Вы не вошли.
Однако в этой истории все встает на свои места, если предположить, что кольцо семейная реликвия и передается старшему ребенку. В том числе, почему брату было важно, чтобы невеста его носила.
Дааа, вот нет бы он предложение пошел делать со словами "Дарю тебе говно какое-то, которое выкопал из пыли под кроватью сестры, настолько я тебя люблю, дорогая".
автор не мудак. Большинство автора поддержали, брату с родителями напихали в панамы.
Реддит блять как обычно
Однако в этой истории все встает на свои места, если предположить, что кольцо семейная реликвия и передается старшему ребенку. В том числе, почему брату было важно, чтобы невеста его носила.
Никому эта реликвия была не нужна долгие годы, пока кольцо у ТС было. С реликвиями так не обращаются.
Тем не менее юридически она не права
Юридически все прекрасно, если кольцо добровольно передала ей девушка, которой его подарили. Спасибо предкам, что помогли
«Ушла из семьи, потому что муж цветов ей не дарил? Детский сад!»
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … dstvenniki
можно уйти из семьи не из-за измен, рукоприкладства, пьянства и прочего треша, а просто из-за отсутствия любви и внимания?
дебильный вопрос
Никому эта реликвия была не нужна долгие годы, пока кольцо у ТС было. С реликвиями так не обращаются.
Тем более, это ребенок. Сегодня она его просто таскает, а завтра потеряет или камень выломает и обменяет на вкладыши из жвачки. И ей даже никто не сказал "будь осторожнее"?
Не, версия про драгоценность и реликвию откровенно не выдерживает критики. Вот в то, что семейство решило "а зачем тратиться, есть же уже какое-то кольцо" больше верится
А вы как считаете: можно уйти из семьи не из-за измен, рукоприкладства, пьянства и прочего треша, а просто из-за отсутствия любви и внимания?
Полину можно понять?
Развестись можно по любой причине. А тут просто жили уже как соседи, видимо. Жене хочется внимания, а муж ее воспринимает риалли как управляющую домом. Ходит там, шуршит чего-то. Еда есть, дом убран, что еще надо?
просто из-за отсутствия любви и внимания?
По дому делает ровно нихуя, с ребенком не общается, жена нужна, только чтобы подать жрать. Охуительный мужчина, конечно, всем нужен.
А вы как считаете: можно уйти из семьи не из-за измен, рукоприкладства, пьянства и прочего треша, а просто из-за отсутствия любви и внимания?
Женщина посмела не желать банкомат на ножках вместо любящего мужа, вот дура-то!
Тем не менее юридически она не права
юридически за нее отвечали ее родители в детстве, родители явно знали что кольцо у нее (раз достали из под кровати) и не отбирали. Если ребенок родителей возьмет в своем доме вещь и будет ей пользоваться это не кража.
А во взрослом возрасте никаких проблем нет, кольцо во всех случаях было передано добровольно.
Договорились, что однокомнатную квартиру, купленную в браке, Владимир отдаст Полине с ребенком. Там она сейчас и живет, выселив квартирантов. Алименты получает, работает. Не шикарно, но жить можно.
Ну, считай, ничего и не поменялось для нее, кроме того, что еду надо готовить на двоих, а не на троих. Хотя, может, он в общепите ел.
оставила ребенка без отца
А Валентин им после развода перестал интересоваться? Ну, значит, отца у этого ребенка изначально не было.
Но там же речь о том, что ТС плохо знала эту сестру, о чем она сама и писала, что помнит совсем отрывки и почти её не знала, потому что мелкая была. А брат на 3 года младше сестры, то есть знал её лучше
Ей было 6, а не 1.5. Люди вполне себя помнят в таком возрасте, хоть и далеко не всё, устанавливают отношения с другими, испытывают к ним какие-то чувства.
Отрицать ее право чувствовать связь с сестрой, тоску по ней, поддержку - это какое-то людоедство, ну и просто непонятно, зачем вообще. Ради задрипанного колечка? Дикая история, жениться с кольцом мертвой сестры, отобрав его у второй. Невеста вон чет не поддержала любящего брата
У меня (25 лет, мужчина) есть шанс встречаться с девушкой, в которую я был влюблён в старших классах (25 лет, женщина), но я помолвлен со своей невестой (24 года, женщина). Что мне делать?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … crush_25f/
Апдейт
У меня (25 лет, мужчина) есть шанс встречаться с девушкой, в которую я был влюблён в старших классах (25 лет, женщина), но я помолвлен со своей невестой (24 года, женщина). Что мне делать?
Ну и придурок, поделом
Что мне делать?
Патентовать себя как иллюстрацию к слову "хлебушек"
У меня (25 лет, мужчина
Надо же какой кретин
Этот парень хорош, всего за двадцать дней у него сдохли двое отношений
В течение нескольких недель Карла использовала меня как копилку. Вот кем я для неё был. Я баловал её, оплачивал её причёски, маникюр и т. д. Я давал ей всё.
Что характерно, даже эта Клара не захотела использовать такого лузера в качестве копилки и подоить его подольше
Саре повезло, что мусор вовремя себя вынес.
Ему надо сойтись с влюбчивой ТС, которая все прыгала от очередной любви всей ее жизни к жениху и потом к следующей любви.
Не могу не принести опрос на пкб
Мудак ли ТС?
- Да
- Нет
- Девушка его точно простит, если он извинится перед ней в костюме Чубакки
а несколько недель назад по глупости отменил свадьбу, чтобы быть со своей давней возлюбленной.
кмк надо порадоваться за Сару, что Клара мужику встретилась до свадьбы а не после
Я люблю её, и мне нужно было это сделать, чтобы осознать это.
ООП настаивает на том, что он любит Сару и что ему просто нужно было пережить эти несколько недель, чтобы вспомнить об этом.
типичный изменщик, надеюсь не продавит
Единственное, что один из сотрудников друга был слегка груб со мной, так что я даже пару раз вскрикнул, когда он запихивал меня в фургон. Бекка же просто сошла с ума.
имитация похищения то зачем и почему была? ТС так и не пояснил
Другу еще повезло, что она не начала драться или не носила с собой складной ножик
Я просто подумал, что раз моя невеста так хорошо решает головоломки в квеструм-побегах, то она догадается как сбежать из фургона.
ну... она так и сделала, в чем проблема?