Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#318326 Вчера 19:02:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Он признал, что поступил неправильно, съев наш ужин, и сказал, что потом ему было плохо, но оно того стоило.

То есть он обожрался до такой степени, что ему было плохо? Вот же ебанько. Сдать на опыты психиаторам.

#318327 Вчера 19:02:24

Анон

Я м*дак за то, что сравнивал сына брата с мультяшным персонажем?

Отредактировано (Вчера 19:02:44)

#318328 Вчера 19:04:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, если бы у женщины такая проблема на личном была и жених попросил бы её ребёнка отселить, то этот дружек-пирожок стал бы советовать слушать жениха?

Интересно, ТС просто редкий в природе зверь — мудромужик, или реально независимо от пола советовал бы выбирать штаны/юбку вместе ребенка.

А если бы он попал в такую же ситуацию и ему бы сказали отдать ребёнка?

#318329 Вчера 19:07:43

Анон

Анон пишет:

А если бы он попал в такую же ситуацию и ему бы сказали отдать ребёнка?

:vanga: Отдал бы без раздумий.

#318330 Вчера 19:12:09

Анон

Анон пишет:

жене позор

Нельзя просто так взять и не сделать женщину ответственной за действия взрослого мужика

#318331 Вчера 19:12:24

Анон

Анон пишет:

От мужика вайбы Паши Курочки и Теплякова-как-его-там, фу.

На Теплякова не гони, он по сравнению с этим зажиракой образцовый отец!
Регулярно таскает детям сушки, колбасные обрезки и сырки из пальмового жира рюкзаками, аж ходит уже с трудом, но таскает.
Умеет жарить свинину, запекать курицу и варить уху из просроченных горбуш, лука и уксуса.
Пруфы были.
Отец из стори вроде готовить умеет (сожрал не только приготовленное женой, но и остальные продукты в доме), но только для своей драгоценной утробы.

#318332 Вчера 19:40:02

Анон

Анон пишет:

и иногда я готовлю больше, потому что он пытается есть из тарелок наших дочерей, оставляя их голодными.

Он прям во время еды отбирает? Да он ебнутый.

Анон пишет:

съев наш ужин, и сказал, что потом ему было плохо, но оно того стоило.

Плохо морально, или еблан обожрался до тошноты, но жрал?

Дешевле с ним развестись.

#318333 Вчера 19:42:22

Анон

Анон пишет:

еблан обожрался до тошноты, но жрал?

Думаю, это.
Никаких моральных терзаний от того, что обжирает дочерей, не заметно. Только бомбалейло от того, что его в пятый раз поужинать не позвали, обделили бедняжку.

#318334 Вчера 19:48:22

Анон

Анон пишет:

Нельзя просто так взять и не сделать женщину ответственной за действия взрослого мужика

Пусть отвечает за свои действия. Ее действия — жизнь с уебком, который отбирает еду у ее детей и дразнит их. Ее дети — в том числе ее ответственность.
Если она завтра заболеет и сляжет в больницу, дети останутся с ебнутым бульдозером, который отберет у них еду и не почешется заказать. Я понимаю, что думать чуть дальше чем "я женщина и ни за что не отвечаю"  сложно. Но тут все очевидно.

#318335 Вчера 19:50:02

Анон

Анон пишет:
Я м*дак за то, что сравнивал сына брата с мультяшным персонажем?

Да, мудак. Почитал про синдром — это пиздец, мб племяннику и недолго жить осталось.

#318336 Вчера 19:52:07

Анон

Анон пишет:

Да, мудак. Почитал про синдром — это пиздец, мб племяннику и недолго жить осталось.

Мне понравилась теория в комментариях, что ТС на самом деле очень задевали эти сравнения с Добби и он врёт, что не сделал это намеренно, а на деле решил поквитаться с братом таким вот образом (ахах, отголоски срача про сестру, подвернувшую ногу). Ну, если так, максимально мерзко, мстить брату через его больного ребенка

#318337 Вчера 19:52:57

Анон

Анон пишет:

Если она завтра заболеет и сляжет в больницу, дети останутся с ебнутым бульдозером, который отберет у них еду и не почешется заказать. Я понимаю, что думать чуть дальше чем "я женщина и ни за что не отвечаю"  сложно. Но тут все очевидно.

ммм, а если она разведется, то в случае больницы дети останутся с...?

Отредактировано (Вчера 19:53:51)

#318338 Вчера 19:55:55

Анон

Анон пишет:

Мне понравилась теория в комментариях, что ТС на самом деле очень задевали эти сравнения с Добби и он врёт, что не сделал это намеренно,

Возможно. Брат-то был Маугли.

Вспомнил, как анон и брат были в детстве пипой суринамской и голым землекопом соответственно. У людей такой надрыв из-за детских обидок, как они эту жизнь живут вообще, непонятно.

#318339 Вчера 19:57:35

Анон

Анон пишет:

Брат-то был Маугли

Но, с другой стороны, был и Шреком за «широкое лицо».

#318340 Вчера 20:00:30

Анон

Анон пишет:

ельзя просто так взять и не сделать женщину ответственной за действия взрослого мужика

За него она ответственности не несет. Она несет ответственность за то, что продолжает с ним жить в ущерб собственным детям, которых то объедают, то дразнят вкусняшками за действия матери. Она не виновата в том, что ее муж — зажирака и мудак, но это не вчера началось и она видела, что это начинает сказываться на детях, но почему-то продолжает держаться за этого мужика.

#318341 Вчера 20:03:10

Анон

Анон пишет:

Но, с другой стороны, был и Шреком за «широкое лицо».

Шрек красавчик и герой. А Добби мелкое нечто. Понятное дело, быть Шреком куда прикольнее.

#318342 Вчера 20:11:43

Анон

Анон пишет:

ммм, а если она разведется, то в случае больницы дети останутся с...?

С соц опекой/няней/бабушкой. Потому что ебнутого обжору  надо лишать права опекать детей.
Ты правда не понимаешь, что если один родитель ебанатит по отношению к детям, а второй лапками разводит, то второй по сути соучастник ебанатсва?
Похер женщина это или мужчина. "Тихие, мягкие" отцы позволяющие матерям или мачехам издеваться над детьми — такие уроды.

#318343 Вчера 20:13:13

Анон

Анон пишет:

это не вчера началось и она видела, что это начинает сказываться на детях, но почему-то продолжает держаться за этого мужика.

Он в спортзал ходит. У него фигура красивая, да поди еще хуй с вибратором.

#318344 Вчера 20:20:36

Анон

Анон пишет:

С соц опекой/няней/бабушкой. Потому что ебнутого обжору  надо лишать права опекать детей.
Ты правда не понимаешь, что если один родитель ебанатит по отношению к детям, а второй лапками разводит, то второй по сути соучастник ебанатсва?
Похер женщина это или мужчина. "Тихие, мягкие" отцы позволяющие матерям или мачехам издеваться над детьми — такие уроды.

Ты всерьез считаешь, что в суде "он съел ужин и нам пришлось заказывать в ресторане" сойдет за основание, для лишения опеки? Или как ты будешь доказывать, что он потенциально опасен для детей и они с ним с голода помрут? У них будет равная опека (если только он сам не откажется), мать не будет контролировать их питание вообще, пока дочери с отцом, и в случае больниц поедут они тоже к отцу.

#318345 Вчера 20:30:29

Анон

В США реально ебанина с опекой. Отцу сцициднику, например, вполне реально получить опеку. Свежий громкий случай, отец молодец мочканул 3 детей в "свое время". До сих пор он в бегах. Женщины иногда боятся разводиться,чтобы дети один на один с ебаньком не остались.

#318346 Вчера 20:32:05

Анон

Анон пишет:

Ты всерьез считаешь, что в суде "он съел ужин и нам пришлось заказывать в ресторане" сойдет за основание, для лишения опеки?

Ты думаешь что "Он регулярно отбирает еду у детей и оставляет их голодными. Он не заботиться о детях и ему плевать, чем они будут будут питаться" — не основание? Серьезно?
Не "им" а "ей" пришлось заказывать еду. Сам он не почесался.
Если опека частично останется у отца и дети будут проводить с ним хотя бы часть времени голод будет полезен для их здоровья? Это не аргумент?
То что муж что не в состоянии заказать себе жратву зато требует заказанную еду у детей не основание? Ты правда думаешь что такому можно доверить детей? Серьезно? Ему кактус доверить нельзя.

#318347 Вчера 20:33:38

Анон

Анон пишет:

Если она завтра заболеет и сляжет в больницу, дети останутся с ебнутым бульдозером, который отберет у них еду и не почешется заказать. Я понимаю, что думать чуть дальше чем "я женщина и ни за что не отвечаю"  сложно.

Если она завтра подаст в суд на единоличную опеку над детьми на основании того, что он доедает жратву из холодильника, она проиграет. Что ты от нее хочешь, дурачок? Детей она докармливает, если видит, что муж все сожрал. Он такой же родитель как она. Я понимаю, тебя учили, что женщина в ответе за всё, а мужчины как дети и с них спроса никакого, но подумать же не так сложно как кажется.

#318348 Вчера 20:34:13

Анон

Анон пишет:

То что муж что не в состоянии заказать себе жратву зато требует заказанную еду у детей не основание? Ты правда думаешь что такому можно доверить детей? Серьезно?

Я думаю, что это сложно доказать, особенно что это происходит систематически. И не факт, что опека посчитает это причиной лишить родительских прав.

#318349 Вчера 20:35:47

Анон

Анон пишет:

Э, а как же проверять его анализы и бдить его здоровье?! Она что, его не любит?

А он не показывает ей анализы и говорит, что абсолютно здоров.

#318350 Вчера 20:36:25

Анон

Анон пишет:

Так всем было бы удобнее. Мать бы воссоединилась с ребенком, а Х наконец устроил бы свою личную жизнь. Родил бы совместных детей с новой женой. Я сомневаюсь, стоит ли ему такое советовать и лезть не в свое дело. Но и становиться причиной тому, что у друга не сложилась личная жизнь, тоже не хочу.

Всем это кому? Ребенку, которому придется менять школу и привычную жизнь?

Анон пишет:

Но и становиться причиной тому, что у друга не сложилась личная жизнь, тоже не хочу.

Я не посоветовал другу выгнать сына и разрушил его личную жизнь.  :drama:
Ой, не о том друг думает, ой не о том.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума