Вы не вошли.
Девушка странная. В экстренной ситуации у черта лысого прокладку возьмешь, не то что у бывшей.
Господи, я б понял, если б она сказала "не, эти старые, неудобные, большие, маленькие, поверхность не тканевая, пожалуйста, сходи купи мне вот эти". Но она же даже объяснить не смогла, что не так. Какие-то это уже тараканы.
Я б только поржал и порадовался, что парень настолько норм относится к месячным, что прокладки бывший не выбросил, как мерзкую мерзость.
Дева ебанутая,
Вот да. Да и кровать с квартирой осквернены присутствием другой женщины. Надо все сжечь и купить новое.
Вот да. Да и кровать с квартирой осквернены присутствием другой женщины. Надо все сжечь и купить новое.
И член его когда-то был в другой женщине так-то
Мужик, беги
Да он весь целиком был в чужой женщине, начнем с этого!
Да он весь целиком был в чужой женщине, начнем с этого!
Скелетор вернется позже с еще одним неприятным фактом
Господи, я б понял, если б она сказала "не, эти старые, неудобные, большие, маленькие, поверхность не тканевая, пожалуйста, сходи купи мне вот эти".
Тем не менее, пока он будет ходить в магаз, любая прокладка подойдет как временная.
Тем не менее, пока он будет ходить в магаз, любая прокладка подойдет как временная.
Это разумеется. Просто я бы понял, если бы она сказала "вот тут клеенчатая поверхность, мне с ней очень неудобно, я пока её использую, но вообще сходи, пожалуйста, купи мне вот эти вот". Но ей сам факт прокладок от бывшей не нравится. И это как-то ебануто. Реально "а ещё она этим полотенцем вытиралась, на этой кровати спала и этот член тоже в ней был - давай их тоже уничтожим"
Я сначала думала, что там просто пачка ежедневок (как в другой истории было, где чел купил подешевле, типа это ж тоже прокладки), и психанула она от этого. Но оказалось, что просто дура.
Вроде, ещё не приносили:
В свежих комментариях выяснилось, что животные — это лошади и другие с/х.
Я сначала думала, что там просто пачка ежедневок (как в другой истории было, где чел купил подешевле, типа это ж тоже прокладки), и психанула она от этого.
Ну это не повод психовать, все-таки он не женщина. Это повод сказать "извини, это не подойдет"
А сюда приносили давнюю историю, как жена изменила ТС, ушла к любовнику, родила сына, а потом её новый мушш и отец мальчика продавливал ТС, чтобы тот 50% времени воспитывал мальчика?
Аноны, а кто помнит историю про Олли и Бри? Анон в последний раз видел здесь обновление, что там всё ещё непонятно, а на днях наткнулся на ролик на ютуб, где история закончилась тем, что тест подтвердился, ребенок Олли. Нет под рукой ссылки на реддит, чтобы проверить, но почему-то кажется, что ютубный автор додумал от себя хд
Аноны, а кто помнит историю про Олли и Бри?
Обновление от 13.07. Подружка Бри прислала Олли видео, по которому ясно, что Бри его наебала.
Обновление от 13.07. Подружка Бри прислала Олли видео, по которому ясно, что Бри его наебала.
Спасибо, анон.)
Реально что ли выходит, что чтец на ютуб напиздел походу. Но, бля, зачем?
Отредактировано (Вчера 18:32:21)
Но, бля, зачем?
Чтобы дать слушателям завершение, может?
Чтобы дать слушателям завершение, может?
Вроде да, но я всё равно не понимаю - нахуа. На реддите тысячи завершённых историй, но он выбрал незавершённую и додумал от себя. Это такой дичайший кринж, что я сижу и просто ржу (и отписался от канала, нахуй таких творцов)
апд. Не знаю, есть ли смысл ему в комменты писать, что он переврал. Удалит же наверняка.
Отредактировано (Вчера 18:39:38)
Реально что ли выходит, что чтец на ютуб напиздел походу. Но, бля, зачем?
Да это какой-то пролайф с ХЭ, финалочку как будто ИИ дописывал.
Анон - владелец похожего канала на ют, что означает "как будто", естественно, ее ии дописал)))
Анон - владелец похожего канала на ют, что означает "как будто", естественно, ее ии дописал)))
Короче, больше вам* нет доверия, теперь я не смотрю на ютубе озвучки с Реддит хдд
Отредактировано (Вчера 18:58:29)
естественно, ее ии дописал
Это уже, наверное, оффтоп для темы, но, блин, правда, ну нахуй. Там же видео - это какая-то целиковая история. Берёшь целиковую историю и переводишь, озвучиваешь, профит. Брать незаконченную и дописывать её ИИшкой - ну а смысл? Не, надежда на то, что никто не узнает (ссылки на оригинал они обычно не прикладывают) или всем будет пофиг. Но всё равно непонятно зачем так делать.
Отредактировано (Вчера 19:03:11)
Мне ситуация кажется кристально ясной, но на Реддите мнения разделились.
АЙТА, что ты не прощаю мою сестру?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … _for_this/
МЛЯ за исключение мужа из ужина, который мама хочет провести со мной и моими сиблингами?
МЛЯ за исключение мужа из ужина, который мама хочет провести со мной и моими сиблингами?
Я не поняла — мама попросила всех сиблингов приходить на ужин без супругов и детей? Или только ТС? Если первое, то никто не мудак, мать организатор ужина и вправе сама решать, в каком формате его провести, и сколько она готова потратить денег.
Если второе, то без вопросов мать мудак, а ТС будет дурой, если прогнётся.