Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#318526 Сегодня 13:53:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если честно, я вообще не понимаю, что такого жизнепереворачивающего с ней случилось.

Рядом женщина, от которой у тебя 50% днк и которая тебя родила. И еще два человека, с которыми та же история. Но они ее дети, а ты ее подарок по дружбе. Так она может это видеть.

#318527 Сегодня 13:55:23

Анон

Анон пишет:

Но они ее дети, а ты ее подарок по дружбе. Так она может это видеть.

Скорее «но им свадьба оплачена красивая а мне нет»

#318528 Сегодня 14:04:32

Анон

Анон пишет:

Но они ее дети, а ты ее подарок по дружбе.

Ну да, они - ее дети, а у тебя все еще есть собственная полная семья. Что не так-то?
Надо только осознать, что это были медицинские услуги со стороны ТС, а не "меня украли у мамы и лишили богатств"

#318529 Сегодня 14:10:12

Анон

Анон пишет:

сколько этот разговор был поводом выложить фотку на стол и показать всем участникам ситуации, что ей больно.

От чего ей больно? От того, что денежек не досталось?

#318530 Сегодня 14:12:33

Анон

Я и забыл, что как только речь заходит о деньгах, у многих анонов моментально падает забрало.  =D

#318531 Сегодня 14:14:18

Анон

Анон пишет:

Я и забыл, что как только речь заходит о деньгах, у многих анонов моментально падает забрало.

Так где у Беллы хоть что-то не про деньги?  :evil:

#318532 Сегодня 14:16:30

Анон

Анон пишет:

мои дети жили той жизнью, которая должна была достаться ей

Анон пишет:

Она сказала, что всегда завидовала моим детям не только из-за их каникул или домашней жизни, но и потому, что я обеспечил им хорошую жизнь без каких-либо трудностей.

Но забрало упало у анонов

#318533 Сегодня 14:26:29

Анон

Анон пишет:

Рядом женщина, от которой у тебя 50% днк и которая тебя родила. И еще два человека, с которыми та же история. Но они ее дети, а ты ее подарок по дружбе. Так она может это видеть.

Анон, она словами буквально озвучивает свои претензии к ТС и биологическим родителям, и там нет ничего про сердечную близость, про "ты их любишь, а меня нет" или "ты была им настоящей матерью, а мне нет" в эмоциональном смысле, а только и исключительно про финансовое благополучие. Все признаки хорошей жизни, которая по мнению Беллы сопровождала детей ТС, были основаны на уровне достатка ТС, а не на ее отношениях с детьми или с Беллой.

Анон пишет:

Я и забыл, что как только речь заходит о деньгах, у многих анонов моментально падает забрало

В данном случае аноны говорят по делу, а ты вбрасываешь. Или приведи в пример, где бы к ТС озвучивались не финансовые претензии.

#318534 Сегодня 14:34:34

Анон

Когда люди злы и ощущают, что с ними обошлись несправедливо, они хотят компенсации, это абсолютно стандартная ситуация. Никто не говорит, что это в данном случае справедливо и обоснованно, но объяснимо. Вокруг Беллы все знали о ее ситуации - ТС и семья ТС, Клара и ее муж, и всем было ок, что она единственная не в курсе того, что касается в первую очередь ее самой. Тут есть от чего охуеть и оказаться в некотором неадеквате. На Реддите, собственно, на этом делают акцент, в то время как у нас в тредике все про проклятую меркантильность.
Вскрывшаяся ложь много кого разрушает. Да банально супружеская неверность - по факту-то партнер с тобой, все ништяки на месте, но внезапно, как ложь вскрывается, то драма до небес и: "Я у тебя при разводе выгрызу что смогу", хотя всем понятно, что дело не в деньгах как таковых.

Анон пишет:

приведи в пример, где бы к ТС озвучивались не финансовые претензии.

Анон пишет:

Она повернулась ко мне и спросила: «Ты же моя настоящая мать, почему ты меня не любишь?»

#318535 Сегодня 14:38:19

Анон

Анон пишет:

Она повернулась ко мне и спросила: «Ты же моя настоящая мать, почему ты меня не любишь?»

Да, только это вырвано из контекста, потому что там же в тексте она до и после этой фразы неоднократно поясняет, что "любишь" для нее выглядит именно как финансовое вложение в ее жизнь, а не, например, время, проведенное между матерью и дочерью.

Анон пишет:

Когда люди злы и ощущают, что с ними обошлись несправедливо, они хотят компенсации, это абсолютно стандартная ситуация.

Но с ней не обошлись несправедливо. Более того, у нее объективно не было оснований для таких мыслей, у нее была полная семья, которая ее вырастила и воспитала, и хотя ТС живет финансово лучше их, у них тоже не бедная семья, доедающая хер без соли, не маргиналы, не нищие на пособии, обычная нормальная семья. Если бы были претензии именно к качеству семьи (абьюз, равнодушие, всякое такое), она бы их высказала, но нет, она даже подчеркивает, что к приемным родителям как таковым у нее нет претензий. Только к ТС, что пронесла чашу мимо нее.

Она даже не попыталась сначала узнать больше о самой ситуации и о том, что именно означают найденные ею документы, а сразу полезла в бутылку. Защищать ее — ну эээ, только если из спортивного интереса.

Отредактировано (Сегодня 14:40:10)

#318536 Сегодня 14:38:35

Анон

Анон пишет:

что с ними обошлись несправедливо

В каком месте с ней обошлись несправедливо? Единственный ребенок, которого родители реально хотели и любят.
Денежки ТС? Ну так если бы не страшная ужасная Клара, которая упросила ТС помочь, хрен бы эта Белла вообще родилась.

#318537 Сегодня 14:40:03

Анон

Анон пишет:

Вскрывшаяся ложь много кого разрушает.

А в чём страшная-ужасная ложь?

#318538 Сегодня 14:46:08

Анон

Анон пишет:

Ну сходи на Реддит комменты почитай, что ли, я уже высказался.

#318539 Сегодня 14:46:32

Анон

Анон пишет:

Ну сходи на Реддит комменты почитай, что ли, я уже высказался.

Слив засчитан.

#318540 Сегодня 14:50:40

Анон

Анон пишет:

Наверное, в том, что ей не рассказали, что ее мама не эта неудачница Клара, а вон та богатенькая тетя.

#318541 Сегодня 15:00:22

Анон

Ну скажем так, вопрос усыновления/суррогатного вынашивания довольно сложный, и сокрытие информации от уже взрослого человека реально может круто ударить по мозгам. Я обычно на стороне тех, кто рассказывает правду повзрослевшим детям. Тут ещё вопросы медицинской истории, мало ли, какие там риски со стороны био матери/отца могут быть.

Но в данном конкретном случае кмк на тему денег Беллу бомбануло бы в любом случае.

#318542 Сегодня 16:26:30

Анон

Анон пишет:

Уже сколько историй "мой муж идеален, только имеет глупую привычку макать меня башкой в дерьмо. Не в кислоту же!" приносили, а все равно мороз по коже от того, насколько искажается картина мира у жертвы.

Анону это напомнило книгу про Голокост, где сперва евреям запрещают получать образование, потом - начинают убивать.

Скрытый текст

#318543 Сегодня 16:49:30

Анон

Единственный вариант отдохнуть – поехать к отцу, а мама против
https://kmpforum.online/index.php/topic,135646.0.html

Скрытый текст

#318544 Сегодня 17:01:35

Анон

МЛЯ, если сказал моей девушке быть осторожнее, когда она устроила небольшой пожар на кухне?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_esli_skaza … e_12987352

#318545 Сегодня 17:03:36

Анон

Анон пишет:

автор мудак – 54%

Реддит ебланы.

#318546 Сегодня 17:05:01

Анон

Анон пишет:

К. Ты даже не спросил, что случилось. Ты просто решил, что она облажалась, и сразу же её отчитал.

Интересно, что же могло случиться? Мародеры пришли за их бобами, и шальной коктейль Молотова попал в бумажные полотенца?

#318547 Сегодня 17:06:12

Анон

К. Говорить человеку, устроившему пожар на кухне, быть осторожнее совершенно бессмысленно. Он и без тебя это понимает, кэп.

Плюс сюда.

#318548 Сегодня 17:06:47

Анон

Анон пишет:

К. Говорить человеку, устроившему пожар на кухне, быть осторожнее совершенно бессмысленно. Он и без тебя это понимает, кэп.

Точнее, не понимает. Иначе бы пожара не было.

#318549 Сегодня 17:07:58

Анон

Анон пишет:

Точнее, не понимает. Иначе бы пожара не было.

Анализа ситуации там нет.

#318550 Сегодня 17:08:32

Анон

Анон пишет:

Плюс сюда.

И ничего страшного с ним не случится, если он об этом послушает еще разок
Может, бумагу перестанет складывать на плиту

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума