Вы не вошли.
Анон пишет:Заплатила бы нужному парню — он бы ей и по 100 фоток в день слал, в любых ракурсаpх, со всеми требуемыми подробностями вроде оттянутых маек, в любых локациях.
Анон, ты то ли тролль, то ли неумелый пиарщик эскорт-агентства
Как быть с тем, что ТС все эти действия и фотки хочет от конкретного Васи Пупкина, а не от условного НеистовогоМедвежонка24см?
Вопрос про бабло мы милосердно опустим
Анон, ты то ли тролль, то ли неумелый пиарщик эскорт-агентства
Мой поинт скорее в том, что заставлять человека делать что-то без его согласия, когда он чувствует себя при этом униженным, непонятным, чувствует, что его не слышат и он удовлетворяет чужой кинк, как функция, как объект — гадство. А так хоть за деньги это добровольно сделают. Ну хз.
Не устаю поражаться сильным-умным-независимым женщинам, которые тянут на себе безработного мужа и выпуливают с ним четверых детей за семь лет.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … daughters/
За то, что я ближе к своим сыновьям, чем к дочерям?
Встречный пост жены!
Финальный апдейт
Ну, тут проблема не в его безработности.
И в ней тоже. Алло, у тебя муж на твоей шее сидит, хуле ты от него детей рожаешь, как из пулемета?
А если бы сыновья любили, скажем, кукол, готовку или ещё какие-нибудь дЕвЧаЧьИ увлечения? Вообще на детей хуй бы забил? Удобненько!
Алло, у тебя муж на твоей шее сидит, хуле ты от него детей рожаешь, как из пулемета?
Молодая, глупоя (с)
А если бы сыновья любили, скажем, кукол, готовку или ещё какие-нибудь дЕвЧаЧьИ увлечения?
Тогда б он ебал им мозги, что они пидоры и, возможно, избивал бы, чтоб "выбить дурь"
И на реддит потом будет писать не она, а он с вопросом стоит ли им сохранить отношения или может он что-то не так понял и оверреактит.
Да ты заебал определять, кто в ситуации жертва, по тому, кто написал на реддит и пикабу И так, и так бывает
Мой бывший съехал из дома, и после того, как мы начали судебный процесс, он лишился права опеки над всеми детьми.
Это к вопросу об опеке. Тут затирали, что вот совсем нельзя у свиноеба, который отбирает еду у детей и не в состоянии заказать потом для них еду отобрать опеку.
Это к вопросу об опеке. Тут затирали, что вот совсем нельзя у свиноеба, который отбирает еду у детей и не в состоянии заказать потом для них еду отобрать опеку.
У него денег нет, а у нее есть, я думаю, дело больше в этом.
И в ней тоже. Алло, у тебя муж на твоей шее сидит, хуле ты от него детей рожаешь, как из пулемета?
Хочет детей
У этого денег нет, ни на детей, ни на адвоката
Близкого к сыновьям уже обсуждали, у него даже был защитник, как сейчас помню
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17310178
Чтобы что, перестать быть сексистом для галочки, потому что НАДО? Он увлекается тем, чем увлекается, его дети тоже. Захотят в поход - спросят папу, как сходить в поход, а раз им с мамой хорошо - нахрена отрывать и насильно всучать папаше?
Хорошо, что развод идет успешно и опеку ему не дали в итоге.
во-первых, он безработный, во-вторых, у нее есть доказательства, в-третьих - как и всегда, зависит от штата. В некоторых штатах даже чувакам, которые избивали жен, и есть пруфы, давали опеку 50/50
В некоторых штатах даже чувакам, которые избивали жен, и есть пруфы, давали опеку 50/50
Был случай, когда дали опеку 50/50 после изнасилования женщины с последующей беременностью. Потом насильник начал избивать сына, рождённого от изнасилования, мать более 100 (!!!!) раз обращалась в опеку её посылали на хуй. В последний раз она снова туда обратилась, как отец избил сына на тренировке. Её снова послали. В итоге она после этого случая снова вынужденно отвела сына к отцу, когда пришло время, а обратно сын уже не вернулся. Папаша избил его до разрыва внутренних органов.
Когда всё это всплыло и стало известно, сколько раз она в опеку бежала с просьбой лишить опеки мужика из-за его жёсткости к сыну, получился крупный скандал.
https://x.com/pofeoz/status/19486736727 … nwYdA&s=19
Девочка с трусами теперь курсы шитья продает. Пиздец
Ты треды перепутал.
1. Штат.
2. Он безработный и бездомный.
У этого денег нет, ни на детей, ни на адвоката
У того тоже не было.
1. Штат.
2. Он безработный и бездомный.
Какой штат? Жена с обмудком-обжорой даже не думала о разводе. Ее волновало, что не мудачила ли она не покормив мужа третьим обедом. То есть ужином.
Отредактировано (2025-07-26 11:01:04)
Жена с обмудком-обжорой
а она здесь при чем?
Когда всё это всплыло и стало известно, сколько раз она в опеку бежала с просьбой лишить опеки мужика из-за его жёсткости к сыну, получился крупный скандал.
какой пиздец, бедная женщина, бедный ребенок(
Вот поэтому не нужно рожать от изнасилования, ничем хорошим это не закончится.
Вот поэтому не нужно рожать от изнасилования, ничем хорошим это не закончится.
Ей 16 было, емнип. Возможно, родители заставили. И так-то у них с сыном всё до этого было хорошо, она его несколько лет одна воспитывала. Потом уже этот всплыл и ему дали опеку.
а она здесь при чем?
Аноны пытаются подтвердить или опровергнуть возможность полностью отобрать опеку на основании зажирательства
Жена говорит что я должен отпустить это, но я не могу перестать думать про пранк, который испортил нам свадьбу
https://www.reddit.com/r/AITAH/s/VHwv3UgEkJ
Во время снятия подвязки невесту подменили на друга и заставили с завязанными глазами зубами снять подвязку и угорали над женихом всей свадьбой. Он промолчал свадьбу и медовый месяц но потом жене все таки рассказал, она коротко извинилась а теперь говорит что он должен отпустить а он ей доверять не может полностью