Вы не вошли.
это не предъява и ничего особо не вызовет,
у него в тексте буквально написано что он это сказал с особым тоном и девушка начала защищаться.
"Будь осторожнее" это не предъява и ничего особо не вызовет, скорее всего, а драма такая, как будто он сказал "да чтоб тебе не рождаться вовсе, пизда тупая и убогая"
+ Выгнал на мороз и чеки приложил - за материальный и моральный ущерб.
получил урок на всю жизнь.
Не похоже по реакции, что урок.
Иначе извинилась бы.
Я всегда говорю: аноны в любой истории найдут самое тупое, лапчатое, вредительское, невротическое и безотвественное существо
меня больше впечатляет что иногда аноны очень хотят превратить любое событие в самую_большую_ошибку_в_жизни после которой совершивший ее должен валяться в ногах и каяться, и покорно принимать поучения.
Стрессанул
и когда они говорили после этого, и когда он решил продолжить разговор с "кстати я все-таки прав, потому что ты вела себя так и так?"
если б он сказал так только в момент стресса, я бы к нему вопросов не имел и решил бы что оба стрессанули, бывает.
ТСу надо как-то порешать свои вопросы с отношением к девушке. Или честно расстаться или обсудить нормально.
меня больше впечатляет что иногда аноны очень хотят превратить любое событие
А другие аноны хотят превратить чей-то проеб в некоторое событие, которое просто само произошло
в самую_большую_ошибку_в_жизни после которой совершивший ее должен валяться в ногах и каяться, и покорно принимать поучения.
И гиперболизировать предложения принять ответственность и извиниться
Я всегда говорю: аноны в любой истории найдут самое тупое, лапчатое, вредительское, невротическое и безотвественное существо, и будут защищать его с пеной у рта.
Ассоциируют с собой, видимо, попадание в их типаж сто из ста.
самую_большую_ошибку_в_жизни
То есть устроить пожар и не тушить, а верещать - это еще не самая большая ошибка в ее жизни? Будет что-то еще покруче?
предложения принять ответственность и извиниться
это если она изначально полотенца у плиты оставила, а то кухня-то мужика вроде бы
если ты ставишь человека в позицию ребенка, пытаясь его отчитать, большинство и среагирует как ребенок.
Этот человек сам поставил себя в позицию ребенка, когда положил бумажные полотенюшки на плиту, а потом начал верещать, а не тушить.
У меня 9-летка и то явно умнее и приспособленнее к жизни.
и не тушить, а верещать
реакция людей в стрессе, некоторые даже не осознают и считают что начали действовать в следующую секунду, а оказывается что они там пять минут орали стояли.
Огонь, особенно если ты не привычен, может быть очень пугающим.
я бы понял осуждали за то что она от плиты отвернулась или что полотенца не убрала. Но за саму реакцию как-то странно
если она изначально полотенца у плиты оставила, а то кухня-то мужика вроде бы
Погоди погоди, то есть если мужик положит на плиту газету, дева подойдет и незамутненно ее включит, а чо такова, не убрать же газету?
и когда они говорили после этого, и когда он решил продолжить разговор с "кстати я все-таки прав, потому что ты вела себя так и так?"
Он попытался отрефлексировать, почему он так сказал. Ничего плохого в этом нет.
И я тебе двадцать пятый раз могу повторить, что он буквально в том разговоре признал, что неправ и извинился, но через твою лобовую кость это не проходит. Кстати, вот это оскорбление, в отличие от "будь осторожнее"
ТСу надо как-то порешать свои вопросы с отношением к девушке.
Может, это девушке надо порешать свои вопросы? У нее тоже много проблем с отношением к парню.
Впрочем, я все равно считаю, что вопросы пусть решает, а расставаться все равно только к лучшему
я бы понял осуждали за то что она от плиты отвернулась или что полотенца не убрала. Но за саму реакцию как-то странно
У нее комплекс заслуг. А если у мужика будет реакция стоять и визжать, что, сгорят оба нахуй?
когда положил бумажные полотенюшки на плиту
но они не лежали на плите
но они не лежали на плите
А что произошло?
А что произошло?
они были где-то рядом с плитой, это все-таки большая разница с "положить на плиту". Рядом с плитой полотенца могут быть тупо по причине тесной кухни или например когда готовят жирную еду, ее иногда раскладывают на салфетки. А дальше брызнуло масло например.
Абсолютно похуй, кто поставил полотенца к плите, она выключена была, можно ставить полотенца, фарфоровые чашки и пластиковые миски. А вот перед включением убрать. И дебил именно тот, кто не убрал. Любого пола.
У меня 9-летка и то явно умнее и приспособленнее к жизни.
И наверное совершенно тебя не боится.
поэтому я предложила им комнаты по цене ниже рыночной и сказала, что они должны сами покупать себе еду.
как из этого можно было не понять, что тебя заселяют в свой дом? Или они думали что сестра за них разницу платит?
И наверное совершенно тебя не боится.
Ага и все-все рассказывает!
как из этого можно было не понять, что тебя заселяют в свой дом? Или они думали что сестра за них разницу платит?
Более того! Имя ТС было прописано в договоре! Но договор никто не читал, кроме парня с чердака ))
Ничто в истории не намекает, что женщина готовила что-то для мужика
А готовить на двоих или, упаси боже, женщине, мужик не может?