Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#317851 Вчера 17:13:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Девушка странная. В экстренной ситуации у черта лысого прокладку возьмешь, не то что у бывшей.

#317852 Вчера 17:15:31

Анон

Господи, я б понял, если б она сказала "не, эти старые, неудобные, большие, маленькие, поверхность не тканевая, пожалуйста, сходи купи мне вот эти". Но она же даже объяснить не смогла, что не так. Какие-то это уже тараканы.
Я б только поржал и порадовался, что парень настолько норм относится к месячным, что прокладки бывший не выбросил, как мерзкую мерзость.

#317853 Вчера 17:15:35

Анон

Анон пишет:

Дева ебанутая,

Вот да. Да и кровать с квартирой осквернены присутствием другой женщины. Надо все сжечь и купить новое.

#317854 Вчера 17:16:42

Анон

Анон пишет:

Вот да. Да и кровать с квартирой осквернены присутствием другой женщины. Надо все сжечь и купить новое.

И член его когда-то был в другой женщине так-то =D

#317855 Вчера 17:17:30

Анон

Анон пишет:

И член его когда-то был в другой женщине так-то

Мужик, беги  :lol:

#317856 Вчера 17:17:35

Анон

Анон пишет:

И член его когда-то был в другой женщине так-то

Да он весь целиком был в чужой женщине, начнем с этого!

#317857 Вчера 17:18:46

Анон

Анон пишет:

Да он весь целиком был в чужой женщине, начнем с этого!

Скелетор вернется позже с еще одним неприятным фактом :lol:

#317858 Вчера 17:41:04

Анон

Анон пишет:

Господи, я б понял, если б она сказала "не, эти старые, неудобные, большие, маленькие, поверхность не тканевая, пожалуйста, сходи купи мне вот эти".

Тем не менее, пока он будет ходить в магаз, любая прокладка подойдет как временная.

#317859 Вчера 17:51:44

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, пока он будет ходить в магаз, любая прокладка подойдет как временная.

Это разумеется. Просто я бы понял, если бы она сказала "вот тут клеенчатая поверхность, мне с ней очень неудобно, я пока её использую, но вообще сходи, пожалуйста, купи мне вот эти вот". Но ей сам факт прокладок от бывшей не нравится. И это как-то ебануто. Реально "а ещё она этим полотенцем вытиралась, на этой кровати спала и этот член тоже в ней был - давай их тоже уничтожим" =D

#317860 Вчера 18:01:37

Анон

Я сначала думала, что там просто пачка ежедневок (как в другой истории было, где чел купил подешевле, типа это ж тоже прокладки), и психанула она от этого. Но оказалось, что просто дура.

#317861 Вчера 18:09:34

Анон

Вроде, ещё не приносили:

Мне кажется, моя девушка разрушила наш брак

В свежих комментариях выяснилось, что животные — это лошади и другие с/х.

#317862 Вчера 18:10:51

Анон

Анон пишет:

Я сначала думала, что там просто пачка ежедневок (как в другой истории было, где чел купил подешевле, типа это ж тоже прокладки), и психанула она от этого.

Ну это не повод психовать, все-таки он не женщина. Это повод сказать "извини, это не подойдет"

#317863 Вчера 18:11:41

Анон

А сюда приносили давнюю историю, как жена изменила ТС, ушла к любовнику, родила сына, а потом её новый мушш и отец мальчика продавливал ТС, чтобы тот 50% времени воспитывал мальчика?

#317864 Вчера 18:21:02

Анон

Аноны, а кто помнит историю про Олли и Бри? Анон в последний раз видел здесь обновление, что там всё ещё непонятно, а на днях наткнулся на ролик на ютуб, где история закончилась тем, что тест подтвердился, ребенок Олли. Нет под рукой ссылки на реддит, чтобы проверить, но почему-то кажется, что ютубный автор додумал от себя хд

#317865 Вчера 18:25:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто помнит историю про Олли и Бри?

Обновление от 13.07. Подружка Бри прислала Олли видео, по которому ясно, что Бри его наебала.

с пикабу

#317866 Вчера 18:28:03

Анон

Анон пишет:

Обновление от 13.07. Подружка Бри прислала Олли видео, по которому ясно, что Бри его наебала.

Спасибо, анон.)
Реально что ли выходит, что чтец на ютуб напиздел походу. Но, бля, зачем? =D

Отредактировано (Вчера 18:32:21)

#317867 Вчера 18:35:41

Анон

Анон пишет:

Но, бля, зачем?

Чтобы дать слушателям завершение, может?

#317868 Вчера 18:37:53

Анон

Анон пишет:

Чтобы дать слушателям завершение, может?

Вроде да, но я всё равно не понимаю - нахуа. На реддите тысячи завершённых историй, но он выбрал незавершённую и додумал от себя. Это такой дичайший кринж, что я сижу и просто ржу (и отписался от канала, нахуй таких творцов) =D

апд. Не знаю, есть ли смысл ему в комменты писать, что он переврал. Удалит же наверняка.

Отредактировано (Вчера 18:39:38)

#317869 Вчера 18:39:06

Анон

Анон пишет:

Реально что ли выходит, что чтец на ютуб напиздел походу. Но, бля, зачем?

Да это какой-то пролайф с ХЭ, финалочку как будто ИИ дописывал.

#317870 Вчера 18:50:38

Анон

Анон - владелец похожего канала на ют, что означает "как будто", естественно, ее ии дописал)))

#317871 Вчера 18:56:22

Анон

Анон пишет:

Анон - владелец похожего канала на ют, что означает "как будто", естественно, ее ии дописал)))

Короче, больше вам* нет доверия, теперь я не смотрю на ютубе озвучки с Реддит хдд

Отредактировано (Вчера 18:58:29)

#317872 Вчера 19:01:59

Анон

Анон пишет:

естественно, ее ии дописал

Это уже, наверное, оффтоп для темы, но, блин, правда, ну нахуй. Там же видео - это какая-то целиковая история. Берёшь целиковую историю и переводишь, озвучиваешь, профит. Брать незаконченную и дописывать её ИИшкой - ну а смысл? Не, надежда на то, что никто не узнает (ссылки на оригинал они обычно не прикладывают) или всем будет пофиг. Но всё равно непонятно зачем так делать.

Отредактировано (Вчера 19:03:11)

#317873 Вчера 19:11:39

Анон

Мне ситуация кажется кристально ясной, но на Реддите мнения разделились.

АЙТА, что ты не прощаю мою сестру?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … _for_this/

Скрытый текст

#317874 Вчера 19:13:45

Анон

МЛЯ за исключение мужа из ужина, который мама хочет провести со мной и моими сиблингами?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_za_isklyuc … i_12977067

#317875 Вчера 19:27:23

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за исключение мужа из ужина, который мама хочет провести со мной и моими сиблингами?

Я не поняла — мама попросила всех сиблингов приходить на ужин без супругов и детей? Или только ТС? Если первое, то никто не мудак, мать организатор ужина и вправе сама решать, в каком формате его провести, и сколько она готова потратить денег.
Если второе, то без вопросов мать мудак, а ТС будет дурой, если прогнётся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума