Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#317726 Сегодня 00:42:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

в РФ можно хоть обвыбираться по кудряшкам, цвету глаз и знаку зодиака

Ага, ага, да. Здоровенького, крепенького младенчика свежего с идеальной наследственностью по заказу выдадут, да. Не слышали что-ли, как таких по заказу из благополучных семей изымают? Специально, чтоб выбор обеспечить!

#317727 Сегодня 00:43:35

Анон

Анон пишет:

Хз как там в Америках, но в РФ можно хоть обвыбираться по кудряшкам, цвету глаз и знаку зодиака

В США это дорого так-то, вряд ли ТС это потянет. Можно разве что выписать себе ребенка-инвалида из какой-нибудь неблагополучной страны, но нахуй ТС это надо, ей же ребенок не для мошенничества нужен.

Отредактировано (Сегодня 00:44:55)

#317728 Сегодня 00:44:32

Анон

Анон пишет:

Люди, которые судят других по внешности, никому не нравятся

Судить по внешности - это "толстый значит ленивый", "красивая значит тупая" и тому подобное. А просто определять людей как красивых и некрасивых будет любой человек, имеющий глаза. ТС отмечает хорошие качества мальчика, просто ей этот мальчик никак, ну не видит она себя с ним в близких отношениях.

#317729 Сегодня 00:46:34

Анон

Анон пишет:

А просто определять людей как красивых и некрасивых будет любой человек, имеющий глаза

А формировать отношение, руководствуясь только «красивый/некрасивый», будет уже не любой

#317730 Сегодня 00:47:35

Анон

Анон пишет:

ну не видит она себя с ним в близких отношениях.

Кстати, ей не требовалось вступать с ним в близкие отношения. С чего она вообще вообразила, что станет ему матерью — при живой-то?

#317731 Сегодня 00:47:41

Анон

Анон пишет:

Вот да, начнется подростковый возраст, принцесса окажется вредной и прыщавой и что тогда?

Плохая дочь получилась, негодная, не оправдала ожиданий, разочаровала мать.
Отдельно крипует, что воображаемая дочь с кудряшками в ее представлении вроде даже расти не должна, всегда оставаясь "принцессой".
Нет, ТС, куклы твой потолок. Или игры-одевалки где можно менять героине наряды и прически.

#317732 Сегодня 00:48:14

Анон

Анон пишет:

А потом рождается мальчик или дочке не нужны платьица…

И большая часть людей вздыхает, отпускает мечту и идет покупать ребенку шорты. Потому что мечтать о красивой картинке не равно быть упоротым авторитарным родителем.

#317733 Сегодня 00:48:30

Анон

Анон пишет:

Вот. Мужика обидела, потому у анонов душа и болит!

Да при чём тут мужик вообще? Жалко потенциальную удочерённую (ну, может она найдёт мужика с дочкой-принцессой?) девочку, которая однажды окажется вовсе не принцессой.

А мужик тоже своеобразный, со своим предложением сына сплавить матери, лишь бы ТС драгоценная с ним осталась.

#317734 Сегодня 00:49:47

Анон

Анон пишет:

Потому что мечтать о красивой картинке не равно быть упоротым авторитарным родителем.

Да, можно мечтать о красивой картинке и не быть авторитарным родителем — просто перестать испытывать интерес к негодному ребёнку.

#317735 Сегодня 00:50:13

Анон

Анон пишет:

просто ей этот мальчик никак, ну не видит она себя с ним в близких отношениях.

Так ей и не предлагали. У мальчика есть мать.
Это она решила, что должна обязательно навязаться ребёнку потенциального мужа в матери, а ей ребёнок не понравился и она бякнулась.

#317736 Сегодня 00:52:27

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что этот вариант тс тоже не устроил, а то просто в один момент бы отец от ребёнка отказался, потому что новой бабе этот ребёнок мешает

Не думаю, что дело в этом. Подозреваю, что папаша года сам с радостью ухватился за предлог, чтоб сплавить сына куда-нибудь, но сучка-ТС испортила все планы. :lol:

#317737 Сегодня 01:12:22

Анон

Анон пишет:

Чего это? Мужик здесь больше мудак, чем ТС. У него-то ребенок родной, а он сразу готов пнуть его из дома, лишь бы новой жене было удобно.
ТС даже молодец, что вовремя спохватилась и не стала портить всем жизнь. Просто ее представление о детях как о послушных куклах с определенным набором характеристик пугает.
Не знаю даже хорошей ли идеей будет посоветовать ей устроиться няней или гувернанткой

#317738 Сегодня 02:11:20

Анон

Анон пишет:

чего она вообще вообразила, что станет ему матерью — при живой-то?

Наверное постоянно смотреть на чужого ребенка у своего мужа ей показалось еще более нежеланной перспективой, из-за того что больное место.

Тут сначала определиться для себя что она реально хочет, ребенка, картинку, косички, держится за детскую мечту или еще что

#317739 Сегодня 06:25:51

Анон

ТС вынужденно живёт в одной комнате с сестрой, которую побаивается. TW упоминание насилия

Я не хочу доверять свою собаку старшей сестре, уезжая в лагерь. Теперь на меня все обиделись. МЛЯ?

Вторая часть:

Скрытый текст

#317740 Сегодня 07:41:56

Анон

Пиздец, бедный пацан(

#317741 Сегодня 08:13:53

Анон

АЙТА за то, что не помог моей беременной бывшей жене-изменнице, когда она упала на глазах у нашей дочери?
https://www.reddit.com/r/AITA_WIBTA_PUB … t_ex_wife/

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 08:14:33)

#317742 Сегодня 08:18:00

Анон

Анон пишет:

АЙТА за то, что не помог моей беременной бывшей жене-изменнице, когда она упала на глазах у нашей дочери?

Какой-то психопат нахуй

#317743 Сегодня 08:35:08

Анон

там еще отметили, что он называет жену изменницей, хотя судя по его же рассказу, она почувствовала влюбленность в другого, развелась, и уже после этого сошлась с другим.

#317744 Сегодня 08:41:42

Анон

Анон пишет:

В США это дорого так-то, вряд ли ТС это потянет.

США тут вообще ни при чем, это ориг с Пикабу

Анон пишет:

Да никто ничего не писал про боль за мужика

#317745 Сегодня 08:45:19

Анон

Анон пишет:

это ориг с Пикабу

не устаю поражаться, как аноны умудряются путать - даже с усилиями переводчика, иностранные истории сильно отличаются, как выбором фраз, так и реалиями, и манерой изложения.

#317746 Сегодня 08:51:13

Анон

Анон пишет:

там еще отметили, что он называет жену изменницей,

Анон пишет:

Сейчас она снова замужем за своим любовником

Так какой он любовник, нахуй, если женщина сначала честно ушла от ТС, и только потом вышла за чувака замуж?

#317747 Сегодня 09:05:17

Анон

а постоянно торчать за кухонным столом и всем мешать, тоже противно. Я уже два года так вынужденно делаю домашку, родители уже на меня косо смотрят.

При этом:

Например, мне теперь нельзя открывать шторы даже днём. В том числе и летом. Если я попытаюсь, она будет кричать на меня

И в особенности:

Если я возьму и открою шторы против её воли, родители будут говорит, а вот что ты не можешь выйти в другую комнату, если тебе шторы мешают.

Железная логика родителей. В комнате шторы открывать не смей, не мешай своей сестре-психопатке/наркоманке, но если на кухне делаешь уроки, нам тоже не ок. Чего они от него ожидают, что он в ванной будет уроки делать??

#317748 Сегодня 09:13:06

Анон

Анон пишет:

Так какой он любовник, нахуй

Если жопа ТС болит, значит, там любовник, такая какая-то логика

#317749 Сегодня 09:14:25

Анон

Анон пишет:

Так какой он любовник, нахуй, если женщина сначала честно ушла от ТС, и только потом вышла за чувака замуж?

Строго говоря, из этого никак не следует, что она не могла сначала начать с другом спать, как с любовником, а потом признаться мужу, что испытывает к другу чувства, и после развода честно выйти за него замуж. Одно не противоречит другому.
Но независимо от этого, мужик повел себя, как отбитый. Зря он пишет, что терапия помогла, ему мозги еще вправлять и вправлять.

Отредактировано (Сегодня 09:15:13)

#317750 Сегодня 09:16:43

Анон

Анон пишет:

Одно не противоречит другому.

в комментах верно сказали, что учитывая характер ТС, будь там реальная измена, он бы это в красках расписал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума