56:07

Анон

Анон пишет:

На естественно мудак. Дверь не суметь открыть, причём когда не один раз позвонили и через двадцать секунд уже убежали , а несколько минут стояли - это чистой воды саботаж

#317617 Вчера 21:10:49

Анон

Анон пишет:

Дверь не суметь открыть, причём когда не один раз позвонили и через двадцать секунд уже убежали , а несколько минут стояли - это чистой воды саботаж

При этом так и не поняла, в чем проблема была сразу приготовить или надеть шорты с плотной майкой?
Даже если бы не срала, как она дверь открывать собиралась, если ей не просто в штаны и майку прыгнуть, а ещё надо гриву причесать, лифак найти и надеть и тд

#317618 Вчера 21:20:35

Анон

Анон пишет:

Кондиционерщик ей написал, что он звонил в дверь, ему не открыли, звонил ей, она не ответила, и он ушёл, у него есть чем заняться, кроме как перед закрытой дверью стоять.

И в чем он неправ, по мнению ТС?
Человек сделал одолжение, стоял под дверью, позвонил заказчику, ему не ответили.
А ТС могла бы хотя бы одеться перед тем, как идти срать. Или уж догонять кондиционерщика по лестнице, раз так долго копалась.

Отредактировано (Вчера 21:21:12)

#317619 Вчера 21:24:47

Анон

Анон пишет:

При этом так и не поняла, в чем проблема была сразу приготовить или надеть шорты с плотной майкой?

И взять с собой из дома нормальную одежду, если знаешь, что ночуешь у мамы, а ее одежду одолжить не получится.

#317620 Вчера 21:43:47

Анон

МЛЯ, что выбесилась на сестру за докапывания?

Скрытый текст

https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … eing_nosy/

#317621 Вчера 22:00:44

Анон

Анон пишет:

Она ничего не говорила нашей семье или еще кому, но я рассказала об этом другу, и он ответил, что я перебарщиваю.

Сестру нахуй, друга в музей.

#317622 Вчера 22:38:50

Анон

А я тоже думаю, что перебарщивает. Её, по ходу, задевает, что сестра в жизни лучше устроилась, и поэтому ей кажется, что сестра через любой вопрос пытается приосаниться. По её описанию вопросов сестры вообще не очевидно, что за ними должны были последовать советы или осуждение.

Про Фитбит вообще смешно: коза-сестрица стала везде ходить, чтобы победить, а ТС на победу, конечно же, насрать, да не бомбит у неё.

Отредактировано (Вчера 22:38:59)

#317623 Вчера 22:41:07

Анон

Анон пишет:

Сестру нахуй, друга в музей.

Ну наконец-то, через шесть лет после публикации нашелся тот единственный, кто занял сторону ТС  :lol:

#317624 Вчера 22:46:03

Анон

Я, коменты почитал, у ТС на фоне воображаемой конкуренции с сестрой очевидно крыша набекрень.

#317625 Вчера 22:54:17

Анон

Анон пишет:

Я, коменты почитал, у ТС на фоне воображаемой конкуренции с сестрой очевидно крыша набекрень.

Просто сестра ее загазлайтила, вот и все. А когда у нее заканчиваются аргументы, она начинает плакать, и все становятся на ее сторону.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума