Вы не вошли.
Интересных отчимов на пикабу
На Пикабу где-то под постами об отчиме (их рил много было, не вспомню, под каким, может, и под переводным каким) ещё отписывался парень, у которого мать с отцом развелась, потому что когда он родился и мама мыла его обосранную задницу, отец ни с того ни с чего начал психовать: "Ты ему яйца трогаешь!". Надо ли говорить, как сильно охуела женщина, потому что до этого вот ни разу ни к каким взрослым (!) муж её не ревновал. А тут ревнует к новорожденному малышу и ревнует даже не в смысле, что ему меньше внимания дают, а вот прямо как ко взрослому мужчине
так что да, отцовская ревность к сыновьям, похоже, более чем реальная вещь
Отредактировано (Вчера 19:02:03)
отец ни с того ни с чего начал психовать
А помните тот переводной пост про мужика, который приревновал жену к сыну, потому что она кормила ребёнка грудью (грудью!!!1111)?
Отредактировано (Вчера 19:09:59)
Хотел сказать "бляди"
В плохом смысле бляди и есть. Им наверняка торкает, что мужик их любюююбит, обожает. А чё там сын, которого по лицу лупят, пинают, пугают избиениями, телевизор запрещают смотреть, с мамой за ручку даже держаться не дают? Похуй на него, ведь мушмуш рядышком такой лююююбящий.
Из этих же пиздецовых сайтов очередная история (когда-нибудь я научусь сохранять ссылки, чтобы всё прямиком сюда нести для обсуждения): сыну 16-лет, отец вдруг сошёл с ума и решил, что он дрочет на мать. Орёт на него, орёт на жену: «Ты что, не видишь его взгляд, когда он тебя обнимает?». Жизни ребёнку не даёт, тот уже и мать перестал обнимать и от страха из комнаты не выходит, а отец на него всё нападает, как будто это реально любовник. И мать не к психиатрам бежит и не разводится, а совета в интернете спрашивает А больше всего я охуел с того, КАКИЕ советы ей там дали такие же клуши, как она. Почти дословная цитата: «Ну, может, он правда не так на вас смотрит, когда обнимает? Зачем вы его вообще обнимаете и целуете, ему же уже 16, он взрослый (бляяяяяяяя)! О муже думайте!». И это, блядь, женщины писали. Зла не хватает.
когда он родился и мама мыла его обосранную задницу, отец ни с того ни с чего начал психовать: "Ты ему яйца трогаешь!".
бляя
а отец сына, конечно же, не мыл, потому что он же не пидор чужие яйца трогать? А кто должен мыть младенцу жопу? И на няньку у отца-огурца денег нет?
Ага, я теперь догадался откуда взялся тот парень, никогда не подтиравшийся.
А кто должен мыть младенцу жопу?
А пусть сам учится справляться со своими трудностями! Не мужик, что ли! А лучше пусть будет мужиком, как родился, так сразу на шахту! Вот у меня будущий сын таким мужиком будет, что даже когда будет рождаться, меня рядом не будет! Буду закалять с самых первых секунд!
Отредактировано (Вчера 22:36:38)
А кто должен мыть младенцу жопу?
Никто, пусть жопа у него сгниет. Ну, либо придет опека и отберет младенца, и яйца больше трогать будет некому.
Пиздец, конечно, как порой расчехляются после рождения ребенка.
«Ничего, на мою часть наследства я точно себе куплю что-нибудь», — рассуждает мама
Мама Тамары какая-то овца, дочь пусть забирает долю и не ебет себе мозг. И покупает жилье в Подмосковье, только проведет пусть так чтобы было видно что на деньги от наследства.