Вы не вошли.
Кмк, совершенно дежурная фраза
Подразумевающая, что раньше тебе такое в голову не приходило, иначе зачем это говорить?
Ты тоже будь осторожнее, анон
Да с радостью. Не представляю себе анона, которого это бы могло хоть как-то задеть
Может быть, это те же аноны, которых угнетает "приятного аппетита" и плед
Отредактировано (Вчера 12:52:01)
Что значит быть осторожнее?
Значит не устраивать пожара. Некоторые люди спросонья и по еблу втащить крикуну могут.
Значит не устраивать пожара
Аааа, тогда ладно. Девушка же устроила пожар потому что ей раньше никто не говорил не устраивать пожара. Теперь-то она в курсе
Что значит быть осторожнее? Какой смысл в этом предложении вообще?
В данном случае - не включай огонь, когда бумага в сантиметре от него, очевидно
Теперь-то она в курсе
Судя по истории, она пока не спалит дом, не успокоится.
Что значит быть осторожнее? Какой смысл в этом предложении вообще? Ты тоже будь осторожнее, анон
Допустим, смысла в этой фразе ноль. А обижаться на что? Почему во всех словах должен быть глубокий смысл и новые знания для тебя, иначе абидка ебаная?
Парень это тоже не долго продумывал, прежде чем обратиться к деве, он буквально ляпнул первое, что в голову пришло. И это даже не трехэтажный мат, в чем проблема?
Допустим, смысла в этой фразе ноль.
Смысла в ней действительно не много, но можно подумать, что все что люди говорят всегда преисполнено глубочайшего смысла.
можно подумать, что все что люди говорят всегда преисполнено глубочайшего смысла.
Особенно спросонья и потушив огонь в доме.
Не знаю, почему все уверены, что это случайность, а не распиздяйство, которому отсутствие реакции извне тоже очень способствует.
Это не общеизвестное знание, а уж тем более о том, что ВСЕ рецессивные гены могут включиться сразу в одной дитачке.
Школьная программа биологии
Не знаю, почему все уверены, что это случайность, а не распиздяйство, которому отсутствие реакции извне тоже очень способствует.
Кто "все"?
А вообще, тут же был анон, а то и не один, кто писал, что по определению на стороне женщины, даже если это женщина накосячила.
Не факт, что конкретно этот мужик проходил в школе биологию.
Да не. Он как раз ее проходил. А надо было изучить или хотя бы учить.
Кто "все"?
Все, кто говорит, что девушка случайно и сделает выводы сама.
Я за взрослого, который косякнул случайно и месседж "надо аккуратнее" абсолютно бессмысленен, второму взрослому это тоже понятно
Потому что об тебя как об стенку горох?
Судя по этому куску, дева регулярно творит хуйню и ей хоть говори, хоть не говори, что об стенку горох
Через некоторое время я снова поднял эту тему и сказал ей, что, вероятно, я так себя чувствую, потому что было много случаев, когда я она злилась на какие-то мои действия, но потом сама делала то же самое. Я много раз говорил ей об этом, и меня это очень задевает.
Как мне действовать дальше?
Беги, Лола. Беги.
всегда говорят, как сильно мне повезло найти такого парня.
на этом этапе кроется ответ, как девушка попала в такие неприятные отношения, кмк.
Если привыкла что ее дома гнобят, такой мужик и будет казаться идеальным, что он "снизошел" до ТС.
Угу, очень мило тут защитники ущемлённой и заабьюженной бедоси последний абзац мимо глаз пропустили. Как кто-то писал, на Холиварке всегда мужик виноват (даже если святая женщина ему въебала за то, что он посмел её зарядку переткнуть)
И это даже не трехэтажный мат, в чем проблема?
Если такие критерии, то чего обсуждать
Анон пишет:
всегда говорят, как сильно мне повезло найти такого парня.
Как раз пример настоящего абьюзера (в отличие от заклеванного парня с кухонными полотенцами).
Он действительно может быть очень милым с окружающими, отрываясь на партнерше. Потому что ему нужна поддержка в глазах общественного мнения: он такой классный, это с тобой что-то не так.
Как раз пример настоящего абьюзера
Там не только парень, ещё и окружение абьюзивное.
Если такие критерии, то чего обсуждать
Да ваще хз, если честно
Да, люди ругаются трехэтажным матом тоже, и это совершенно нормально для стрессовых ситуаций, а не является какой-то специальной демонстрацией неуважения. И если человек при этом прибежал тебе же помогать в тобой же устроенном пиздеце и, чсх, помог, то ему делают скидку на это, а не выносят мозги, что он не с платочком бежал, чтобы еще и сопельки сразу вытереть
ХЗ на самом деле, если он перед родителями и друзьями отыгрывал хорошего парня, а она не посвящала их в особенности их интимной жизни.
Вряд ли. Она сама еле поняла, что у них в отношениях что-то не так, а окружение-то откуда должно знать, что он отнимает у нее очки, чтобы случился секс