Вы не вошли.
МЛЯ за исключение мужа из ужина, который мама хочет провести со мной и моими сиблингами?
Реддит ебанулся. Мать имеет право поужинать только со своими детьми. Дети имеют право поужинать без матери. Партнеры имеют право поужинать только друг с другом. Один из родителей имеет право поужинать только с одним из своих детей, если их несколько и так далее, и так далее.
Муж конечно та ещё королева драмы.
Если первое, то никто не мудак, мать организатор ужина и вправе сама решать, в каком формате его провести, и сколько она готова потратить денег.
Оно
Главный мудак - реддит
Плюсую к "реддит мудак", тоже хотела эту историю принести.
АЙТА, что ты не прощаю мою сестру?
Сестра реально поступила как мудак.
Ну, поржала ты. Молодец. Закрыла гештальт. Помоги человеку встать.
Анон пишет:Я сначала думала, что там просто пачка ежедневок (как в другой истории было, где чел купил подешевле, типа это ж тоже прокладки), и психанула она от этого.
Ну это не повод психовать, все-таки он не женщина. Это повод сказать "извини, это не подойдет"
Если было дано задание "купить а", а принесли "б", это индикатор того, что человеку поебать на твои желания и на такого партнера лучше не тратить время.
Сестра реально поступила как мудак.
Ну, поржала ты. Молодец. Закрыла гештальт. Помоги человеку встать.
тем не менее, мудаком признали ТС, за то что в 10 лет буллил сестру, типа заслужил
Если было дано задание "купить а", а принесли "б"
Так он предложил то, что в доме было Это не индикатор, это "посмотри, такое не подойдет?"
И с ежедневками приятнее ждать "доставку", кстати, чем с нихуя
Отредактировано (2025-07-19 19:59:28)
Мне ситуация кажется кристально ясной
Аналогично, сестра конченая мудила, брату было 10 лет, а эта ебнутая уже взрослая. Но у тех, у кого тушка постарела, а мозгов на 10 лет так и осталось, своя логика.
Мама никогда не принимала никого из партнёров своих детей как «своих», и, по нашему мнению, исключала их
Потому что они не ее.
Реддит ебанутый.
Так он предложил то, что в доме было
Это не индикатор, это "посмотри, такое не подойдет?"
И с ежедневками приятнее ждать "доставку", кстати, чем с нихуя
Я об этой истории, анон, не о текущей.
Я сначала думала, что там просто пачка ежедневок (как в другой истории было, где чел купил подешевле, типа это ж тоже прокладки), и психанула она от этого.
тем не менее, мудаком признали ТС, за то что в 10 лет буллил сестру, типа заслужил
Это не удивительно. Реддит мудак.
Так он предложил то, что в доме было Это не индикатор, это "посмотри, такое не подойдет?"
Вы разные истории смешали)
Мудаку с ежедневками было сказано что купить, а он купил ежедневки из соображений "тебе без разницы, а мне дешевле"
А тут парень как вменяемый предложил то, что уже есть. Даже если не совсем то, то переждать прекрасный вариант. Девушке то ли доебаться хотелось, то ли она не в себе
Внятного ответа не получил, только неясные плевки
Дева хотела, чтоб мальчик перед ней побегал поплясал, а он оказался скучным(
П/п: некоторая информация из комментариев ТС: родители жены не платят ему зарплату, его работа на них заключается в физическом труде на благо их бизнеса.
Ебать, рабство в 21м веке и у раба есть интернет.
(В ориге дописано, что бесплатно за постой и еду работает только ТС, жона ТС работает на нормальной работе, и "у них" есть свободные деньги, из которых ТС перепадает 100 баксов в неделю; то есть эта срань ещё и в США происходит......)
В ориге дописано, что бесплатно за постой и еду работает только ТС, жона ТС работает на нормальной работе, и "у них" есть свободные деньги, из которых ТС перепадает 100 баксов в неделю; то есть эта срань ещё и в США происходит.
Я видел трукрайм, который выглядел почти так же
то есть эта срань ещё и в США происходит......)
апд: в Новой Зеландии, но как бы тоже не то место, откуда ожидаешь историю о рабстве.
Помимо этого, я работаю на них по 10-12 часов в сутки без выходных. Это значит, что мне буквально приходится выпрашивать у них разрешение на то, чтобы встретиться с друзьями, и на всё остальное. Они ничего мне не платят,
Скромная хатка будет стоить дешевле.
Я пробовал предлагать варианты, в котором я снимаю отдельное жильё, а она остаётся помогать родителям, она была категорически настроена, что это тоже приведёт к расставанию.
Дева не хочет лишаться рабсилы на ферме родителей. Не для любви дурачка охмуряли и в дом завлекали.
Интересно, ТС хоть один такой, или, как писали в комментариях на Пикабу, у тестей там есть парочка холмиков за сараем, разной свежести? Заманить жениха дочери к себе на ферму и упахать до смерти
— Мистер Джонс, откуда у вас такие крупные помидоры?
— О... Это особое удобрение. Вам не достать.
Я видел трукрайм, который выглядел почти так же
А чё за тру-крайм, анончик?
С одной стороны можно понять такую месть. Если ТС ребенком постоянно доебывал её шутками про ногу. С другой стороны я не могу представить, что я даже нелюбимому сиблингу бы не помог в моменте добраться хотя бы до кровати.
Валить ему надо. И чем дальше, тем лучше.
В комментариях жесть, от того, что тесть способен распускать руки, до ситуации, когда он ходил на похороны друзей, а тести ему сказали "тебе повезло, что мы тебя туда отпустили".
Валить ему надо. И чем дальше, тем лучше.
В комментариях жесть, от того, что тесть способен распускать руки, до ситуации, когда он ходил на похороны друзей, а тести ему сказали "тебе повезло, что мы тебя туда отпустили".
Как же я надеюсь, что это фейк
Была история на реддите про деву, которая несколько лет пахала в каком-то отеле в Штатах — лет в 16 она и её друзья сняли там номер, друзья номер разнесли и сбежали, оставив её спать. Менеджер выставил ей счёт за ущерб на деньги, которых у неё не было. В общем, удачно для себя она всё же зашла, ей объяснили, что и как можно сделать в этой ситуации. Хэппиэнд (для неё).
Отредактировано (2025-07-19 21:43:36)
Анон пишет:то есть эта срань ещё и в США происходит......)
апд: в Новой Зеландии, но как бы тоже не то место, откуда ожидаешь историю о рабстве.
Да с чего бы? Было не один и не два кейса, когда в странах первого мира кого-нибудь удерживали в рабстве. Навскидку, что помню: два кейса в Великобритании, три, что ли, в Австралии, и еще несколько в США. Обычно в рабство попадают родственники, люди с психическими проблемами либо мигранты.
Отредактировано (2025-07-19 21:54:01)
Мудаки оба. 10 лет не тот возраст, когда еще не доросли понимать мозгами, что не смешно, когда кому-то больно. Так что мудак и свою долю издевок он заслужил. Сестра его не подняла, на этом все. "Повзрослеть, забыть, простить и быть выше этого" это опционально, ей пришлось терпеть год издевок над травмой.