Вы не вошли.
А чего с ним не в порядке, горела-то бумага
То есть отношение к партнеру "да че ей сделается" это типа норм?)
Девушку вообще не интересовало в порядке ли парень
да она еще отдышаться не успела, как получила нотацию, у нее даже шанса спросить не было
Так а че ей сделалось-то в итоге? Я понять не могу, "в пожаре" побывали оба, но трястись надо над девой
Деве явно норм. Че ему (парню) сделается, смысл перед ним извиняться, он в любом случае виноват.
Дело не только в полотенцах, в тексте сказано, что одно и то же поведение дева себе позволяет, а парня за это же отчитывает.
Отредактировано (Вчера 21:29:32)
Ничего, она ругает его за то, что делает сама, и регулярно, сочтется.
если вопрос в том что надо чтобы "сочлось" то зачем вообще отношаться?
Парень может и не образец дипломатии, но девушка - манипуляторша с двойными стандартами, которая ловко перевела стрелки со своего серьезного проеба на неправильную реакцию партнера. И продолжает упорствовать в образе страдающей няши. Бежать от такой.
если вопрос в том что надо чтобы "сочлось" то зачем вообще отношаться?
Вопрос скорее в том, нафиг отношаться с человеком, который чуть не ввел тебя в нехилые расходы, не собирается за это извиняться, требует утешения и обвиняет в неправильной реакции.
Партнеров, собственно, бывает много, а менять кухню после пожара - то еще удовольствие для кошелька.
Парень может и не образец дипломатии, но девушка - манипуляторша с двойными стандартами, которая ловко перевела стрелки со своего серьезного проеба на неправильную реакцию партнера.
+
Встала в позу "ты ж меня обидел", чтобы не благодарить за помощь и не брать ответственность за проеб. ИЧСХ, Шарик уже давно ведется и танцует с извинениями, а его со всех сторон клюют с "не то сказал", работа ювелирная
Коммент с реддита
партнер? Хочет чтоб его утешили после стресса? Не допустимо!
Ну то есть у мужика стресса нет из-за ее тупых действий?
Ну заебись же. Есть люди, которые при готовке вообще не устраивают пожары, представляете
Можно готовить самому, например
партнер? Хочет чтоб его утешили после стресса? Не допустимо!
Ни одна сожженная кухня разбитая машина и прочая не стоит слезинки партнерши!
Мужик виноват по факту мужиковости, его на это уже натаскивают.
Если бы в ситуации были две девы-соседки, и пожар устроили при вас - ваша реакция?
Можно готовить самому, например
Ничто в истории не намекает, что женщина готовила что-то для мужика
Ну то есть у мужика стресса нет из-за ее тупых действий?
мужик свой стресс уже об нее слил и доволен
Коммент с реддита
Ну бывает, и что? Столько шума, а между тем в истории дуру даже дурой никто не назвал, хотя от стресса это было бы совершенно нормально
Если бы в ситуации были две девы-соседки, и пожар устроили при вас - ваша реакция?
какая разница? Кто капитан очевидность с тупыми советами, тот и ведет себя тупо.
Можно потом сказать "да блин, я тоже стрессанул, ляпнул не подумав, но меня в целом волнует то и то" а можно "это вообще ты виноват в том что я так себя повел". И почему же второй человек мне меньше нравится?
пожар на этот момент уже потушен. На его повторяемость его слова никак не повлияют, они не изменят ситуацию никак, только сделают ему самоутверждение, а девушке обиду
Ну то есть бедосе надо посочувствовать, чтобы она успокоилась в уверенности, что все норм, можно жечь дальше?
Ничто в истории не намекает, что женщина готовила что-то для мужика
Может она пожар еще и специально устроила, чтоб ее возвышенную и ранимую на кухню не допускали.
Ни одна сожженная кухня
сколько кухонь бы сгорело если б он спросил ее "как ты" прежде чем пытаться читать нотации?
Все проебываются, чужой промах не повод срываться,
А ей плохо потому что? Или на эмоции имеет право только проебавшийся?
какая разница?
Нет ты* мне ответь на вопрос, как бы повел себя в ситуации, если бы пожар и последующие танцы с бубнами устроила твоя соседка по общежитию/квартире?
Видимо, как в анекдоте
А ей плохо потому что? Или на эмоции имеет право только проебавшийся?
а мужику кто-то эмоции запрещал?
Он их всячески выразил и высказал, и сверху еще добавил
мужик свой стресс уже об нее слил и доволен
Фразой будь осторожнее?
Я бы орал минут пять на дебила, подпалившего мою кухню и даже не извинившегося, не то что самостоятельно все не потушившего - ну, раз там фигня была.