Вы не вошли.
Ебать крипи.
Чувак везунчик, и вторая подруга умничка.
Мы раньше делали задания Fitbit в разных концах страны, и я должна была выигрывать, потому что я больше хожу пешком, но она начала вместо езды везде ходить, только чтобы победить.
Ноооо… разве не в этом смысл челленджей? Ты что-то меняешь в своем образе жизни, чтобы добавить здоровых привычек и так победить
Ноооо… разве не в этом смысл челленджей? Ты что-то меняешь в своем образе жизни, чтобы добавить здоровых привычек и так победить
Нет, смысл может быть только в том, чтобы разозлить сеструху и присвоить "ее фишки", типа спорта Как мы видим, цель была достигнута на 200%
шизо-брат
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _replaced/
Саммари: Брат ТС год путешествовал по ЮВА и вернулся не в себе. Плохой конец.
шизо-родичи
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _awful_im/
Саммари: Брат ТС покончил с собой, ТС оплатила кремирование, и теперь семья преследует ее. Хороший конец.
Отредактировано (Вчера 10:06:13)
- ее карьера лучше чем у сестры потому что она делает что-то полезное
Ага, только она все это пишет еще злобнее
I know my career is better than hers. I contribute to the positive, I make people happy, and I have a good life. She doesn’t do any of those.
Буквально даже хорошей жизни у сестры нет, только у лапочки-ТС.
Еще она считает, что терапия - для сумасшедших и поломанных.
Буквально даже хорошей жизни у сестры нет, только у лапочки-ТС.
Еще она считает, что терапия - для сумасшедших и поломанных.
Почему ж ТС не отъебется от сестры?..
Сестру нахуй, друга в музей.
ТС отправляется нахуй, а потом в музей, иллюстрировать слово "подгорело"
МЛЯ, что перестал общаться и взаимодействовать с подругой за то, что подвергла меня опасности?
Ебическая ебобо. Там не только по их тусе растрезвонить бы, а в принципе по всем.
МЛЯ, что перестал общаться и взаимодействовать с подругой за то, что подвергла меня опасности?
Мне кажется, за такое сажать надо. Хотя не знаю, насколько это реально сделать.
Анон пишет:МЛЯ, что перестал общаться и взаимодействовать с подругой за то, что подвергла меня опасности?
Ебическая ебобо. Там не только по их тусе растрезвонить бы, а в принципе по всем.
Распространение этой инфы в тусе - жизненно важно. ТС повезло, а кого-то другого она убьет, выйдя умыться.
Вне тусы вряд ли от нее непосредственно зависит жизнь человека.
Разве что она водит.
Это капец. Я думал она перепутала что-то или гадала не туда а она решила что прикольно будет без разрешения с чуваком что-то сделать и его бросить.
В «хобби» ей точно не место и ТС верно сделал что разнес инфу.
даже хорошей жизни у сестры нет, только у лапочки-ТС.
Не просто хорошей жизни нет, плюющаяся ядом ТС делает людей счастливыми а злодейка сестра нет)
Не понял жалоб что ТС повар а у сестры вышка кстати повара же вроде норм получают и вообще ТС делает людей счастливыми зачем ей низменные деньги))
Вне тусы вряд ли от нее непосредственно зависит жизнь человека.
Имеется в виду все соо. Вряд ли у них одна туса на всю страну, ладно уж, может, город мелкий и туса одна, уж допустим.
Анон пишет:Вне тусы вряд ли от нее непосредственно зависит жизнь человека.
Имеется в виду все соо. Вряд ли у них одна туса на всю страну, ладно уж, может, город мелкий и туса одна, уж допустим.
А, так я под "тусой" имею в виду бдсм-соо в целом, а не локальную тусовку. Там и помимо неслучившегося убийства нарушение основных правил, того же стоп-сигнала.
Не понял жалоб что ТС повар а у сестры вышка кстати повара же вроде норм получают и вообще ТС делает людей счастливыми зачем ей низменные деньги))
У нее хорошая зарплата по ее словам и сестра тоже сказала, что у нее хорошая зарплата. ТС опять от чего-то в шоке.
В «хобби» ей точно не место и ТС верно сделал что разнес инфу.
Я так понимаю, это он сделал по совету МЛЯ, а до поста сомневался, что вообще надо было с ней ругаться, ну просто дурочка же не понимала, бывает.
Так что МЛЯ спасает жизни
Саммари: Брат ТС покончил с собой, ТС оплатила кремирование, и теперь семья преследует ее
Я не понял зачем люди пишут ТС в личку с криками «это фейк»
Типа даже если фейк… и что? Что они хотят этим добиться
Так что МЛЯ спасает жизни
Ну без шуток такое реально бывало, на реддите в целом и мля в частности.
Вне мля был ряд случаев где люди спрашивали «а что у меня со зрачками» и ловили аневризму/другие проблемы
На мля несколько раз подбадривали сбегающих от абьюза и помогали найти юридическую помощь или работу или еще что-то, как тут например.
Конечно много цирка и безумия и вредных советов, но в целом все-таки кому-то эти посты реально помогают, хотя бы перестать вариться в своем котелке и посмотреть на ситуацию иначе
Конкретно под этим постом на удивление адекватные комментарии.
Про спасение жизни - в этом смысле я всегда вспоминаю парня-подростка с реддита, которому помогали вытаскивать проданную сестру.
Ну без шуток такое реально бывало, на реддите в целом и мля в частности.
В данном случае это не реддит, а именно наше МЛЯ, здесь, по-моему, такого еще не было, может только несколько постов про абьюз, где кричали бросайего
А, я не заметил что это не перевод а оригинал, то-то думаю язык больно ру-интернетовский но подумал что переводчик чудит))
Сам пикабу помогал и юридически и всяко на моей памяти, конкретно мля вроде сравнительно молодое сообщество, и своих историй там еще не сильно много
В истории с бдсм меня напрягло то, что пылесос включили во второй раз. То есть, не так, что дева увидела, как прикольно - позвала подружку, а сама свалила. Нет: она увидела, что ТС просит остановиться, выключила пылесос. А потом без предупреждения включила снова, зная, что 1)ТС просил остановиться 2)что ТС уже передвинулся и не совпадает с отверстием для дыхания. Тут что-то большее, чем просто глупость.
Блин, в истории с БДСМ мне жутко стало даже от описания происходящего, не представляю каково было находиться там внутри в этот момент. Плюс одна фобия, как говорится Согласен, что все правильно он сделал, что рассказал про деву.
Тут что-то большее, чем просто глупость.
Да не, я встречал в жизни таких людей, там в голове скорее всего реально сверчки, мысль дольше пяти минут не задерживается. То есть она запросто могла выключить пылесос по просьбе ТС, потому что они же просто тестировали эту приблуду, но через пару минут у нее в голове уже родилась охуенная мысль, никак не связанная с предыдущим — надо показать подруге как это работает, пока внутри есть живой человек, а то что они лишнее время будут тратить, снова туда кому-то залезать. И глянуть, где там рот у ТС, ей просто не пришло в голову, просто потому что нечему там и некуда приходить, ну вот настолько ей похую. И плакала она наверняка искренне, когда поняла, чем могло все закончиться, потому что она же не со зла. Научит ли ее это чему-то? Абсолютно уверен что нет.
Как ее в БДСМ-то занесло, боже. Там же техника безопасности на первом месте, таких как она там очень сильно не любят. Хорошо еще что все обошлось.
Я тоже думаю, что она искренне не подумала, что ТС нечем дышать. Все равно пиздец полный, но скорее всего все же без умысла
С умыслом или нет - оставлять ее в этой тусовке нельзя.