Вы не вошли.
Она устроила пожар, заорала вместо того, чтобы тушить, и ей еще слова не скажи? Охуенно..
Единственный вариант отдохнуть – поехать к отцу, а мама против
https://kmpforum.online/index.php/topic,135646.0.html▼Скрытый текст⬍
Ехать, конечно.
И с матерью разбежаться, раз та пошла ультиматумами кидаться, лучше уже не будет.
Она устроила пожар, заорала вместо того, чтобы тушить, и ей еще слова не скажи? Охуенно..
Ну да, не скажи. Самоутверждайся в другом месте, а не с партнером, или нахуй иди
Самоутверждайся в другом месте
Сказать "будь осторожнее" это не самоутверждение.
нахуй иди
Нахуй пиздовать так-то лучше отправить ебеньких, которые сначала пожар устраивают, потом замирают, зайки.
Если держать партнера за УО, требующее воспитания,
А за кого еще ее держать, если сначала она положила бумагу рядом с огнем, а потом, когда вспыхнул огонь, не залила его водой, а принялась звать спящего партнера?
Парень не сказал ничего плохого, не наорал. Пристыдил? Да, пожалуй. Но она это заслужила.
По-моему, "будь осторожнее" это прям самое мягкое, что можно сказать, если тебя резко поднимают с постели тушить пожар, в котором полностью сами и виноваты
Дурища имеет право вопить вместо того, чтобы тушить? Ну и мужик имеет право дать ей бесполезный совет. И где ее вопросы, не закружилась ли у него голова, когда быстро вскочил, и не обжегся ли он при тушении? У всех свои реакции на стресс, а не только у нее-лапочки
Да, это полная глупость, кому эта фраза способна помочь вообще?
А если она не для помощи, то для чего?
Ты прав, дева там такая, что её даже пиздить не поможет.
А в чем ей требовалась помощь?
А в чем ей требовалась помощь?
Пожар потушить. Сама дева только кричать может: сначала звать-будить сонного партнера, а потом его же отчитывать за то, что он устроенный ею пожар потушил без достаточного уважения.
Единственный вариант отдохнуть – поехать к отцу, а мама против
Да не похуй ли, что мать думает об этом? Предательство, я ебал
Пожар потушить.
Так он потушил Непонятно, почему дальше от него требовалось говорить только то, что ей поможет, в непонятно чем
У внучки есть родители, пусть они и оплачивают.
А вот папочка считает иначе, мамочка.
Автор был выдернут из глубокого сна
он продолжил свою линию гнуть уже много времени после сна.
Я могу понять сцепились на почве испуга, один неудачно сказал, другой неудачно ответил.
Но докапываний "а вообще-то это не я грубо сказал а ты неправа" не понимаю, и вот это уже мудачество.
Точнее, не понимает. Иначе бы пожара не было.
от нудной душной фразы понимать лучше точно не станет. И от доказательств "вообще-то я не виноват, что был груб с тобой" тоже
предотвратить будущие. Нотации были после тушения.
наезд ворчливым тоном ничем не поможет в плане предотвращения чего-либо в будущем разве что девушка от тебя уйдет, некому будет возиться на кухне, меньше риска пожара.
он продолжил свою линию гнуть уже много времени после сна.
Он попытался обсудить более глобальные проблемы в их отношениях, при этом он снова извинился и признал, что был неправ в этом случае. Что дохуя больше, чем она вообще заслуживала, если честно
, заорала вместо того, чтобы тушить
у многих людей первая реакция именно такая и затуп тоже могут словить. Крик вообще обычно происходит прежде, чем мозг включается.
разве что девушка от тебя уйдет, некому будет возиться на кухне, меньше риска пожара.
Ну заебись же. Есть люди, которые при готовке вообще не устраивают пожары, представляете
Он попытался обсудить более глобальные проблемы в их отношениях
так и надо было обсуждать проблемы, а не конкретный случай когда он наехал на испуганную девушку. Она ему не соседка по дому а вроде бы любимый человек. Если в стрессе первая реакция - отчитать за плохое поведение, то я даже не сомневаюсь что у них есть другие проблемы в отношениях, но их обсуждение надо начинать не с "я на тебя после почти-пожара наорал потому что ты плохо себя ведешь"
Ну заебись же. Есть люди, которые при готовке вообще не устраивают пожары, представляете
есть люди, которые никогда не спотыкаются, но если человек задумался и споткнулся, вряд ли первым разговором должно быть "не спотыкайся больше" поучительным тоном.
так и надо было обсуждать проблемы, а не конкретный случай когда он наехал на испуганную девушку.
Этот случай обязательно надо было обсуждать, это не просто "мы пасорились", это пожар.
Испуганной девушки вообще не вижу в ситуации, вполне бойко с ним пререкается. Некоторым лишь бы абьюз над женщинами найти.
А вот выпендриваться при этом уже скорее да
I do have to admit that I did have a tone with her when I said that