Вы не вошли.
Валентина конечно дура и все вышло закономерно, но возможно если бы муж хоть раз с ней к врачам сходил или реально интересовался её анализами и всем таким, то он бы знал, что с ребёнком может быть что-то не так.
реально интересовался её анализами
Она говорила все норм, почему он должен был ей не верить? Кому придет в голову, что женщина в этом вопросе будет так врать?
но возможно если бы муж хоть раз с ней к врачам сходил или реально интересовался её анализами и всем таким, то он бы знал, что с ребёнком может быть что-то не так.
О, муж недостаточно подозревака!
Для этого надо чтобы жена не врала.
Да, она врала и дура это без вариантов.
Но даже не взглянуть на выписки и справки ни разу мне кажется это странным. И дело не в подозрениях, а потому что ребёнок это дело двоих. У всех моих знакомых оба в паре с детьми в курсе были деталей анализов, были обсуждения о том когда и какие сдавать. Поэтому удивительно, что здесь даже намека на это нет
настоящие и ненастоящие внуки, ояебу)
престарелые идиоты сами себя наказали, просто еще не знают об этом.
Свёкры ждут от дочери внуков, а она замуж не собирается, шутит: «Замуж – это дорого»
Жалко только ребенка, если честно
Но даже не взглянуть на выписки и справки ни разу мне кажется это странным.
Она ему их давала? Ясно же по истории, что жена тихарилась как только могла, и "надеялась" что грачи ошибаются.
Но даже не взглянуть на выписки и справки ни разу мне кажется это странным. И дело не в подозрениях, а потому что ребёнок это дело двоих. У всех моих знакомых оба в паре с детьми в курсе были деталей анализов, были обсуждения о том когда и какие сдавать.
Давай объясняй дальше, почему обманутый сам виноват
Она ему их давала?
Он там совсем гриб? Она не давала - все, вопрос исчерпан. Ручек нет взять? Реально чел помороженный, за 9 месяцев ни разу с женой не сходил к врачу.
Если у него не было повода подозревать, что жена пиздит (а кто вообще может заподозрить, что жена будет пиздеть насчет такого?) то он мог знать про анализы именно с ее слов, не сверяя с бумажками. Говорит жена, что сдала анализы, все в границах нормы, врачи говорят, что беременность протекает нормально, и он ей верит.
Ручек нет взять?
И давно ты роешься в медицинских бумагах взрослой родни?
Отредактировано (Вчера 14:39:25)
И давно ты роешься в медицинских бумагах родни?
Анон, у тебя все хорошо? А то такой всратый вопрос в контексте, что идет речь о беременности общим ребенком.
И снова мужик виноват в том, что верит своей жене
Ага, так и вижу это.
Жена: Была у врача, анализы хорошие, сказал есть витамины и не волноваться.
Муж: А не пиздишь ли ты мне? А давай сюда все бумажки, каждую цифру сверять буду!
Да аноны же первые его контрол-фриком и абьюзером окрестили бы.
Да аноны же первые его контрол-фриком и абьюзером окрестили бы.
Короче, в этой игре нельзя выиграть
Муж: А не пиздишь ли ты мне? А давай сюда все бумажки, каждую цифру сверять буду!
Поправил
Муж: а покажи пожалуйста, мне интересно в деталях. Может мне тоже нужно что-то сдать?
Может мне тоже нужно что-то сдать?
Во время беременности?
Муж: а покажи пожалуйста, мне интересно в деталях. Может мне тоже нужно что-то сдать?
Жена: ой, я куда-то бумажку дела, память у меня ужасная! но там всё супер, тебе ничего не надо сдавать, ты такой заботливый!
И если там в открытом доступе жена не выложит заключение, что с ребенком пиздец, то без мед образования можно весь день в Гугле просидеть и не понять, пиздец оно или в пределах нормы. Обычные люди УЗИ с листа не читают.
И ни разу за 9 месяцев на прием не пошел? Отец года, блять. Другое дело, что силой жену на аборт все равно не загнать, а потом сроки. Но чел отмороженный абсолютно.
Но чел отмороженный абсолютно.
Да пиздец подонок, это гораздо хуже, чем сознательно обмануть партнёра и сознательно же родить ребёнка с пороками развитиям всем на радость
Но даже не взглянуть на выписки и справки ни разу мне кажется это странным. И дело не в подозрениях, а потому что ребёнок это дело двоих. У всех моих знакомых оба в паре с детьми в курсе были деталей анализов, были обсуждения о том когда и какие сдавать. Поэтому удивительно, что здесь даже намека на это нет
Не обязательно. Я лично вообще никаких анализов не сдавала, только общие (кровь, моча). Ходила на плановый осмотр раза 2-3 за всю беременность. Если беременность протекает обычно, и беременная не параноит, наблюдается в районной ЖК, анализов там минимум. Ни партнер, ни мама не устраивали мне допросов с пристрастием, что и как, наверное полагали, что я сама взрослая девочка и разберусь с помощью врачей со своим и плода здоровьем.
Претензий к отцу из истории не разделяю.
Где анон-гормон, выступающий за то, что нехай требовать сознательности и дальновидности от беременной?
Отредактировано (Вчера 15:03:24)