Вы не вошли.
Ну вы чо, изнасилование - это только когда маньяк из кустов рвёт всё на британский флаг
Ну вы чо, изнасилование - это только когда маньяк из кустов рвёт всё на британский флаг
Он хуем спрятал и разбил очки?
Пофиксил, не благодари.
И не собираюсь, я писал о точке зрения левых людей на отношения, а не о том, что происходило на самом деле
Можно говорить не "как тебе с ним повезло", а "как хорошо, что вы встретили друг друга", например.
Можно, и что вообще изменится? Не говоря уж о том, что это не цитата, разные люди в разное время могли использовать другие формулировки, которые ТС свела в такую одну
это ее устраивает?
Она просила прекратить
Это пиздец, но где тут изнасилование?
Тем временем в тексте:
Это уже давно перестало казаться нормальным. Чем больше я об этом думала, тем сильнее я понимала, что он контролировал всё – начало, конец и то, когда я снова смогу видеть.
Пару дней назад я наконец-то это сказала. Я сказала (очень вежливо), что больше не хочу участия моих очков в нашем сексе и то, что происходит, заставляет меня чувствовать уязвимой, словно он пользуется моей зависимостью от них. Даже сказала, что складывается такое ощущение, что он пользуется моими проблемами со здоровьем. Я буквально не могу без них жить – это не извращение, а просто инвалидность.
Он сразу стал защищаться, сказал, что я обвиняю его в чём-то ужасном. Мы поссорились и часами кричали друг на друга, а потом ушли спать, так и не придя к единому мнению.
На следующее утро мои очки пропали. Когда я спросила его об этом, он сказал: "Поскольку ты считаешь, что я пользуюсь твоей зависимостью от очков, пора узнать, каково это – быть инвалидом по-настоящему" и ушёл из дома. В конце концов я нашла их на кухне. У них была сломана дужка и выпала одна линза. После того, как я выплакалась и снова заснула, потратила весь оставшийся день в попытках их починить.
Буквально: ТС сказала, что она против такого обращения с собой, против изнасилований, ей за это сломали очки, оставив практически в слепоте. При "просто плохом сексе" партнер на слово "нет" уходит или ругается, но не оставляет партнера в небезопасности за отказ в сексе.
он контролировал всё – начало [секса], конец и то, когда я снова смогу видеть
Это просто секс такой хуевый.
Можно, и что вообще изменится? Не говоря уж о том, что это не цитата, разные люди в разное время могли использовать другие формулировки, которые ТС свела в такую одну
От формулировки будет ощущение не "он тебя выбрал, цени это", а "вы нашли друг друга", т.е. вы оба равнозначные субъекты отношений, а не парень - приз для девушки.
Соглашусь насчет возможности разных формулировок.
Отредактировано (2025-07-23 17:01:01)
опять натягивают понятие изнасилования
В истории четко сказано что ТС выражала вербальное несогласие и не выражала никакого энтузиазма
Смешались в кучу кони-люди. Тот анон писал "где тут изнасилование?" конкретно по последнему случаю, когда мудак сломал очки девушки и ушел из дома, а не о предыстории.
Оно может и изнасилование, но исключительно в мозг.
От формулировки будет ощущение не "он тебя выбрал, цени это", а "вы нашли друг друга", т.е. вы оба равнозначные субъекты отношений, а не парень - приз для девушки.
А может, они так радуются только за девушку, потому что на парня им по большей части наплевать, нашел он себе равнозначный приз или нет. Вопрос трактования.
Короче, это уж очень мелкие доебки и без других деталей невозможно понять, какие отношения с родней, тем более ванговать травлю длиною в жизнь
Короче, это уж очень мелкие доебки и без других деталей невозможно понять, какие отношения с родней, тем более ванговать травлю длиною в жизнь
Плюсую.
Смешались в кучу кони-люди. Тот анон писал "где тут изнасилование?" конкретно по последнему случаю, когда мудак сломал очки девушки и ушел из дома, а не о предыстории.
Оно может и изнасилование, но исключительно в мозг.
Игнорирование "нет" партнерши - насилие.
Угроза расправы (например, лишение в слепоте), ломание вещей за отказ от секса - насилие.
Партнер не "плохо трахаеться", а насильник.
Игнорирование "нет" партнерши - насилие.
Да. А уход из дома и поломанные очки - абьюз и даже оставление в опасности, но не изнасилование.
Перечитай еще раз пару последних страниц.
Да. А уход из дома и поломанные очки - абьюз и даже оставление в опасности, но не изнасилование.
Перечитай еще раз пару последних страниц.
ХЗ, откуда ты выкопал, что изнасилованием называют уход из дома
Ух, у меня подгорело!
Почему я всегда должна прощать свою сестру и что она должна сделать, чтобы я имела право её ненавидеть?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … s_have_to/
Отредактировано (2025-07-23 17:11:53)
Просто ради любопытства, этот момент тебе* тоже ачотакого:
На следующее утро мои очки пропали. Когда я спросила его об этом, он сказал: "Поскольку ты считаешь, что я пользуюсь твоей зависимостью от очков, пора узнать, каково это – быть инвалидом по-настоящему" и ушёл из дома. В конце концов я нашла их на кухне. У них была сломана дужка и выпала одна линза.
Это пиздец, но где тут изнасилование?
А дальше анонов понесло ...
Отредактировано (2025-07-23 17:13:42)
Да. А уход из дома и поломанные очки - абьюз и даже оставление в опасности
и реакция на отказ, что не вяжется с идеей "опять тут плохой секс пытаються сделать изнасилованием".
у меня подгорело!
От кого именно?
Если для анонов* "плохой секс", это когда за "нет, я не хочу" партнера оставляют в опасности, портят вещи и издеваются, то мне тут нечего добавить
Пожелать разве что никому больше не засирать таким мусором голову.
Отредактировано (2025-07-23 17:17:55)
Почему я всегда должна прощать свою сестру и что она должна сделать, чтобы я имела право её ненавидеть?
Пожалуйста, сестра ведёт себя в разы хуже, чем десятилетка из недавней истории, а у старшей про буллинг ни мысли нет, сестра её тупо бесит.
А дальше анонов понесло ...
Это продолжение разговора. Началось с того что анон написал
изнасилования партнерши в беспомощном состоянии
А другой анон спросил где изнасилование
Так вот в истории ТС четко пишет что просила парня этого не делать, он продолжил делать, то есть продолжил инициировать секс когда она ничего не видит, а когда получил отказ поиздевался на ней сломав очки
Также она не давала согласия на то чтоб он её унижал в рамках секс игрищ и даже сообщала что она против, но он унижал ее без очков.
Какие тут еще вопросы?
Какие тут еще вопросы?
Вопросы возникают потому, что аноны перепутались и одним приходится отвечать за то, что сказали другие. И не факт, что эти другие не семенят и не вбрасывают.
поговорили со мной и долго рассуждали о том, что я должен простить её
Короче родители включили «живите дружно» и от решения проблем само устранились. Офигенно придумали
Пожалуйста, сестра ведёт себя в разы хуже, чем десятилетка из недавней истории, а у старшей про буллинг ни мысли нет, сестра её тупо бесит.
Но по факту это буллинг, причем практически классический, с порчей вещей и ответкой от взрослых в ответ на жалобы "Ачотакова" и "Будь выше этого". Но не группой людей, да. Причем старшая сделать ничего не может, а то тут предлагали щелбанов навесить или еще что.