Вы не вошли.
В любой ЧС сначала убедись, что человек в безопасности, а потом читай нотации.
Жопочтец не увидел, что пожар сначала затушили.
Вайб
"Когда человеку страшно или больно, я кричу на него, этому меня научили родители (с)"
Можно еще сказать "ты в этом виновата", тоже ни разу ни кэп и очень продуктивно (нет)
За то, что я сказала своей биологической дочери, что была всего лишь донором яйцеклеток и что её настоящая мать — это женщина, которая её вырастила?
Вот оно, причина почему доноры должны быть анонимны. Но по всей видимости, денег на донора и сразу суррогатную мать у них не было, плюс риски. А тут подружка бесплатно поработала.
Мужику с пожаром правильно напихали. Еблан какой-то, кому вообще «будь осторожнее!» хоть как-то может помочь уже когда есть ситуация?
И да, сначала спрашиваешь, все ли в порядке с человеком, потом вспоминаешь, что ты тут не строгий воспитатель и засовываешь свои нотации себе в жопу.
кому вообще «будь осторожнее!» хоть как-то может помочь уже когда есть ситуация?
Не помочь, а предотвратить будущие. Нотации были после тушения.
Не помочь, а предотвратить будущие. Нотации были после тушения.
То есть по-твоему, без его «не ставь полотенца возле плиты» девушка, которая видела что полотенца возле плиты вспыхнули, не сообразит связать эти события и что так делать не надо?
Вайб
"Когда человеку страшно или больно, я кричу на него, этому меня научили родители (с)"
Вайб "когда человек чуть не спалил нашу кухню, я сказал ему быть осторожнее". Ну все равно что избил умирающего Теперь над ней надо трястись, как над ПТСРным ветераном
видела что полотенца возле плиты вспыхнули, не сообразит связать эти события и что так делать не надо?
Так если знала, почему допустила?
Так если знала, почему допустила?
Ну не подумала, какая разница? Речь про будущее после этого случая.
Вот заодно еще раз послушает, для закрепления материала
Значит, сказать ей "в следующий раз думай" совершенно оправданно
Ну не подумала, какая разница?
В следующий раз вспомнит нотацию и подумает. Или не вспомнит и довершит начатое
Вайб
Можно еще сказать "ты в этом виновата", тоже ни разу ни кэп и очень продуктивно (нет)
+1
Все проебываются, чужой промах не повод срываться, особенно если другому плохо. Если держать партнера за УО, требующее воспитания, то нахуя с таким жить?
чужой промах не повод срываться
Подумаешь, пожар, хуйня какая.
В следующий раз вспомнит нотацию и подумает. Или не вспомнит и довершит начатое
Вспомнит не пожар, а нотацию? Серьезно?
Вспомнит не пожар, а нотацию? Серьезно?
Всё вместе в связке.
Все проебываются, чужой промах не повод срываться, особенно если другому плохо.
Сорваться - это наорать хотя бы, оскорбить как-то. Много вариантов, но это не одна фраза, в которой из "срыва" только резкий тон, когда ты вынужден исправлять достаточно опасный проеб партнера.
И кому в истории плохо? Она там не горит, не рыдает, он ей слово, она ему стопиццот про то, как он нарушает ее границы.
Вайб
То есть деве страшно, а чуваку, который проснулся в этот пздц, все ок норм. "Когда по чужой спине сто палок не больно, зато каждый свой чих воспринимается как трагедия" - точно про таких людей.
Отредактировано (Вчера 17:40:46)
Всё вместе в связке.
Да с чего бы? Пожар это сильное переживание, его вполне достаточно, а то, что партнёр долбоеб с нотациями тут явно ничем не поможет.
Если держать партнера за УО, требующее воспитания, то нахуя с таким жить?
Даже если он уйдет, эта УО будет продолжать создавать опасные ситуации, ну жалко ее как-то, по-человечески
То есть деве страшно, а чуваку, который проснулся в этот пздц, все ок норм.
Ему просто надо было заплакать первым. Ну выгорела бы кухня, зато не мудак на реддите
И выгорело три этажа.
Тебе серьёзно нужно объяснять, что большие пожары начинаются с маленьких? Кто тут ещё УО
Если держать партнера за УО, требующее воспитания, то нахуя с таким жить?
У меня бы тоже возник вопрос, стоит ли жить с такой ебланкой. Устраивает пожар, потом не тушит, а еблом щелкает. Нахуй.
То есть по-твоему, без его «не ставь полотенца возле плиты» девушка, которая видела что полотенца возле плиты вспыхнули, не сообразит связать эти события и что так делать не надо?
Да. Не сообразит. Это необучаемая УО, действительно.
Через некоторое время я снова поднял эту тему и сказал ей, что, вероятно, я так себя чувствую, потому что было много случаев, когда она злилась на какие-то мои действия, но потом сама делала то же самое. Я много раз говорил ей об этом, и меня это очень задевает.