Вы не вошли.
Далее минут пять у них ушло на то, чтобы узнать о том, что произошло и вот они уже стоят и буквально кричат на нас с другом-бизнесменом (который был за рулём фургона), что это была самая самая тупая идея, о которой они только слышали
С этим полностью согласна
нам повезло, что сегодня суббота, и поэтому им не хочется тратить время на такую хрень
Но все-таки жаль, что полицейские этим бизнесменам-приколистам не наваляли - в следующий раз у кого-нибудь случится инфаркт микарда при запихивании в машину, или при побеге собьют что-нибудь посущественней дорожного знака, а организаторы в качестве последнего слова на суде скажут «идея-то была хорошая, но реализация подкачала»
в следующий раз у кого-нибудь случится инфаркт микарда при запихивании в машину,
он же сказал, что хозяин квеста не собирается запихивать людей в машину, это у ТС такая гениальная идея была.
А если бы невеста была фанаткой детективов, они бы убийство инсценировали?
А если бы невеста была фанаткой детективов, они бы убийство инсценировали?
А если любит бдсм, то с этой логикой можно и реальное изнасилование организовать.
Помнится, передача такая была, "Розыгрыг". Устраивали всякие пранки известным людям. Иногда было смешно, но чаще на грани. Всегда интересовал вопрос — людей реально разыгрывали, или это был подготовленный сценарий. И если реально разыгрывали, часто ли случалось, что жертва розыгрыша реагировала жестко и передачу нельзя было пустить в эфир.
Жутко бесят пранкеры. Что в реале, что в фантазиях, что в историях с реддита (которые могут быть наполовину фанфиками).
Я просто подумал, что раз моя невеста так хорошо решает головоломки в квеструм-побегах, то она догадается как сбежать из фургона.
Невеста догадалась, что не так?
Да и в Москве такие штуки были с квестами, когда тебя запихивают в газель. Но тут как бы разница есть — обычно люди знали, на что идут, и что это часть квеста.
Мyдак ли я за "похищение" моей невесты в её день рождения, чтобы увести её в квест-побег? Теперь она чертовски зла на меня
Была ведь схожая история, где подруга стала свидетелем этой хуйни и вызвала копов, за что на нее обиделисб
Всегда интересовал вопрос — людей реально разыгрывали, или это был подготовленный сценарий
На первых порах больше реально было. Там даже пару раз иски, вроде, были. И несколько прям истерик не игровых. Потом, конечно, видно стало, что как минимум предупредили
МЛЯ за то, что попросила парня сделать фотки в зале?
МЛЯ за то, что попросила парня сделать фотки в зале?
Бля Ну, тс эталонная ебанашка.
Бля Ну, тс эталонная ебанашка.
Да ну, кинк у девы такой, не вижу страшного. Но в целом, конечно, кинк ебнутый
Я вообще так подозреваю, что первым своё недовольство фотографиями начал высказывать брат и капать моему парню на мозги.
Нет, просто ты реально так заебала с ножом у горла требовать 5-10 новых фотографий каждый день, что парень уже жалуется окружающим
Скажите пожалуйста, мил люди: кто тут прав, а кто действительно эээ... повел себя не очень красиво?
Ну первые несколько раз норм, свежо. А потом начинает заебывать делать одни и те же фотки по много раз в неделю.
Да ну, кинк у девы такой, не вижу страшного.
Кинк - это когда всем весело и интересно. А когда месяц выносят мозг, чтобы делал кинк каждый день - это уже страшное.
Так эта контролерша его еще и подозревает в нехорошем
Да ну, кинк у девы такой, не вижу страшного
Ничего страшного - это когда партнеру тоже в кайф. А тут она как бешеная фетишистка, которую не волнует, что партнер об этом думает, просто вынь да положь секси фотоньки. Вот именно из-за этого она и есть ебанашка.
А когда месяц выносят мозг, чтобы делал кинк каждый день
Там не месяц, там ГОД
Он говорил, что устал их делать, я говорила, что сделать быстрое селфи дело скольки? Пяти, десяти? Ну тридцати секунд?
Сделать удачное фото, подобрать льстящий ракурс занимает время, если парень не считает себя красивым в любом виде
А уж регулярное позирование посреди зала со спущенными штанами и задранной майкой - это вообще далеко не каждому под силу. Не удивлюсь, если брат сам начал спрашивать, почему парень устраивает прилюдный стриптиз
Кстати, десятки одинаковых фоточек у нее есть. Ей нужно чтобы партнёр прыгал на задних лапках по щелчку или почему она так настаивает на свежих фотках?
почему она так настаивает на свежих фотках?
Чтобы доказал, что он в зале, а не с другой бабой
Это вообще нормально, когда брат лезет в отношения брата и его девушку, особенно в столь щепетильных вопросах?
Ну не неси свои щепетильные вопросы в публичное пространство, мб? 5-10 нюдсов из качалки каждый день, ебануться. Там о твоих щепетильных вопросах уже каждая собака догадалась, наверное
Ну, тс эталонная ебанашка.
Не вижу проблем, если парню это не нравилось надо было в лоб сказать а не чтоб брат за тебя с девушкой говорил. Для нее это была обоюдная игра, с которой он вроде бы получал удовольствие а тут внезапно в одностороннем порядке и без объяснений прекратилось
5-10 нюдсов из качалки каждый день, ебануться. Там о твоих щепетильных вопросах уже каждая собака догадалась, наверное
Да в целом куча людей делает фотки и на такие и регулярно тот же прогресс смотрит
Не вижу проблем, если парню это не нравилось надо было в лоб сказать а не чтоб брат за тебя с девушкой говорил. Для нее это была обоюдная игра, с которой он вроде бы получал удовольствие а тут внезапно в одностороннем порядке и без объяснений прекратилось
Он сказал, что ему не нравится. Она "разбила его отмазки"
Не вижу проблем, если парню это не нравилось надо было в лоб сказать а не чтоб брат за тебя с девушкой говорил.
До разговора с братом они месяц ругались о том, что ему не хочется и неудобно. Как вообще можно умудриться ругаться месяц!!! целый месяц!!! за то, что человеку что-то неудобно делать, что он устал, что он не хочет, в конце концов? Каких это требует объяснений, "да, я тебе изменяю, поэтому новых фоток с тех дней нет"?
Но у нее все еще сверчки в голове и "да это брат его подговорил, а так ему дохуя все нравится"
Отредактировано (Вчера 23:35:40)