Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#318901 Вчера 19:58:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А ты всерьез считаешь, что младшая сестра, если б писала на реддит, так бы и написала?

Я всерьез считаю, что в треде обсуждают то, что написано, а не аноньи галлюцинации фички. Придет сестра на реддит - приноси ее пост.

#318902 Вчера 21:20:57

Анон

Анон пишет:

Одно интересно - если в штате всратые законы, нахера всем пиздеть о своей беременности?

А что у нее за подруги-то такие, интересно, если они считают допустимым кому-то пересказывать инфу про чужие задержки? O_o
А потом она вообще решила рожать, но отказаться от совместного родительства, что ей вряд ли удастся https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … under_any/
И, видимо, в какой-то момент он ей угрожал
https://www.reddit.com/r/mildlyinfuriat … s_me_dead/
А расстались они из-за того, что она узнала возраст его дочери и ее шокировало, что та на два года старше. При этом с ТС он играет в папочку (но как-то кажется, что если бы дочь была маленькой, это не особо улучшило бы ситуацию)
https://www.reddit.com/r/relationship_a … _daughter/

Отредактировано (Вчера 21:37:05)

#318903 Вчера 21:40:57

Анон

Анон пишет:

А что у нее за подруги-то такие, интересно, если они считают допустимым кому-то пересказывать инфу про чужие задержки? O_o

Я даже не представляю, в каком контексте можно такое упомянуть в разговоре с третьими лицами  :facepalm:

#318904 Вчера 21:42:41

Анон

Анон пишет:

Я даже не представляю, в каком контексте можно такое упомянуть в разговоре с третьими лицами

Это та мамка, которая хотела обсудить чужую гинекологическую операцию во всех аппетитных подробностях!

#318905 Сегодня 00:11:42

Анон

Анон пишет:

ему и его братьям и сёстрам пришлось годами взрослеть, переживая из-за того, что их родители «потеряли из-за меня свою старшую дочь»

И чья это проблема? Даже если мужик мерзкий, отречься от дочери выбрали они. И ща обиды родителей им точно уж никто не должен.

Вот так даешь палец а требуют чтоб дал целую руку и откусил еще сам

#318906 Сегодня 00:13:54

Анон

Анон пишет:

чтобы быть аж в ужасе от его присутствия?

Может они и не в ужасе а нашли удобный способ отжать дом
Если ТС их туда надолго поселит и сам не будет жить, он их потом никогда не выселит.

#318907 Сегодня 00:17:33

Анон

Анон пишет:

видимо, в какой-то момент он ей угрожал

Мерзейший тип, от которого надо бежать сверкая пятками в другой штат или страну нафиг. И от подруг рассказывающих про задержки тоже.

#318908 Сегодня 00:27:01

Анон

Анон пишет:

Семья планирует поместить свекровь в дом престарелых, когда её здоровье ухудшится, что, как мы предполагаем, произойдёт через год или два.

Анон пишет:

временно пожил где-нибудь, пока они будут заботиться о своей матери в последние несколько лет её жизни

Жене ТС чуть за 40, и она старшая из множества сиблингов, так что думаю ее матери там лет 60-65, она еще спокойно лет 20 может прожить, а они ее уже чуть ли не хоронят  :hmm:

Отредактировано (Сегодня 00:27:08)

#318909 Сегодня 03:24:03

Анон

Анон пишет:

а они ее уже чуть ли не хоронят 

Ради бесплатного жилья чего только не скажешь )

#318910 Сегодня 05:23:04

Анон

Анон пишет:

Последнее, что я могу для неё сделать, — это позволить их матери спокойно жить с детьми в одном доме.

То есть вот это зло во плоти предлагает помощь матери его жены, которая его ненавидит с молодости - вполне заслуженно, судя по его же словам, но выходит, что он единственный среди участников истории как-то развился и поумнел с годами - а ее обиженные дети решили под шумок слететься в халявное жилье и выгнать хозяев? (А, ну да, сестра может и остаться, им все равно).
Ну как бы...то неловкое чувство, когда бывший гопник адекватнее всех  :really:

#318911 Сегодня 06:46:44

Анон

Блин, аноны, я повелся на "насильники зрения лишают" из заебалей", прочел срач и так и не понял, где вы вообще увидели изнасилования? Или это меташутка про близорукость и жопочтение?
ТС пишет, что была против, чтобы с нее снимали очки во время секса, а не то, что она была против самого секса. Это как если бы парень на нее каждый раз надевал нэко-уши на тугом обруче, от которого болит голова - мудачизм, но при чем тут изнасилования?  :really: 
Или это "логичная" цепочка из "сделал х насильно —> насильник"?
Парня, есличо, считаю мудилой, которого надо давно слать к хуям, но любви к вечным изнасилованиям мне все равно не понять.

#318912 Сегодня 07:09:50

Анон

Изнасилованием считается всё, включая поглаживание кота, на что женщина не дала письменного, заверенного нотариусом, согласия и после чего не кончила радугой с последующим ощущением беспредельного счастья.

#318913 Сегодня 07:13:41

Анон

Анон пишет:

ТС пишет, что была против, чтобы с нее снимали очки во время секса, а не то, что она была против самого секса.

ТС пишет, что это неправильно, что только парень решал, когда секс начнется и когда закончится. Он отнимал ее очки и "она знала, что сейчас начнется". Только он решал, когда их отдать. У нее вообще не было выбора в этом вопросе, ее согласия никто никогда не спрашивал, по ее требованию не останавливался.
Если тебе кажется, что так выглядит секс по согласию и считать это насилием даже смешно, ну повезло тебе, что сказать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума