Вы не вошли.
С тех пор Александра ходит по канату. С одной стороны – муж, который чувствует себя униженным и обиженным. С другой – родители, которых она видит урывками, и которые обижаются не меньше.
А ребенок Александру волнует? У неё муж ебанат. Бьет упавшего ребенка.
С третьей стороны, Александра — ужасная мразь. Чо обсуждать-то — одна сатана.
М. Да. У неё муж ребенка пиздит. А её волнует что муж в гости не ходит.
тяжело обеспечить его физическую безопасность. Практически нереально.
Особенно если матери ребенка похер, и ее волнует только не обиделся ли любитель пиздить детей.
Здесь прямо хочется спросить у жены - ты ж в нормальной семье выросла, ну почему в твоей собственной находится этот агрессивный уебан?
Потому что гражданочковерс. Здесь с проработкой характеров все плохо.
Бьет упавшего ребенка.
Ребенок бесоебил и игнорировал просьбы успокоиться. Да, бить, конечно, слишком радикально для нашего времени, но контролировать такое поведение тоже надо, иначе сынуля не будет сидеть спокойно ни в транспорте, ни в поликлинике. Муж мудак и перегнул, но хотя бы попытался что-то сделать с поведением сына, в отличие от остальных участников истории.
Да, бить, конечно, слишком радикально для нашего времени,
Невысказанное сожаление по этому поводу слышу я
о хотя бы попытался что-то сделать с поведением сына, в отличие от остальных участников истории.
Какой хороший. Мудак с золотым сердцем.
Нет. Бить детей нельзя. Даже во имя всеобщего блага.
Ребенок бесоебил и игнорировал просьбы успокоиться. Да, бить, конечно, слишком радикально для нашего времени, но контролировать такое поведение тоже надо, иначе сынуля не будет сидеть спокойно ни в транспорте, ни в поликлинике. Муж мудак и перегнул, но хотя бы попытался что-то сделать с поведением сына, в отличие от остальных участников истории.
Орать на ребенка и бить его и другие способы воспитания показать что ты мудак, вместо того, чтоб успокоить ребенка, быть на его стороне, посочувствовать ему, перевести фокус внимания, дать минут десять на бесоебство и договорится.
Опять к ребенку (трехлетнему!) больше требования, чем к мужику.
Надеюсь, что ты просто жирно вбрасываешь.
Отредактировано (Сегодня 05:18:18)
Здесь прямо хочется спросить у жены - ты ж в нормальной семье выросла
Точно в нормальной? Сказано только, что её не били.
А вот теперь ей нравится такой вот чёткий и агрессивный .
А ребенок Александру волнует? У неё муж ебанат. Бьет упавшего ребенка.
А если ребенок в процессе бесоебств руку сломает, то вообще отпиздит со словами "я говорил тебе не беситься". Ну охуеть папаша.
▼
Жена влюбилась в моего друга. Пришлось действовать радикально
Как красиво излагает! Целый план! Хитроумная спецоперация!
На самом деле: пошел наябедничал жене друга
Как красиво излагает! Целый план! Хитроумная спецоперация!
На самом деле: пошел наябедничал жене друга
Главное, семью сохранил. Мудромужик
какие-то искры в нем плясали. Похожие искры в тот вечер я увидел и в глазах Ларисы
Господи, да откуда они видят какие-то искры в глазах?
Может, я рептилоид, но мне это решительно не понятно.
Господи, да откуда они видят какие-то искры в глазах?
Может, я рептилоид, но мне это решительно не понятно
Ну, не в буквальном смысле же искры, анон. Как и когда говорят, что глаза загорелись, не видят буквально огонь Просто понаблюдай в следующий раз за выражением лица и глазами человека, когда ему кто-то или что-то почему ну оооочень понравились. Они правда часто меняют и становятся другими.
Плюс львиная доля историй про измены начинается с "Всё внешне было как обычно,но я почувствовал(а), что что-то не так". Когда живёшь с человеком 10+ лет любые, даже малейшие колебания его настроения начинаешь чувствовать, вот эти вот вайбы измены, и тоже можно описать как искры в глазах.
Муж мудак и перегнул
Его можно пнуть за это? Или хоть что-то попытаться сделать с его поведением?
Ребенок бесоебил и игнорировал просьбы успокоиться.
И чо? Деда это устраивало. Пусть бы скакал, наигрался бы — устал, успокоился. Упал? Так все дети падают, не страшно.
Муж мудак и перегнул
Если этот мудила пиздит ребенка при свидетелях, то что он дома делает? Плюс, насилие идет только по нарастающей.
пошел наябедничал жене друга
Как что-то плохое.
«В каком смысле ты три года не будешь работать, если родишь?», – изумлён жених
Вместо разговора с собственной женой.
Вот как блядь вы* живете с таким уровнем умения воспринимать и запоминать информацию?
Отредактировано (Сегодня 12:48:02)
«В каком смысле ты три года не будешь работать, если родишь?», – изумлён жених
Вот отвело девку от мудака. В рубашке, небось, родилась.
— И все равно я не понял,—заявил Назар уже возмущенно.—А почему в декрете нельзя работать? Нет, не скинуть ребенка на няню, но сейчас же уйма профессий, по которым можно работать удаленно.
Предлагаю скинуть ребёнка на отца. Пусть он и работает удалённо, и языки преподаёт, и "ловчится" - и далее по списку.
По факту - инфантильный дядя, который не понимает, что такое дети. Я бы понял, если бы он озвучил предложение нанять няню, но "приловчиться" - это из серии "а оно пусть как-нибудь само всё решится, но чтобы я не пострадал".
Предлагать Назару такой вариант Ирина не хочет. Она вообще ничего общего больше с Назаром иметь не хочет. Как-то рьяно и резко он себя показал «во всей красе».
Ирина молодец, все правильно поняла
Вместо разговора с собственной женой.
Спросил напрямую, нравится ли ей Костя. Она стала отпираться, говорила, что я все выдумываю. Но тут же побежала отвечать на смс.
Вот отвело девку от мудака. В рубашке, небось, родилась.
Плюсую. Везучая дева, от пули увернулась.