Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#317676 Вчера 20:00:21

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

МЛЯ? Поездка в командировку с подругой. Кто должен получить большую комнату?

Скрытый текст

#317677 Вчера 20:11:03

Анон

Анон пишет:

сестра смошенничила с челленджем на Фитбит, потому что - внимание - стала больше ходить пешком, чтобы выиграть. А ТС должна была, слышите, должна была победить, потому что она по жизни спортсменка, тогда как сестра - книжный червь.

ТС духовная сестра той, которая предъявляла права на шестилистный клевер.

#317678 Вчера 20:27:22

Анон

Анон пишет:

За счёт компании (по рабочей карте AmEx) я сняла для нас на одну ночь огромный номер в отеле.

О, реинкарнация подружкиных бонусных баллов, вангую много страниц безудержного срача :lol:
Мне в силу профдеформации больше интересно, как ТС потом за эти деньги в своей бухгалтерии отчитывается.

#317679 Вчера 20:39:32

Анон

Анон пишет:

Реддит разошёлся с пеной у рта, ханжество и женоненавистничество.

Осуждают случайную еблю со случайным мужчиной (не было в истории, что, например, она познакомилась с конкретным мужчиной до поездки) при подруге (интересно, как там со звукоизоляцией) - сразу женоненавистники.  :lol:  :facepalm:
Анон понимает о ханжестве, но женоненавистничество при чем O_o

#317680 Вчера 20:41:15

Анон

Анон пишет:

женоненавистничество при чем

Видать коллегу она за женщину не считает  :lol:

#317681 Вчера 21:10:56

Анон

Анон пишет:

Видать коллегу она за женщину не считает  :lol:

Ааааа... спасибо

#317682 Вчера 21:32:53

Анон

МЛЯ за то, что хочу расстаться с мужчиной из-за его маленького сына

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto … a_12962677

#317683 Вчера 21:45:22

Анон

Анон пишет:

Я мудак, если окончательно решу расстаться с ним из-за этого?

Нет. Незачем становиться плохой мачехой.

#317684 Вчера 21:57:21

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за то, что хочу расстаться с мужчиной из-за его маленького сына

За это не мудак. Лучше расстаться, чем испортить непонравившемуся ребенку жизнь.
А за представления о ребенке, как о кукле с определенными характеристиками, точно мудак. Любая принцесса может влепить себе в кудри пластилин какой или облиться краской, просто перестать хотеть быть принцессой и заняться брутальным спортом или обрить голову и забить лысину татухой в подростковые годы. ТС испорченную принцессу на мороз вышвырнет? Её к настоящим детям подпускать нельзя вообще.

#317685 Вчера 21:59:42

Анон

Анон пишет:

Я никогда не думала о том, что буду мамой некрасивого ребёнка

Что.  :lol: Я её не осуждаю за желание расстаться, но по первым строкам ожидал, что ТС назовёт какую-то другую причину.

#317686 Вчера 22:03:29

Анон

Анон пишет:

Но в его представлении я просто не хочу быть с ним из-за одного наличия ребёнка.

Пусть лучше продолжает так думать, чем узнает настоящую причину. ТС мерзкая.

#317687 Вчера 22:06:18

Анон

Анон пишет:

я не могу иметь своих детей

И слава богу

#317688 Вчера 22:11:45

Анон

Анон пишет:

Мы забронировали номер в последний момент в небольшом городке, когда номера были очень дорогими и количество было ограничено.

Если номера ограничены то не вижу криминала но обсудить заранее планы точно надо было.

#317689 Вчера 22:13:06

Анон

Анон пишет:

ТС потом за эти деньги в своей бухгалтерии отчитывается.

Возможно в её ценовом потолке прописано что такие номера допустимы, а вдвоем в одном номере бухгалтерия точно приветствует
Тем более тут еще и ничего другого не было просто

#317690 Вчера 22:15:20

Анон

Анон пишет:

ему же от обоих родителей как будто достались самые неприглядные черты. Плюс ко всему он ещё низкий и толстый. И не очень аккуратный.

Дети все неказистые блин, где она там красоту ищет?

Но в целом свалила и хорошо

#317691 Вчера 22:16:37

Анон

Анон пишет:

Я никогда не думала о том, что буду мамой некрасивого ребёнка.

Так она и не будет ему мамой. У мальчика своя мама есть. Она же не за вдовца выходит.
Впрочем, присоединяюсь к анонам выше, с таким подходом действительно лучше расстаться, чем потом мучиться всем участникам.

#317692 Вчера 22:22:14

Анон

Анон пишет:

А за представления о ребенке, как о кукле с определенными характеристиками, точно мудак.

Вот да, начнется подростковый возраст, принцесса окажется вредной и прыщавой и что тогда?

#317693 Вчера 22:44:20

Анон

Свои дети родителям кажутся симпатичнее чем есть на самом деле, так что своего биологического ребенка или самостоятельно усыновленного, ТС скорее всего воспринимала бы сильно иначе, со всеми прыщами, лишним весом и лопоухостью.
Имхо - ей тяжело отказаться от фантазии и мечты в пользу реальной жизни, потому что она слишком уж много времени в этих мечтаниях провела. И ей поплохело именно от этого разительного контраста. Не мудак она, просто ее ожидания были завышены и в этом случае разошлись с реальностью сильнее, чем она готова была принять. Имеет право, в общем-то. Пусть реально усыновит, хотя бы будет этому ребенку действительно мамой, а не новой женой отца.

#317694 Вчера 22:44:30

Анон

Реборна ей надо. Кудрявого, девочку.

#317695 Вчера 22:47:58

Анон

Анон пишет:

так что своего биологического ребенка или самостоятельно усыновленного, ТС скорее всего воспринимала бы сильно иначе, со всеми прыщами, лишним весом и лопоухостью.

Ой не факт-не факт... Плюсую к тому, что живых детей ей вообще не стоит иметь никаких и никаким образом.

#317696 Вчера 22:48:15

Анон

Анон пишет:

Свои дети родителям кажутся симпатичнее чем есть на самом деле

Но есть же реальные родители которые шпыняют вполне себе своих дочерей за вес, за то, что они недостаточно девочки, ещё хрен знает за что.

#317697 Вчера 22:52:26

Анон

Анон пишет:

Пусть реально усыновит, хотя бы будет этому ребенку действительно мамой, а не новой женой отца.

Не-не, нельзя ей никого усыновлять/удочерять. Это нихуя не безобидно. Для неё материнство = эстетическое удовольствие.

#317698 Вчера 23:07:43

Анон

Анон пишет:

Свои дети родителям кажутся симпатичнее чем есть на самом деле, так что своего биологического ребенка или самостоятельно усыновленного, ТС скорее всего воспринимала бы сильно иначе, со всеми прыщами, лишним весом и лопоухостью.

Это если родители любят своего ребенка. Как показывает практика, таких не подавляющее большинство.

#317699 Вчера 23:11:34

Анон

У ТС не только ко внешности претензии, еще как минимум надо, чтобы ребенок был в восторге от причесок и принцессиных платьев

#317700 Вчера 23:13:38

Анон

Анон пишет:

Не-не, нельзя ей никого усыновлять/удочерять. Это нихуя не безобидно. Для неё материнство = эстетическое удовольствие.

Для любого человека родительство - это очень теоретическая вещь до появления ребенка. Спроси кого угодно - примерно ноль человек скажут, что реальность соответствовала их ожиданиям и представлениям, но это не делает их плохими. И ТС не сделала никому ничего плохого, ей просто не понравился толстый неопрятный восьмилетний мальчик, ну а кому они сходу нравятся? Просто у нее есть убеждение, что ребенка ей нужно непременно любить и вовлекаться в его жизнь по уши, естественно, что для нее возникновение симпатии к ребенку действительно важно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума