Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#318701 Вчера 22:39:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А готовить на двоих или, упаси боже, женщине, мужик не может?

Может. А к чему этот абстрактный вопрос?

#318702 Вчера 22:43:57

Анон

Анон пишет:

Более того! Имя ТС было прописано в договоре! Но договор никто не читал, кроме парня с чердака )

да, с этого анон тоже прифигел) Зато как начали разбираться в документах-то когда прижало, собирались подловить ТС на самосельстве.
Это у них конечно жестко, получается арендатор пустила какого-то непонятного мужика, а если ты вовремя его не выпнул и не уведомил, потом фиг выселишь.

#318703 Вчера 22:44:44

Анон

Анон пишет:

Может. А к чему этот абстрактный вопрос?

К абстрактной версии, что женщина не готовила мужчине в тот раз и абстрактным "вот как выгонит он ее и никто не будет пожары устраивать", как будто она их регулярно устраивает :hmm:

#318704 Вчера 22:48:10

Анон

Анон пишет:

К абстрактной версии, что женщина не готовила мужчине в тот раз и абстрактным "вот как выгонит он ее и никто не будет пожары устраивать", как будто она их регулярно устраивает

Не я начал с угрозы, что вот как уйдет девушка и никто не будет ему ни готовить, ни пожары устраивать :lol:
К вопросу разделения готовки в паре это по-прежнему имеет мало отношения. Она могла вообще воду в кастрюльке кипятить и не готовить никогда в жизни

#318705 Вчера 22:49:18

Анон

Анон пишет:

К абстрактной версии, что женщина не готовила мужчине в тот раз и абстрактным "вот как выгонит он ее и никто не будет пожары устраивать", как будто она их регулярно устраивает

Какая разница, кому она готовила: себе, мужчине, им обоим и готовила ли вообще. Пожар устроила она - это хоть никто не оспаривает?
Проблема не столько в пожаре (все лажают время от времени), сколько в позиции : "авотуминястресс, виноватывсевокруг".
Такого партнера-соседа потерять действительно не жалко, хотя парень вон еще думает.

Отредактировано (Вчера 22:50:30)

#318706 Вчера 22:51:55

Анон

Анон пишет:

Не я начал с угрозы, что вот как уйдет девушка и никто не будет ему ни готовить, ни пожары устраивать :lol:
К вопросу разделения готовки в паре это по-прежнему имеет мало отношения. Она могла вообще воду в кастрюльке кипятить и не готовить никогда в жизни

Кстати, там есть указка на то, что это его жилье?

#318707 Вчера 22:53:41

Анон

Анон пишет:

Проблема не столько в пожаре (все лажают время от времени), сколько в позиции : "авотуминястресс, виноватывсевокруг".
Такого партнера-соседа потерять действительно не жалко, хотя парень девушка вон еще думает.

Пофиксил, не благодари :troll:

#318708 Вчера 22:53:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, там есть указка на то, что это его жилье?

Арендованное может быть. Тоже мало радости с хозяином разбираться.

#318709 Вчера 22:54:24

Анон

Анон пишет:

Пофиксил, не благодари

Тупо, поэтому не благодарю.

#318710 Вчера 22:55:46

Анон

Я прям хренею от я взрослый, не смей меня ругать, но отвечать я ни за что не буду, у меня стресс, и раз я не нарочно, то и похуй, что я натворил. Прям даже от холиваркт не ждал  :lol:

#318711 Вчера 22:56:08

Анон

Анон пишет:

Арендованное может быть. Тоже мало радости с хозяином разбираться.

А может быть ее и ей разбираться.

#318712 Вчера 22:56:13

Анон

Анон пишет:

АЙТА за то, что я не сказала своим соседкам и сёстрам, что я хозяйка?

акк автора засуспендили и реддиторы подозревают фейк
хотя в целом анон бы не удивился что это правда, подозреваю это даже не вполовину так безумно как некоторые рентерские стори

#318713 Вчера 22:56:54

Анон

Анон пишет:

Я прям хренею от я взрослый, не смей меня ругать, но отвечать я ни за что не буду, у меня стресс, и раз я не нарочно, то и похуй, что я натворил. Прям даже от холиваркт не ждал  :lol:

Где это в тексте?

#318714 Вчера 22:57:07

Анон

Анон пишет:

А может быть ее и ей разбираться.

Так чего же пожар не потушила?

#318715 Вчера 23:01:07

Анон

Анон пишет:

Где это в тексте?

Она не извинилась и сразу встала в позу обиженки, чтобы назначить виноватым парня.

#318716 Вчера 23:06:14

Анон

Анон пишет:

Она не извинилась и сразу встала в позу обиженки, чтобы назначить виноватым парня.

Причем не только первый раз, когда можно было списать на стресс и защитную реакцию, но и во второй - когда парень попытался проговорить их отношения словами через рот.

#318717 Вчера 23:08:46

Анон

Анон пишет:

Так чего же пожар не потушила?

В тексте буквально:

Сегодня утром я проснулся от криков моей девушки, она звала меня по имени и кричала, что пожар. Я вбежал на кухню и увидел, что рядом с плитой загорелись бумажные полотенца. Мы потушили их, и первое, что я сказал, было: «В следующий раз тебе нужно быть осторожнее».

Разве что зачем вообще кричала "пожар" и звала парня, видимо, поддерживать партнера в разовом проебе (даже по вине этого самого партнера) - не царское дело.

Отредактировано (Вчера 23:09:15)

#318718 Вчера 23:14:09

Анон

Анон пишет:

первое, что я сказал, было: «В следующий раз тебе нужно быть осторожнее».

Абьюзер, сатрап и негодяй.

Скрытый текст

#318719 Вчера 23:17:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот я взрослый. И при этом я могу лажать. А ругать меня никакой другой взрослый не может  :really:
Чему ты удивляешься?

#318720 Вчера 23:35:35

Анон

Анон пишет:

А ругать меня никакой другой взрослый не может 

А кто и где кого ругал?

#318721 Вчера 23:37:03

Анон

Анон пишет:

А готовить на двоих или, упаси боже, женщине, мужик не может?

Мужик может готовить хоть всю пищу в доме и еще бонусом для соседей, беспризорных детишек и приютских собак, но он не может запретить женщине подходить к плите, не так ли?

#318722 Сегодня 00:10:51

Анон

Анон пишет:

Мужик может готовить хоть всю пищу в доме и еще бонусом для соседей, беспризорных детишек и приютских собак, но он не может запретить женщине подходить к плите, не так ли?

Не знаю насчет истории, ТС и его девушки, но анон бы молился на такого куна и не подходил бы к плите.

#318723 Сегодня 01:32:46

Анон

Анон вырос в семье с этим вечным пост-кэпством "аккуратнее надо" и тд и страшно горд, что не затащил это говно в свою семью
Смысла в этом 0, а обыденное факапы без этого кэпства переживать гораздо лучше

Отредактировано (Сегодня 01:32:53)

#318724 Сегодня 01:33:21

Анон

Анон пишет:

Смысла в этом 0, а обыденное факапы без этого капства переживать гораздо лучше

Да просто обыденность - пожар устроила

#318725 Сегодня 01:35:05

Анон

Анон пишет:

Да просто обыденность - пожар устроила

Теперь-то она знает, что нужно быть осторожнее. Раньше просто а голову не приходило, но раз он сказал, тогда конечно. Смысл этого комментария в чем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума