Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#318676 Вчера 22:08:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

это не предъява и ничего особо не вызовет,

у него в тексте буквально написано что он это сказал с особым тоном и девушка начала защищаться.

#318677 Вчера 22:09:10

Анон

Анон пишет:

"Будь осторожнее" это не предъява и ничего особо не вызовет, скорее всего, а драма такая, как будто он сказал "да чтоб тебе не рождаться вовсе, пизда тупая и убогая"

+ Выгнал на мороз и чеки приложил - за  материальный и моральный ущерб.

#318678 Вчера 22:09:29

Анон

Анон пишет:

получил урок на всю жизнь.

Не похоже по реакции, что урок.
Иначе извинилась бы.

#318679 Вчера 22:10:12

Анон

Анон пишет:

Я всегда говорю: аноны в любой истории найдут самое тупое, лапчатое, вредительское, невротическое и безотвественное существо

меня больше впечатляет что иногда аноны очень хотят превратить любое событие в самую_большую_ошибку_в_жизни после которой совершивший ее должен валяться в ногах и каяться, и покорно принимать поучения.

#318680 Вчера 22:10:17

Анон

Анон пишет:

он это сказал с особым тоном

Стрессанул

Анон пишет:

девушка начала защищаться.

Ну, это ее личные проблемы и вовсе не значит, что она права.

#318681 Вчера 22:12:30

Анон

Анон пишет:

Стрессанул

и когда они говорили после этого, и когда он решил продолжить разговор с "кстати я все-таки прав, потому что ты вела себя так и так?"
если б он сказал так только в момент стресса, я бы к нему вопросов не имел и решил бы что оба стрессанули, бывает.

ТСу надо как-то порешать свои вопросы с отношением к девушке. Или честно расстаться или обсудить нормально.

#318682 Вчера 22:13:21

Анон

Анон пишет:

меня больше впечатляет что иногда аноны очень хотят превратить любое событие

А другие аноны хотят превратить чей-то проеб в некоторое событие, которое просто само произошло

Анон пишет:

в самую_большую_ошибку_в_жизни после которой совершивший ее должен валяться в ногах и каяться, и покорно принимать поучения.

И гиперболизировать предложения принять ответственность и извиниться

#318683 Вчера 22:14:18

Анон

Анон пишет:

Я всегда говорю: аноны в любой истории найдут самое тупое, лапчатое, вредительское, невротическое и безотвественное существо, и будут защищать его с пеной у рта. :lol:

Ассоциируют с собой, видимо, попадание в их типаж сто из ста.

#318684 Вчера 22:15:12

Анон

Анон пишет:

самую_большую_ошибку_в_жизни

То есть устроить пожар и не тушить, а верещать - это еще не самая большая ошибка в ее жизни? Будет что-то еще покруче?  :creepy:

#318685 Вчера 22:15:24

Анон

Анон пишет:

предложения принять ответственность и извиниться

это если она изначально полотенца у плиты оставила, а то кухня-то мужика вроде бы

#318686 Вчера 22:16:27

Анон

Анон пишет:

если ты ставишь человека в позицию ребенка, пытаясь его отчитать, большинство и среагирует как ребенок.

Этот человек сам поставил себя в позицию ребенка, когда положил бумажные полотенюшки на плиту, а потом начал верещать, а не тушить.
У меня 9-летка и то явно умнее и приспособленнее к жизни.

#318687 Вчера 22:17:12

Анон

Анон пишет:

и не тушить, а верещать

реакция людей в стрессе, некоторые даже не осознают и считают что начали действовать в следующую секунду, а оказывается что они там пять минут орали стояли.
Огонь, особенно если ты не привычен, может быть очень пугающим.
я бы понял осуждали за то что она от плиты отвернулась или что полотенца не убрала. Но за саму реакцию как-то странно

#318688 Вчера 22:17:16

Анон

Анон пишет:

если она изначально полотенца у плиты оставила, а то кухня-то мужика вроде бы

Погоди погоди, то есть если мужик положит на плиту газету, дева подойдет и незамутненно ее включит, а чо такова, не убрать же газету?

#318689 Вчера 22:17:26

Анон

Анон пишет:

и когда они говорили после этого, и когда он решил продолжить разговор с "кстати я все-таки прав, потому что ты вела себя так и так?"

Он попытался отрефлексировать, почему он так сказал. Ничего плохого в этом нет.
И я тебе двадцать пятый раз могу повторить, что он буквально в том разговоре признал, что неправ и извинился, но через твою лобовую кость это не проходит. Кстати, вот это оскорбление, в отличие от "будь осторожнее"

Анон пишет:

ТСу надо как-то порешать свои вопросы с отношением к девушке.

Может, это девушке надо порешать свои вопросы? У нее тоже много проблем с отношением к парню.
Впрочем, я все равно считаю, что вопросы пусть решает, а расставаться все равно только к лучшему  =D

#318690 Вчера 22:18:05

Анон

Анон пишет:

я бы понял осуждали за то что она от плиты отвернулась или что полотенца не убрала. Но за саму реакцию как-то странно

У нее комплекс заслуг. А если у мужика будет реакция стоять и визжать, что, сгорят оба нахуй?

#318691 Вчера 22:18:20

Анон

Анон пишет:

когда положил бумажные полотенюшки на плиту

но они не лежали на плите

#318692 Вчера 22:19:13

Анон

Анон пишет:

но они не лежали на плите

А что произошло?

#318693 Вчера 22:21:02

Анон

Анон пишет:

А что произошло?

они были где-то рядом с плитой, это все-таки большая разница с "положить на плиту". Рядом с плитой полотенца могут быть тупо по причине тесной кухни или например когда готовят жирную еду, ее иногда раскладывают на салфетки. А дальше брызнуло масло например.

#318694 Вчера 22:22:28

Анон

Абсолютно похуй, кто поставил полотенца к плите,  она выключена была, можно ставить полотенца, фарфоровые чашки и пластиковые миски. А вот перед включением убрать. И дебил именно тот, кто не убрал. Любого пола.

#318695 Вчера 22:22:37

Анон

Анон пишет:

У меня 9-летка и то явно умнее и приспособленнее к жизни.

И наверное совершенно тебя не боится. =D

#318696 Вчера 22:24:16

Анон

Анон пишет:

поэтому я предложила им комнаты по цене ниже рыночной и сказала, что они должны сами покупать себе еду.

как из этого можно было не понять, что тебя заселяют в свой дом? Или они думали что сестра за них разницу платит?

#318697 Вчера 22:25:03

Анон

Анон пишет:

И наверное совершенно тебя не боится.

Ага и все-все рассказывает!

#318698 Вчера 22:25:22

Анон

Анон пишет:

как из этого можно было не понять, что тебя заселяют в свой дом? Или они думали что сестра за них разницу платит?

Более того! Имя ТС было прописано в договоре! Но договор никто не читал, кроме парня с чердака ))

#318699 Вчера 22:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И наверное совершенно тебя не боится.

Ага и все-все рассказывает!

Думаешь, в доме была пара пожаров, но ребенок не рассказал, поэтому никто не заметил?  :lol:

#318700 Вчера 22:37:04

Анон

Анон пишет:

Ничто в истории не намекает, что женщина готовила что-то для мужика

А готовить на двоих или, упаси боже, женщине, мужик не может?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума