Вы не вошли.
Это не общеизвестное знание
Это в школе проходят.
На зеленом и желтом горошке.
испуганных людей надо успокаивать
О, опять дева испуганный человек, а парень в той же ситуации, только хуже, потому что еще и спросонья, ваще не испуганный, он должен деву успокаивать.
На зеленом и желтом горошке.
Как бы так намекнуть, что люди чуточку посложнее горошка...
Это в школе проходят.
Не факт, что конкретно этот мужик проходил в школе биологию.
Откуда такой удивительный тейк?
Ничего не может быть хуже того мужика, который думал, что ребёнок ТС в браке станет его биологическим сыном
Откуда такой удивительный тейк?
Он же прекрасно знал, что у его жены чернокожие предки. Сразу видно тупик, который прогуливал уроки биологии.
знал, что у его жены чернокожие предки.
Это не значит, что обязательно в его ребёнке все признаки сойдутся. Какие там на это шансы?
То есть ты можешь творить любую хуйню и тебя за это нужно хвалить и утешать?
Можешь быть в отношениях, где тебя ругают, если у тебя такие кинки
И Гугл не видел никогда?
Как удобно быть взрослым - хоть как проебался, а никто не смеет тебя отчитывать, ага
Да это и с ребенком не то чтобы имеет смысл обычно. Просто слив эмоций взрослого
где тебя ругают
Пусть лучше ругают, а не устраивают пожар и орут сиреной вместо тушения.
Он же прекрасно знал, что у его жены чернокожие предки. Сразу видно тупик, который прогуливал уроки биологии.
Он брат по разуму того додика, который молча сделал ДНК на слишком темного ребенка, а потом гордо понес результат жене: о, ты не шлюха! Жена охуела, развелась, с ним общаться не хочет, дети тоже, ибо сверху всего мужик того ребенка всю дорогу гнобил и ненавидел. А потом бегал и ныл, как подружить его обратно
орут сиреной вместо тушения
Нахрен нужен партнер, которого позвать на помощь нельзя?
А партнеру надо просто заткнуться, помочь, а потом еще погладить бедосю по спинке и накормить мороженым, ведь у нее такой стресс? И не смей попросить быть осторожнее в следующий раз, иначе токсик и абьюзер?
Нахрен нужен партнер, который
Устраивает пиздец и не признаёт это.
А нахрен нужен партнер, который устраивает пожар, нихера с этим не делает сам, только на помощь зовет, а потом еще закатывает истерику, что с ним недостаточно уважительно разговаривают?
Можешь быть в отношениях, где тебя ругают, если у тебя такие кинки
Ну, то есть, или ты за ребёнка, который нихера не понимает, ругать нельзя, можно только ходить и исправлять последствия, или абьюз. Удобно.
Но вообще понятно, почему некоторые персонажи так взлетели, я все гадал...
Ну, то есть, или ты за ребёнка, который нихера не понимает
Я за взрослого, который косякнул случайно и месседж "надо аккуратнее" абсолютно бессмысленен, второму взрослому это тоже понятно
косякнул случайно
За нечаянно бьют отчаянно.
Парень использовал мои очки как элемент секса
Отредактировано (Сегодня 12:57:02)
И не смей попросить быть осторожнее в следующий раз
Что значит быть осторожнее? Какой смысл в этом предложении вообще? Ты тоже будь осторожнее, анон
месседж "надо аккуратнее"
Кмк, совершенно дежурная фраза, обижаться на которую также глупо, как обижаться на "будьте здоровы".
Как мне действовать дальше?
Нахуй его слать.
На следующее утро мои очки пропали. Когда я спросила его об этом, он сказал: "Поскольку ты считаешь, что я пользуюсь твоей зависимостью от очков, пора узнать, каково это – быть инвалидом по-настоящему" и ушёл из дома. В конце концов я нашла их на кухне. У них была сломана дужка и выпала одна линза. После того, как я выплакалась и снова заснула, потратила весь оставшийся день в попытках их починить.
Даже блять не знаю, постарайся родить ему детей мб