Вы не вошли.
Ты думаешь что "Он регулярно отбирает еду у детей и оставляет их голодными. Он не заботиться о детях и ему плевать, чем они будут будут питаться" — не основание? Серьезно?
Если у них была возможность заказать в ресторане, их не лишали еды специально, чтобы оставить голодными, то опеки не лишат. Умысла нет, значит и повода нет. Да, это так работает.
ебнутого обжору надо лишать права опекать детей.
Жалко оснований нет
то дразнят вкусняшками за действия матери.
Нет, за их действия.
продолжает дразнить девочек тем, что больше не делится с ними своими закусками, ведь они не возражали против того, чтобы я не пригласила его на ужин.
Девочки должны были подумать о бедном голодном папе, который сожрал уже четыре порции, обожрался, но всё ещё не прочь покушать.
Сучки эгоистичные! (Нигде не сказано, сколько им лет?)
Если опека частично останется у отца и дети будут проводить с ним хотя бы часть времени голод будет полезен для их здоровья
Что? Оо не есть каждую вторую неделю - полезно для здоровья?
А он не показывает ей анализы и говорит, что абсолютно здоров.
Вот же сучка, не сходила с ним к пастору(((
Вот же сучка, не сходила с ним к пастору((
Думаешь, у него жор от беременности?
Думаешь, у него жор от беременности?
Ну, я подозреваю в нем новую жизнь, да... Правда, с этим не к пастору, а к врачу
Я понимаю, тебя учили, что женщина в ответе за всё, а мужчины как дети и с них спроса никакого, но подумать же не так сложно как кажется
Я понимаю что тебя учили что женщина ни за что не отвечает. Ибо она женщина. В ответе за детей оба родителя. Если один ебанат, то задача второго не за свой прятаться и лапками разводить, а делать все возможное, что детей уберечь. И похер какого он пола.
Если что то муж кроме того, что обжирает, еще и дразнит детей. У них с высокой долей вероятности уже будет расстройство пищевого поведения. Например что обязательно надо сожрат все первым, а то не хватит
Анончики, а ответьте кто-нибудь, приносили сюда пикабушную историю, как ребёнок хочет в мед, а мать с отчимом считают, что он слишком тупой для этого?
задача второго не за свой прятаться и лапками разводить, а делать все возможное, что детей уберечь
Всё возможное - это что? Дети накормлены, а при разводе будут голодными. Женщина буквально живёт с ебанатом, жертвует собой, чтобы этого избежать
Если у них была возможность заказать в ресторане, их не лишали еды специально
У детей? У них будет возможность заказать в ресторане, если матери не будет рядом?
Если матери не будет рядом, кто будет гарантировать, что все заказанное не сожрет уебан-обжора?
Ну, я подозреваю в нем новую жизнь, да... Правда, с этим не к пастору, а к врачу
Ты хочешь убить зародившуюся жизнь? Вот ты подонок!
Анончики, а ответьте кто-нибудь, приносили сюда пикабушную историю, как ребёнок хочет в мед, а мать с отчимом считают, что он слишком тупой для этого?
Да, обсуждали такое
Ты хочешь убить зародившуюся жизнь? Вот ты подонок!
Все-таки сперва к пастору, да?
Да, обсуждали такое
О, спасибо, пойду поищу обсуждения, а то все срачи за еду терпеть ненавижу, а он только начался
Отредактировано (Вчера 20:50:34)
На Теплякова не гони, он по сравнению с этим зажиракой образцовый отец!
Регулярно таскает детям сушки, колбасные обрезки и сырки из пальмового жира рюкзаками, аж ходит уже с трудом, но таскает.
Умеет жарить свинину, запекать курицу и варить уху из просроченных горбуш, лука и уксуса.
Пруфы были.
Не есть или есть уху из просрочки прямо не знаю, что выбрать, все такое вкусное нет
Что? Оо не есть каждую вторую неделю - полезно для здоровья?
Если он будет их реально не кормить/недокармливать, это как раз можно будет зафиксировать, и это как раз будет основанием для лишения опеки.
Увы, финал истории останется скрыт за завесой тайны...
О, еще стори про то, как корзинка тянет супруга к своей маме))
Муж просит жену ездить к его матери вместе с ним: «Поехали, а то одного меня она сожрет!»
Вот же сучка, не сходила с ним к пастору(((
Он бы смог там съесть булки для причастия и выпить кагор.
Он бы смог там съесть булки для причастия и выпить кагор.
Он уже всё сожрал и пастор отлучил его от церкви.
Ты думаешь что "Он регулярно отбирает еду у детей и оставляет их голодными. Он не заботиться о детях и ему плевать, чем они будут будут питаться" — не основание? Серьезно?
Дело не в том, что думает анон, а в правоприменении. За такое опеки не лишат.
Дело не в том, что думает анон, а в правоприменении. За такое опеки не лишат.
Хуево. Ибо пиздец. Так-то возможно в перспективе причинение вреда здоровью в плоть до летального. Отбирание еды у ребенка на регулярной основе ни чем не лучше пиздинга.
Если он будет их реально не кормить/недокармливать, это как раз можно будет зафиксировать
Предлагаешь дать ему шанс это делать, типа для блага детей?
Поехали, а то одного меня она сожрет!
Опять история про еду!
То есть он обожрался до такой степени, что ему было плохо? Вот же ебанько. Сдать на опыты психиаторам.
He admitted he was wrong to eat our dinner and said he felt bad afterwards but said it was totally worth it
Нет, тут, скорее всего, имеется в виду моральная сторона вопроса: это было неправильно и потом он почувствовал себя виноватым.