Вы не вошли.
Жена говорит что я должен отпустить это, но я не могу перестать думать про пранк, который испортил нам свадьбу
Она все еще его жена?
Надо аннулировать брак и выставлять пранкерам счет на деньги. Охуели в конец, твари.
И жена такая же тварь. Забавно ей показалось.
Аноны пытаются подтвердить или опровергнуть возможность полностью отобрать опеку на основании зажирательства
Причем самой жене даже в голову не пришла идея развестись. Ей норм жить с мужиком который отбирает еду ее детей.
Только в том случае, если она в ответ на отказ делать фотки разозлится, привяжет его к батарее и заклеит ему рот со словами "тогда посидишь сегодня без спортзала".
Но, кстати, ведь в той истории про очки мужик не сделал буквально ничего, чего не могла бы делать женщина. Снять очки, пока партнер спит? спрятать их и не отдавать, пока не получишь желаемое? раздавить и уйти из дома? Это легко может даже ребенок, именно большую физическую силу он нигде не применял.
выставлять пранкерам счет на деньги.
И организатора ославить. Я понимаю что он не заставлял но идея его и он всех убедил что это будет классно
Это легко может даже ребенок, именно большую физическую силу он нигде не применял.
Да, но женщина может бояться ее применения и заранее ничего не делать, плюс у женщин воспитано больше покорности. Да и в очках что бы она с ним сделала? Средний мужчина бы смог.
Да, такое можно было бы провернуть с мужчиной, но очень не каждым.
«Ты ребенка бросаешь одного, чтобы по мужикам бегать?!»
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … litsya-mat
Отредактировано (2025-07-26 13:36:44)
Те, кто на полном серьезе проводит параллели между данными кейсами, вы ещё дальше уехали, чем ТС-дрочерша, просто знайте это.
Ну охуеть теперь
И организатора ославить. Я понимаю что он не заставлял но идея его и он всех убедил что это будет классно
Вот организатор вообще ебанулась с такими инциативами. Как будто она выполняет какое-то секретное задание, чтобы было побольше стремительных разводов
Или все же Катя имеет право на отдых, а мама просто вредничает?
Это. Если ребёнок норм остаётся один на пару часов 2-3 вечера в неделю, не вижу препятствий Валентине хоть на фитнес ходить, хоть с подругой в кафешку, хоть в ту же парикмахерскую или на маникюр, хоть на кружок клейки самолётиков, хоть трахаться с другим взрослым человеком.
У Валентины старшей заскок "не смей развлекаться, ты должна быть прикована к дому, я страдала и ты стродай"
Или все же Катя имеет право на отдых
Катя имеет право на отдых. Бебиситтеры: существуют.
8 лет - еще маленький ребенок.
Впрочем, до того как у анона внезапно загорелась розетка на кухне, он думал, что да ничего страшного не может произойти.
(проводка новая, в розетке была вилка от выключенной микроволновки самсунг)
Впрочем, до того как у анона внезапно загорелась розетка на кухне, он думал, что да ничего страшного не может произойти.
Как показала недавняя история, от возраста это не напрямую зависит и возраст не спасение
Но, кстати, ведь в той истории про очки
Что за история про очки?
Катя имеет право на отдых. Бебиситтеры: существуют.
8 лет - еще маленький ребенок.
Но ведь бабка не на это говнится, а кричит "променяла ребёнка на кобеля"
Ели бы валентина работала допоздна, а ребёнок один дома, то бабке окнорм.
Отредактировано (2025-07-26 15:39:43)
Ели бы валентина работала допоздна, а ребёнок один дома, то бабке окнорм.
Ага, так и сказано, похуй, что ребенок один дома и в небезопасности, если ты работаешь. Но ебаться не смей!
от возраста это не напрямую зависит и возраст не спасение
Уже начал писать про "ты хочешь сказать, что ребенок и взрослый с одинаковой вероятностью не начнут заливать водой, а выключат рубильник", но вспомнил про деву с пожаром и лапками. Согласен, такого бебиситтера приглашать стремнее, включит плиту и ага.
Отредактировано (2025-07-26 16:07:31)
Ты треды перепутал.
Упс, простите ахаха
https://x.com/pofeoz/status/19486736727 … nwYdA&s=19
Девочка с трусами теперь курсы шитья продает. Пиздец
Какая это нах девочка с трусами? С чего ты взял, что это она?
Какая это нах девочка с трусами? С чего ты взял, что это она?
Выдохни, анон, я просто тредом промахнулся. Хочешь обсудить, пошли в бесящих твиттерских.
Спасибо. Пиздец
Но, кстати, ведь в той истории про очки мужик не сделал буквально ничего, чего не могла бы делать женщина. Снять очки, пока партнер спит? спрятать их и не отдавать, пока не получишь желаемое? раздавить и уйти из дома? Это легко может даже ребенок, именно большую физическую силу он нигде не применял.
Потому и выбирал жертву с инвалидностью, очевидно.
Я [29 лет] только что узнала, что мой жених [30 лет] продавал мои трусики у меня за спиной
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _has_been/
Апдейт
Я получила несколько комментариев о том, что я слишком остро реагирую и что с моей стороны было бы глупо разрывать отношения, которые длились 2,5 года, из-за этого.
Комментаторы охуели вконец.
А потом она проснется от того, что ее насилует незнакомый мужик.
В недавнем нашумевшем случае во Франции мужа посадили, надеюсь, и этому прилетит.
«Не надо разбивать нам семью!»
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … mu-pasynku