Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#319201 2025-07-27 11:38:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Он объяснил это тем, что хотел подзаработать, чтобы купить мне красивое обручальное кольцо.

Ну так и продавал бы свои труселя.  :facepalm:

Анон пишет:

Когда я надавила на него, он признался, что получил небольшое «удовольствие», продав мои трусики и зная, что другие мужчины находят меня сексуально привлекательной/возбуждаются от моего нижнего белья.

То есть кольцо он ей на вырученные деньги дарить не собирался.

Анон пишет:

Но вся проблема в том, что он ВОРОВАЛ и ЭКСПЛУАТИРОВАЛ меня без моего СОГЛАСИЯ.

Еще и врал покупателям о согласии ТС. Кто эти идиоты? Такие же как жених?

#319202 2025-07-27 11:44:11

Анон

Анон пишет:

И подарка от меня не будет. Что, тоже нечестно?

Ну пусть не дарит. Господи. Подросток сын хочет всего лишь поспать на час дольше в каникулы и побыть на днюху со своей матерью. У взрослого мужика пригорело.
Если семья от такого развалиться, то семьи не было в принципе.

Отредактировано (2025-07-27 11:48:39)

#319203 2025-07-27 12:10:06

Анон

У меня был такой отчим, и я охуеваю от подарочности подростка :lol: Он даже выполняет все эти всратые казарменные требования, всего-то захотел день с матерью провести. Сказка, а не подросток.

#319204 2025-07-27 12:13:29

Анон

Анон пишет:

Муж, Игорь, нормальный, не придерёшься

Игорь - парень неплохой. Только ссытся и глухой пасынка заебывает постоянно, но любя же.

Отредактировано (2025-07-27 12:15:02)

#319205 2025-07-27 12:13:49

Анон

Анон пишет:

Если семья от такого развалиться, то семьи не было в принципе.

+1
И в аквапарке они всё равно разделятся как-нибудь, если пойдут вчетвером. Двухлетнему ребенку нужен присмотр и малышатник.

Отредактировано (2025-07-27 12:14:26)

#319206 2025-07-27 12:15:39

Анон

Да тут какие-то всратые самцовые игры в армию. Причем походу отчим ревнует

#319207 2025-07-27 12:37:45

Анон

Подросток реально ангел. Взрослые странные — парень словами через рот говорит, что ему нужно качественно проведённое вместе время, а они его деньгами и подарками затыкают. Отчим же раньше с ним время проводил, а теперь хуй забил, только командует.

#319208 2025-07-27 12:39:46

Анон

Чот часто смотрю у отчима начинаются проблемы с пасынком-подростком, причем именно у отчима проблемы, подросток тих и безвреден. Реально ревность у ебанутого самца?

#319209 2025-07-27 12:42:21

Анон

Анон пишет:

Чот часто смотрю у отчима начинаются проблемы с пасынком-подростком, причем именно у отчима проблемы, подросток тих и безвреден. Реально ревность у ебанутого самца?

На Пикабу, помнится, какой-то отчим-молодец приходил с постами, что пасынок слишком много жрёт и вообще занимает пространство, емнип. Вангую, там реально у мужика проснулось желание доминировать и унижать конкурирующего "самца" -_-

#319210 2025-07-27 13:04:35

Анон

Анон пишет:

Кто эти идиоты? Такие же как жених?

Это небось покупатели.

#319211 2025-07-27 13:12:22

Анон

Анон пишет:

Она нашла объявление

надеюсь скрины сделаны и сохранены, как и переписки если в них это упоминается.

#319212 2025-07-27 13:13:25

Анон

Анон пишет:

Кто эти идиоты? Такие же как жених?

им скорее всего пофиг, главное чтобы если что-то предъявят, можно было показать переписку и доказать что все добровольно.

#319213 2025-07-27 13:27:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она нашла объявление

надеюсь скрины сделаны и сохранены, как и переписки если в них это упоминается.

Там сестра всё заскринила. И вроде бы ТС таки собралась в полицию. Жаль, что после этих постов в 2016-м ТС не апдейтила, что там дальше было. Очень надеюсь, что она этого чудилу прищучила  :bull:

#319214 2025-07-27 13:29:50

Анон

Зачем он признался про трусы, просто зачееем  :facepalm:

#319215 2025-07-27 13:37:24

Анон

вот да. ТС бы сроду не догадалась.

#319216 2025-07-27 13:40:40

Анон

Анон пишет:

Зачем он признался про трусы, просто зачееем 

Тебя больше ничего в этой ситуации не смущает?
Может, считал, что это ачотакова. Может, думал, что ТС все равно никуда не денется. Может, проверял почву перед тем, как предложить ТС что-то более жесткое. Какая разница-то в итоге? Признался, и хорошо. ТС хотя бы узнала, с каким говном живет.

#319217 2025-07-27 13:45:41

Анон

Анон пишет:

Тебя больше ничего в этой ситуации не смущает?

Мне кажется анон* недоумевает как можно было так тупо себя повести. Но тут это конечно очень хорошо для девушки, если бы он скрывал до конца кто знает сколько бы ещё он ей казался нормальным

Мне кажется он очень чтобы она знала, а о последствиях просто не думал

#319218 2025-07-27 13:52:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется анон* недоумевает как можно было так тупо себя повести.

Мужик тупо себя повел уже на этапе, когда начал торговать не просто трусами, а фотками. Мало ли, где потом эти фотки могли всплыть и к кому попасть.
Плюс ТС какой-нибудь ебанат мог сдеанонить и начать преследовать.
Этот прелестный маленький бизнес в любом случае бы всплыл, вопрос времени. Я полагаю, мужик на другой результат и не рассчитывал.

#319219 2025-07-27 14:24:37

Анон

Анон пишет:

Мне кажется анон* недоумевает как можно было так тупо себя повести.

Это, да, спасибо, анон.
Парень феерический мудак, но с фото он хоть надеяться мог, что авось пронесет, но сам-то сказал зачем, это вершина тупости какая-то. Впрочем, возможно, следствие того, что он в целом неумный.

#319220 2025-07-27 15:07:01

Анон

Анон пишет:

с фото он хоть надеяться мог, что авось пронесет

Кстати, если бы даже фото попали в интернет, всегда можно отмазаться, что кто-то взял его телефон без его ведома, мало ли там, в баре, на вечеринке. Или что взломали его облако.
А с труселями он скорее всего сам настолько заигрался, что с какого-то хрена решил, что девушку это тоже возбудит, и она будет кинковать вместе с ним. Но что-то пошло не так.

#319221 2025-07-27 18:45:18

Анон

Анон пишет:

На Пикабу, помнится, какой-то отчим-молодец приходил с постами, что пасынок слишком много жрёт и вообще занимает пространство, емнип. Вангую, там реально у мужика проснулось желание доминировать и унижать конкурирующего "самца" -

На каком-то форуме, помню, женщина спрашивала совета у психологов, как быть. Есть сын от прошлых отношений, есть муж, который её любит и обожает. Ага, её любит, а пасынка третирует. Там совсем мелкий был пацан, лет 5, что ли. Отчим выходил из себя, если тот, например, заходил в спальню к маме и к отчиму. Ничего было нельзя, телевизор нельзя, обнимать и целовать ребенка нельзя. Ещё мог ввалиться в комнату ребенка и начать пугать, что сейчас будет бить, пусть раздевается. А потом "успокаивал", что пошутил. К своим дочерям он так не относился. И эта дура ещё спрашивала, чё ей делать.

Вообще много случаев знаю, когда мужик любит жену, любит дочь, если она есть, а сын или пасынок так, с боку припека в лучшем случае, в худшем будет издеваться. Это явно ревность как у мужчины к мужчине, но почему-то на моей памяти НИКТО не говорит, что да, мужчина может к маленькому мальчику ревновать и воспринимать его как конкурента. Почему-то даже на тему материнской ревности и зависти к дочерям больше информации, а про отцов ровно ноль.

Ещё помню вопрос какого-то мужика где-то в Майл. Ру. Он там тоже писал, что жену ОБОЖАЕТ, прямо считает, как ему сильно повезло с ней, а ребенку, которому 1,5 (!!!!!!!!!!!) года, сына (!), не выносит и вот эту вот кроху пинает и даёт ему пощёчины!!! Сука, у меня в голове нету укладывается, кааак можно такому малышарику пощёчины давать, блядь, просто за что!!!! Тоже спрашивал, что ему делать. И в обоих случаях мамаши остаются с этим мужиками. Конечно, ведь их-то любят и не их по лицу бьют  :smoke:

Отредактировано (2025-07-27 18:48:52)

#319222 2025-07-27 18:48:12

Анон

Ещё на Реддите было обсуждение одно, там в комментариях девушка писала, что ее бывший был очень травмирован, потому что если он в детстве в три там годика или меньше, брал маму за ручку, отец начинал «обращаться с ним, как с сопернкиом за женщину» (чё бы это ни значило, но явно ничего хорошего)

Отредактировано (2025-07-27 18:58:15)

#319223 2025-07-27 18:48:34

Анон

Анон пишет:

и вот эту вот кроху пинает и даёт ему пощёчины

бедный ребенок(

#319224 2025-07-27 18:52:40

Анон

Анон пишет:

Это явно ревность как у мужчины к мужчине, но почему-то на моей памяти НИКТО не говорит, что да, мужчина может к маленькому мальчику ревновать и воспринимать его как конкурента.

Интересных отчимов на пикабу было несколько, но один очень подробно расписывает все свои инцестуальные соображения о том, что взрослому мужику 13 лет проводить время с матерью как-то даже и нельзя, чтобы не конкурировать с отцом/другим ее мужиком, и что любые попытки общения с матерью - это назло
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17085035

#319225 2025-07-27 18:56:52

Анон

Анон пишет:

И в обоих случаях мамаши остаются с этим мужиками. Конечно, ведь их-то любят и не их по лицу бьют 

Хотел сказать "бляди". Но нет. Соучастницы издевательств над детьми. Ибо это происходит с их молчаливого согласия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума