Вы не вошли.
Предлагаешь дать ему шанс это делать, типа для блага детей?
А по другому опеки его не лишить. Увы. Разве что сам откажется. Если жена начнет препятствовать, он может подать иск на полную опеку. Да, такая вот ебанутая система
это было неправильно и потом он почувствовал себя виноватым.
Нот еду для детей не заказал.
Нот еду для детей не заказал.
Не только не заказал, но и похвастался, что обожрать вас 100% того стоило. Он, блин, специально издевается
У племянника синдром Гольденхара, правая сторона лица как бы «уплывает» вниз, деформировано одно ухо и проблемы с зубами.
Ебать мудила
Ляпнул, не подумав, но с другой стороны, я правда не вижу проблемы в том, что сказал, потому что не имел в виду ничего такого.
Может, я просто не вижу, что правда накосячил? Я мудак или нет?
Бессердечный и безмозглый мудак.
Для полноты картины необходимо отметить, что нередко проблемы внешностью не заканчиваются.
Синдром Гольденхара — это редкое врожденное заболевание, характеризующееся множественными аномалиями развития лица, ушей, глаз, а иногда и позвоночника. Высокая смертность среди детей с этим синдромом связана именно с тяжелыми сопутствующими аномалиями, прежде всего врожденными пороками сердца, дыхательных путей, центральной нервной системы либо тяжелыми скелетными нарушениями.
Но не мудаком я буду его считать только в случае, если он уже обращался к врачу. То есть если жена пишет, что ни врач, ни психотерапевт, ни пастор не могут помочь, на основании того, что он у них у всех был.
Это он говорит как свои аргументы в ссоре, а не жена. "Мне не помогут ни пастор, ни врач, я просто люблю еду, а вся проблема в том, что жена запрещает мне есть"
Не думаю, что он к кому-то обращался, это просто спич на тему, что у него все нормально и лечить тут нечего
Я м*дак за то, что сравнивал сына брата с мультяшным персонажем?
Ну и мразь. Что ляпнул дичь - бывает, страшнее то, что так и не понял.
Моей ноги не будет в доме твоих родителей
С тех пор Александра ходит по канату. С одной стороны – муж, который чувствует себя униженным и обиженным. С другой – родители, которых она видит урывками, и которые обижаются не меньше.
С третьей стороны, Александра — ужасная мразь. Чо обсуждать-то — одна сатана.
— Твои родители меня выставили монстром каким-то! – заявил Дмитрий жене. – Мол, я своего сына луплю направо и налево.
Так а в чем они не правы?
Дима у нее парень своеобразный, упрямый, с гонором, реагирует на многие вещи болезненно, во всем ищет подвох…
И нахуя такая альфа самса нужна?
С тех пор Александра ходит по канату. С одной стороны – муж, который чувствует себя униженным и обиженным. С другой – родители, которых она видит урывками, и которые обижаются не меньше.
А на сына ей, по ходу, вообще наплевать?
Деду это ужасно не понравилось, он грудью встал на защиту внука:
— Так, ты чего это руки распускаешь тут? Прекрати немедленно. В моём доме детей не бьют. Понял?
Значит, вне дома деда детей бить можно?
Дедуля тоже с гонором.
Александра мудила, Димон мудила. Ребенка жаль.
муж, который чувствует себя униженным и обиженным
Типичная ситуация для КМП: женщина ебет какого-то малолетку с ЗПР.
Значит, вне дома деда детей бить можно?
Ну ты нашел, конечно, какую мышь выебать По всему же очевидно, что дедуля фанат бития, а не понравилось ему только то, что кровь-кишки потом придется убирать
Ну ты нашел, конечно, какую мышь выебать
Потому что формулировка тупая. Дети в гости пришли на пару часов. Дед не согласен с тем, что ребенка отшлепали, но первое, что у него вырвалось
"В моем доме".
Ну сейчас они выйдут и зять ещё раз внука выпорет. И все довольны.
Дед не согласен с тем, что ребенка отшлепали, но первое, что у него вырвалось
"В моем доме".
Потому что контролировать это он может только тут, твой кэп
Виноват ли Дима, что полез в бутылку?
Ну конечно же нет Каждый отец имеет право устроить истерику с матом и распусканием рук на своего трехлетку, если тот совершил ужасное злодеяние - шлепнулся на пол
Тем более если вместо Валентины уж совсем тряпка половая
Погодите, я записываю.... "не сметь препятствовать физическому насилию, пока не подберешь не двусмысленных формулировок".
Потому что контролировать это он может только тут, твой кэп
Ну вот теперь не контролирует никак.
Херово история написана. Никому сочувствовать не хочется.
И, кстати, ни у кого методы воспитания не прописаны. Часто ли лупит отец сына, нормально ли это матери, что думает бабка. Только что поругались и в гости не ходят.
нормально ли это матери
Это как раз понятно, ей пох, тут главное, чтобы Диму не обижали злые тети и дяди