Вы не вошли.
А готовить на двоих или, упаси боже, женщине, мужик не может?
Может. А к чему этот абстрактный вопрос?
Более того! Имя ТС было прописано в договоре! Но договор никто не читал, кроме парня с чердака )
да, с этого анон тоже прифигел) Зато как начали разбираться в документах-то когда прижало, собирались подловить ТС на самосельстве.
Это у них конечно жестко, получается арендатор пустила какого-то непонятного мужика, а если ты вовремя его не выпнул и не уведомил, потом фиг выселишь.
Может. А к чему этот абстрактный вопрос?
К абстрактной версии, что женщина не готовила мужчине в тот раз и абстрактным "вот как выгонит он ее и никто не будет пожары устраивать", как будто она их регулярно устраивает
К абстрактной версии, что женщина не готовила мужчине в тот раз и абстрактным "вот как выгонит он ее и никто не будет пожары устраивать", как будто она их регулярно устраивает
Не я начал с угрозы, что вот как уйдет девушка и никто не будет ему ни готовить, ни пожары устраивать
К вопросу разделения готовки в паре это по-прежнему имеет мало отношения. Она могла вообще воду в кастрюльке кипятить и не готовить никогда в жизни
Какая разница, кому она готовила: себе, мужчине, им обоим и готовила ли вообще. Пожар устроила она - это хоть никто не оспаривает?
Проблема не столько в пожаре (все лажают время от времени), сколько в позиции : "авотуминястресс, виноватывсевокруг".
Такого партнера-соседа потерять действительно не жалко, хотя парень вон еще думает.
Отредактировано (Вчера 22:50:30)
Не я начал с угрозы, что вот как уйдет девушка и никто не будет ему ни готовить, ни пожары устраивать
![]()
К вопросу разделения готовки в паре это по-прежнему имеет мало отношения. Она могла вообще воду в кастрюльке кипятить и не готовить никогда в жизни
Кстати, там есть указка на то, что это его жилье?
Проблема не столько в пожаре (все лажают время от времени), сколько в позиции : "авотуминястресс, виноватывсевокруг".
Такого партнера-соседа потерять действительно не жалко, хотя парень девушка вон еще думает.
Пофиксил, не благодари
Кстати, там есть указка на то, что это его жилье?
Арендованное может быть. Тоже мало радости с хозяином разбираться.
Пофиксил, не благодари
Тупо, поэтому не благодарю.
Я прям хренею от я взрослый, не смей меня ругать, но отвечать я ни за что не буду, у меня стресс, и раз я не нарочно, то и похуй, что я натворил. Прям даже от холиваркт не ждал
Арендованное может быть. Тоже мало радости с хозяином разбираться.
А может быть ее и ей разбираться.
АЙТА за то, что я не сказала своим соседкам и сёстрам, что я хозяйка?
акк автора засуспендили и реддиторы подозревают фейк
хотя в целом анон бы не удивился что это правда, подозреваю это даже не вполовину так безумно как некоторые рентерские стори
Я прям хренею от я взрослый, не смей меня ругать, но отвечать я ни за что не буду, у меня стресс, и раз я не нарочно, то и похуй, что я натворил. Прям даже от холиваркт не ждал
Где это в тексте?
А может быть ее и ей разбираться.
Так чего же пожар не потушила?
Где это в тексте?
Она не извинилась и сразу встала в позу обиженки, чтобы назначить виноватым парня.
Она не извинилась и сразу встала в позу обиженки, чтобы назначить виноватым парня.
Причем не только первый раз, когда можно было списать на стресс и защитную реакцию, но и во второй - когда парень попытался проговорить их отношения словами через рот.
Так чего же пожар не потушила?
В тексте буквально:
Сегодня утром я проснулся от криков моей девушки, она звала меня по имени и кричала, что пожар. Я вбежал на кухню и увидел, что рядом с плитой загорелись бумажные полотенца. Мы потушили их, и первое, что я сказал, было: «В следующий раз тебе нужно быть осторожнее».
Разве что зачем вообще кричала "пожар" и звала парня, видимо, поддерживать партнера в разовом проебе (даже по вине этого самого партнера) - не царское дело.
Отредактировано (Вчера 23:09:15)
первое, что я сказал, было: «В следующий раз тебе нужно быть осторожнее».
Абьюзер, сатрап и негодяй.
Ну вот я взрослый. И при этом я могу лажать. А ругать меня никакой другой взрослый не может
Чему ты удивляешься?
А ругать меня никакой другой взрослый не может
А кто и где кого ругал?
А готовить на двоих или, упаси боже, женщине, мужик не может?
Мужик может готовить хоть всю пищу в доме и еще бонусом для соседей, беспризорных детишек и приютских собак, но он не может запретить женщине подходить к плите, не так ли?
Мужик может готовить хоть всю пищу в доме и еще бонусом для соседей, беспризорных детишек и приютских собак, но он не может запретить женщине подходить к плите, не так ли?
Не знаю насчет истории, ТС и его девушки, но анон бы молился на такого куна и не подходил бы к плите.
Анон вырос в семье с этим вечным пост-кэпством "аккуратнее надо" и тд и страшно горд, что не затащил это говно в свою семью
Смысла в этом 0, а обыденное факапы без этого кэпства переживать гораздо лучше
Отредактировано (Сегодня 01:32:53)
Смысла в этом 0, а обыденное факапы без этого капства переживать гораздо лучше
Да просто обыденность - пожар устроила
Да просто обыденность - пожар устроила
Теперь-то она знает, что нужно быть осторожнее. Раньше просто а голову не приходило, но раз он сказал, тогда конечно. Смысл этого комментария в чем?