Вы не вошли.
и кладут обоих детей спать на кухне
на Реддите тебя бы так засрали за такое предложение
на Реддите тебя бы так засрали за такое предложение
И это с огромными американскими кухнями!
наследство совместно нажитым имуществом не считается
Ну да, так и есть.
Как и подарки одному из супругов кем-то третьим.
Хочет чтобы парень по ее просьбе прыгал на задних лапках.
Это не контроль в плане проверки, что он не с бабой, но все равно контроль, как управление роботом или дрессировка собаки.
Соглашусь. Если бы она дрочила на его тело, ей бы и старых фоток хватало, там же их сотни. Но ее заводит именно знание, что он по ее желанию делает то, что она ему "приказала" — в людном месте оголяется, переделывает фотки, прочая лабуда. И был бы это общий кинк — ок, но тут явно только она горит, да еще и ответственность на себя брать не хочет, типа, это не контроль, это просто я на тело дрочу. Да нифига.
И снова триллер, к сожалению, в процессе. Надеюсь, следующее обновление будет не заголовком из криминальной хроники
Мудак ли я, если не хочу, чтобы мой брат был на моей свадьбе?
https://www.reddit.com/user/Unhappy_Jud … submitted/
Подвезли вторую панамку
ТС нейросетка, что ли? Откуда такое количество идиотских смайлов и полное неумение понимать прочитанное?
ТС нейросетка, что ли? Откуда такое количество идиотских смайлов и полное неумение понимать прочитанное?
По-моему она уже просто дрочит на то, что все обсуждают как она дрочит. Как эксгибиционизм, только в сети.
Откуда такое количество идиотских смайлов
Как раз это больше убеждает в том что не нейросетка.
Но не удивлюсь если это сделано чтоб в личку другие мужики начали слать фотки из зала отсюда и акцент на том как ее это заводит
Я только на середине и родители уже впечталяют.
Брат годами харассит девушку брата? Он просто шутит!
В брата один раз пшикнули водой - ах как ты посмел!
А где же их любовь к шуточкам?
не удивлюсь если это сделано чтоб в личку другие мужики начали слать фотки из зала
Боже, представила как ее завалило дикпиками
Я только на середине
читай-читай, в последнем самая мякотка
Боже, представила как ее завалило дикпиками
Найдена первая женщина в мире, которая и не против
Ему верно советую переслать сообщение братца всей семье и заскринить переписку
Ему верно советую переслать сообщение братца всей семье
Тут надо еще и родственникам жены обязательно
в последнем самая мякотка
Разочарован но не удивлен
У отца зачатки разума вроде есть, может осадит родню
Соглашусь. Если бы она дрочила на его тело, ей бы и старых фоток хватало, там же их сотни. Но ее заводит именно знание, что он по ее желанию делает то, что она ему "приказала" — в людном месте оголяется, переделывает фотки, прочая лабуда. И был бы это общий кинк — ок, но тут явно только она горит, да еще и ответственность на себя брать не хочет, типа, это не контроль, это просто я на тело дрочу. Да нифига.
Ну, вот. А меня тут на прошлой неделе отменяли за то, что я сказала, что иногда лучше заказывать эскортников, чем встречаться с обычными людьми Я понимаю дамочку, у меня схожие кинки, но по её же постам и понятно, что будет, если этими кинками заёбывать окружающих. Заплатила бы нужному парню — он бы ей и по 100 фоток в день слал, в любых ракурсаpх, со всеми требуемыми подробностями вроде оттянутых маек, в любых локациях. Хоть стоя на голове, хоть оьмазавшись вареньем. А так, конечно, ее на хуй посылают, если она не перестаёт требовать удовлетворения своих фантазия от человека, который их, походу, в рот манал
Заплатила бы нужному парню — он бы ей и по 100 фоток в день слал, в любых ракурсаpх, со всеми требуемыми подробностями вроде оттянутых маек, в любых локациях.
Так за деньги может быть не кинково
Анон пишет:Заплатила бы нужному парню — он бы ей и по 100 фоток в день слал, в любых ракурсаpх, со всеми требуемыми подробностями вроде оттянутых маек, в любых локациях.
Так за деньги может быть не кинково
Хороший эскортник — это в первую очередь актёр и сыграет так, что она и забудет, что платит ему за это. Но ещё, если я права и у неё кинк на контроль вот в такой вот форме "Позируй ради моего удовольствия полуголым в общественном месте", то там деньги роли особо не играют, лишь бы выполняли
смешноэ
АЙТА, если согласна с зятем моей сестры?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … er_in_law/
Я сказал, что согласен с зятем и что она просто хочет привлечь к себе внимание, что она уже давно занимается этой «пищевой чувствительностью» и это, честно говоря, смущает всех, особенно её мужа. Она сказала, чтобы я проявлял уважение, ведь она платит за мою аренду. И, конечно же, я ответил ей: «Какого чёрта??» И какого хрена она вообще это упомянула, пытаясь меня смутить.
Тебя кто вообще спрашивал, недоумок?
Почему зять? Зять - муж дочери, или сестры. Тут, очевидно, не он. И какого пола тс?
Я сказал, что согласен с зятем и что она просто хочет привлечь к себе внимание, что она уже давно занимается этой «пищевой чувствительностью»
Нахуй.
Злой анон, блюющий с печени, баранины (и еще много чего) и всего, что не той консистенции, которую анон воспринимает.
Почему зять? Зять - муж дочери, или сестры. Тут, очевидно, не он. И какого пола тс?
А тебе принципиально?
Тс женщина, зять - скорее всего брат мужа.
По сабжу - постоянные гримасы за столом могут раздражать, но лучше бы тс заткнуться, раз она материально зависит от сестры
Теперь ей придётся заплатить за свои убеждения
Но скоро у меня закончится арендная плата, а сестра до сих пор со мной не разговаривает.
Надо же, какая подлая сестра. На ровном месте сбросить с шеи бедную нянечку с временными трудностями - это вообще законно?
Бывший муж и отец Лизы потом женился еще два раза,
Шо за инцест?