Вы не вошли.
Ей год было больно? Такого в истории нет.
Но опять же, если закидывал вещи и ему это сходило с рук, виноваты родители.
Было, что год смеялся, было больно или нет - хз.
Согласен насчет родителей. Они как те учителя, которым ученик жалуется на буллинг, а они: "а что ты сделала/сделал, чтобы тебя не били".
Ей год было больно?
Она над ним всего раз поржала, так ему до сих пор больно, аж на Реддит пришёл.
Жрать он приезжает.
Ну пусть не кормит, может, перестанет приезжать, если только пожрать ездил.
в комнату вошел зять, сел за стол. Татьяна достала тарелки, разлила борщ, подвинула сметану, черный хлеб, все, как он любит.
Нахуя делать все как зять любит, если хочет, чтобы он не приходил?
Жрать он приезжает.
Для налаживания контактов прибил бы полку, как она просила.
Пожрать - не какая-то проблема в городе, борщ в перекрёстке продаётся, инфы о том, что борщ ахренительно, а не ужасный, и его молча едят, чтобы из вежливости съесть, нет. Прибьешь - не так, кому надо
Пожрать - не какая-то проблема в городе
Ну так пусть не приезжает. И жене своей заодно объяснит, что в гробу видел так часто столоваться у тещи. Ее мама - пусть сама и общает.
Ну так пусть не приезжает.
Иначе что?
Ну так пусть не приезжает. И жене своей заодно объяснит, что в гробу видел так часто столоваться у тещи
Так он видимо хочет приезжать и общаться о погоде и природе. Теща неудовольствия не показывает, наливает его любимый и борщ и пироги печет. Откуда мужику знать, что теща мечтает его выдворить, чтобы поговорить о гинекологии и бывших его жены?
А так хочется с дочерью поговорить, рассказать, как у моей сестры операция по гинекологии прошла. Что я родителей Николая встретила, ее первой школьной любви. Спросить, наконец, как она на самом деле живёт с мужем — всё ли ладно, всё ли получается?
Маман кошмарная вульгарная сплетница, но дочь пока не готова с ней рвать отношения.
Как быть в такой ситуации? Что скажете?
Ну, учиться поддерживать разговор о пирогах и погоде Валентине-старшей, конечно, или искать себе другие уши, дочь в этом плане уже все.
Поржала и бросила одного.
Он тоже полчаса повалялся и встал. Почему-то даже мать не позвал в итоге.
Спросить, наконец, как она на самом деле живёт с мужем — всё ли ладно, всё ли получается?
А это она потом, вероятно, расскажет своей сестре, которая с гинекологией - что именно в браке дочери неладно и не получается.
Таких людей вообще не волнует, что если бы сестра хотела, сама бы племяннице про свою гинекологию рассказала.
И возможно реально вещи закидывал, чтоб ей было трудно доставать, и ржал с этого.
Да нож ночью к горлу приставлял, чего ты мелочишься.
Не оторви
Ну приведи пруф, что он тоже ее бросал, когда она плакала от боли и просила помощи.
Приведи пруф, что не бросал
Не, аноны, ну призывать десятилетку таскать девушку старше него - это уже перебор
Не, на самом деле он ничего не вывихнул, просто решил сестру разыграть (поэтому мать не позвал, даже когда она из душа выйдет), но не ожидал, что она его переиграет и уничтожит.
Мне просто обидно, что меня вытеснили. Или я всё-таки права, и дочь должна иметь границу? Хоть иногда бы приходила одна. Поболтать по-женски.
Бля, ну да, чтобы потом ваши разговоры "по-женски" упоротая маменька дальше сливала по всей родне и родителям первой школьной любови в разнообразных вариациях Вале обидно, что дочь поводов для сплетен не дает и сама в этот круговорот идиотизма больше не вовлекается, вот ее и корежит.
Не оторви
Риска оторвать никакого нет, ты* ни с хуя придумываешь, я ни с хуя придумываю, все абсолютно одинаково.
Приведи пруф, что не бросал
АЙТА за отказ разрешить моему мужу поужинать со мной и детьми?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … at_dinner/
Отредактировано (2025-07-20 18:06:56)
Я открыла холодильник, но приготовленной мной еды там не было. Я спросила его, и он сказал, что проголодался после раннего ужина и съел наш ужин. Я разозлилась и стала думать, что же нам есть. Я искала другие варианты, но когда я спрашивала о других продуктах, он качал головой и говорил, что у нас уже закончилось и то, и другое. Я прямо сказала, что с его стороны эгоистично есть ужин, приготовленный для девочек. Он ответил, что ничего не может с собой поделать, он всегда голоден.
О, зажираку внесли
иногда я готовлю больше, потому что он пытается есть из тарелок наших дочерей, оставляя их голодными. У нас всегда заканчиваются закуски, поэтому иногда мне приходится готовить дважды в день
Пусть сам себе готовит. Раз он на спорте, то пусть вообще ужинает протеиновыми коктейлями, лол.
Он признал, что поступил неправильно, съев наш ужин, и сказал, что потом ему было плохо, но оно того стоило.
И дойдет до кукухолога, потому что у мужика явно булимия.
АЙТА за отказ разрешить моему мужу поужинать со мной и детьми?
Зажирак Обыкновенный
Он признал, что поступил неправильно, съев наш ужин, и сказал, что потом ему было плохо, но оно того стоило. Нет ни одного врача, психотерапевта или пастора, который мог бы помочь ему с этой «проблемой». Он просто человек, который любит поесть.
А он обращался? Потому что это явно не "просто любит поесть", если организм уже сигналит всеми семафорами, что хватит, а он не может остановиться.
Риска оторвать никакого нет, ты* ни с хуя придумываешь, я ни с хуя придумываю, все абсолютно одинаково.
Закидывать вещи - очень типично для булинга, в отличии от ножа