Вы не вошли.
этим поступком ее пытались проучить или вылечить
Нет, явно нет.
Согласие на сам секс в довесок сомнительное, учитывая что она «знала что будет» и не могла себе вернуть полную дееспособность пока не займется с парнем сексом
Да оно не сомнительное. Оно там отсутствует. ТС пишет, что "только парень решает, когда все начнется и когда закончится".
Брат странный, хотеть кольцо мертвой сестры на жене ну такое
Зато можно сэкономить на кольце, прицепив к имеющемуся сентиментальную стори. так то ждут кольца с бриллиантом.
Отредактировано (2025-07-24 10:55:45)
Меня, 26-летнюю девушку, обманом заставили вступить в отношения с парнем моей сестры (24 года).
Тупая пизда.
Я хочу, чтобы моя сестра поняла, что мы оба стали жертвами обстоятельств
Какими жертвами? Ты с парнем сестры трахалась!
Могли бы, а ТС могла спросить разрешения. С коммуникацией в этой семье всё плохо.
Да, только одни там взрослые лбы, а вторая — буквально подросток. То, что позволено ребенку ввиду отсутствия жизненного опыта, то родителей уже делает мудаками, понимаешь?
Я хочу, чтобы моя сестра поняла, что мы оба стали жертвами обстоятельств
Ей 26, а не 16
На протяжении наших отношений он придумывал всевозможные отговорки, чтобы ничего ей не рассказывать. Так продолжалось три года, а потом я узнала, что они планируют жить вместе.
Я аж чаем подавился. ТС настолько прелесть какая дурочка, что даже интересно — она реально такая тупая или просто строит из себя жертву? Один фиг, сестра все правильно сделала.
Но там же речь о том, что ТС плохо знала эту сестру, о чем она сама и писала, что помнит совсем отрывки и почти её не знала, потому что мелкая была. А брат на 3 года младше сестры, то есть знал её лучше
Это все нисколько не повод обесценивать чувства ТС и выставлять ее сестру каким-то левым неизвестным челом
Согласие на сам секс в довесок сомнительное, учитывая что она «знала что будет»
Да это блядь вообще фраза из триллера какого-то, где маньяк подходит по коридору, а жертва "уже знает, что будет".
Аноны, которым после такого все совершенно добровольно, отмороженные полностью. Хз, может, их никто никогда вообще ни к чему не принуждал, и они не понимают, как вообще так может быть, ну не хотела бы - просто не трахалась бы, как два пальца
То, что позволено ребенку ввиду отсутствия жизненного опыта
Справедливости ради, ТС уже 19, а она ещё считает себя полностью правой.
Это все нисколько не повод обесценивать чувства ТС и выставлять ее сестру каким-то левым неизвестным челом
Когда мне было 6, моя сестра, которой было 16, уехала учиться в другой город. И хотя я ее наверное мало знал, если судить по логике родителей ТС, я очень сильно скучал и понадобилось несколько лет, чтобы я стал относиться к этому спокойнее. А она не умерла, не пропала, она приезжала на каникулы и звонила по праздникам — но все равно я часто плакал, когда натыкался на ее вещи или что-то, что о ней напоминало, особенно в первое время. Так что я точно могу сказать на своем опыте, что нихуя они не правы, это не чужой человек, и в шесть лет абсолютно нормально испытывать то чувство потери, что испытала ТС.
Она считает, что всем было норм, пока кольцо пылилось среди барахла, потом всем было норм, когда она таскала кольцо по дому, а потом у нее внезапно его спиздили, опционально перерыв ее вещи.
Да, она права
Ну, она не может отмотать время назад и спросить разрешение на кольцо, когда ей было 12 лет. Все это время родители знали, что оно у нее, и никак этому не препятствовали. Нет, я не верю, что за 7 лет они не заметили, куда делось кольцо и кто его носит, иначе как бы они вообще о нем вспомнили и как узнали бы, что искать его надо в вещах ТС, причем где-то конкретно? Так что отмазка "да они наверное просто не знали" не прокатит. Да, ей стоило спросить разрешение тогда. Но так как запрета и требования вернуть кольцо за 7 лет не поступило, то почему она не должна считать себя правой? За это время кольцо уже стало ее вещью, и вместо того, чтобы разрулить эту ситуацию как взрослые, ее родители повели себя так же, как она в 12 лет. Вот только они не дети.
К сексу тс не принуждали, ей не оставляли выбора в каком виде он будет.
И это норма? Иметь секс, который нужен только партнеру, который об этом даже не спрашивает, это не насилие?
Можно было бы говорить об изнасиловании, если бы речь шла о внезапном оральном/анальном сексе, на которые не было согласия, но в тексте речь про другое.
У ТС упирают очки, пока она спит, а после пробуждения внезапно начинают трахать - это норма, потому что не анал?
Где в тексте согласие?
Аноны, а в истории с кольцом кольцо вернули? ТС рассказала невесте брата что да как?
Ну то есть с момента смерти сестры прошло 13 лет, кольцо нафиг родителям было не нужно, и только в момент помолвки брата оно резко стало нужным. Как интересно.
Аноны, а в истории с кольцом кольцо вернули? ТС рассказала невесте брата что да как?
Да, невеста отдала кольцо и, судя по всему, отказалась от брака
Но там же речь о том, что ТС плохо знала эту сестру, о чем она сама и писала, что помнит совсем отрывки и почти её не знала, потому что мелкая была. А брат на 3 года младше сестры, то есть знал её лучше
Это соревнование какое-то, кто имеет право на сестру?
Да они ж ебанутые полностью
Но потом мне позвонил брат, обвинил меня в эгоизме и странном отношении к сестре, в том, что я не дала нормально провести его день, что разрушила его брак, говорил, что я не могу претендовать ни на что, связанное с сестрой, потому что я была слишком маленькой для отношений с ней.
Позже мне перезвонил отец и высказал своё разочарование моим поведением и тем, что я разрушила отношения с братом из-за человека, которого едва знала.
Да, Т встретилась с невестой, они поговорили, невеста вернула кольцо. Но брат и родители обижены на ТС, что она якобы разрушила брак сыночка.
мы сделаем это так, чтобы ей было как можно меньше больно
Да, она права
Тем не менее юридически она не права, вещи не становятся твоими, потому что ты их хочешь и забрал себе. Это ей объяснили в другом посте, когда она пришла с вопросом, кто у кого что здесь украл.
Отредактировано (2025-07-24 11:33:08)
Тем не менее юридически она не права, вещи не становятся твоими, потому что ты их хочешь и забрал себе.
На пикабу большие дискуссии про это, где упоминается приобретаемое право собственности на вещь, если ей долго открыто пользоваться
Переводчица очень активно асуждает ТС и упирает на то, что девочка кольцо от родителей сознательно прятала, но на самом деле нет, она его не скрываясь носила дома. Так что даже юридическое право могло перейти к ней, состава кражи точно нет. Ничего плохого она не делала.
Тем не менее юридически она не права, вещи не становятся твоими, потому что ты их хочешь и забрал себе. Это ей объяснили в другом посте, когда она пришла с вопросом, кто у кого что здесь украл.
Если родители покупают ребенку вещи (речь не о подарках на праздник!), они родительские или ребенка?
Если переходить на юридическое поле, то непонятно, получали ли родители кольцо в наследство официально
Отредактировано (2025-07-24 11:44:25)
Ты сначала пишешь про очки, про отсутствие согласия на их снятие, а потом ловко приравниваешь это к отсутствию согласия на секс, но этого в тексте нет.
Он приравнивает отбирание очков к началу секса. Он не возвращает очки, пока они не потрахаются. Вопрос ее согласия на секс вообще не стоит ни у кого в этой паре. Все еще непонятно?
Тут даже сама жертва поняла, что мужик не должен в одно лицо решать, что сейчас будет секс, и продолжать до тех пор, пока сам не решит остановиться, вообще без интереса к мнению партнерши по поводу всего процесса. А самым прогрессивным анонам никак не понять, ну дя, очки неприятно, конечно, но она ж все это сама хотела, кроме одной маленькой детали Ну а то, что она на все согласна, мужик пронзил, пока она спала.