Вы не вошли.
я нашёл с ещё одним апдейтом.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … 4w14OLIauH
бже, там в комментах уматная ветка про секс-Библию
С сестрой он отношения восстанавливает,
Зачем восстанавливать отношения с этой ебанутой?
Она призналась, что много лет назад у неё был роман, пока она не забеременела мной. Она не знала, от кого забеременела — от моего отца или от своего любовника, потому что они редко пользовались презервативами, и она несколько раз позволяла ему кончить в себя. Все эти годы она сомневалась, кто мой настоящий отец, и собиралась унести эту тайну в могилу.
Реддит оказался прав, ха-ха
даже если ты не биологический отец, ты несёшь за неё ответственность, поэтому ты должен быть достаточно мужественным, чтобы взять на себя заботу о них и начать вести себя как настоящий мужчина
Что у сестры за прикольная вавка в голове, интересно
Феминизм.
Феминизм
Он не про это
Он не про это
"Права женщины в беде" это именно он.
сестра перепугалась последствий, признала потом, что боролась за права женщины в беде и ее накручивали подружайки
Пиздец Интересно, когда до этих всратых борцуний дойдет, что то, что они делают, только вредит женщинам.
Интересно, зачем ТСу восстанавливать отношения с сестрой? Он же прекрасно видит, что она не раскаялась, не одумалась - она просто проиграла дело и ее группа поддержки рассосалась
"Права женщины в беде" это именно он.
Права женщин, а не переваривание ответственности на кого попало.
тс не выдержал и сделал тест ДНК. Выяснилось, что он и его брат - дети отца
А сестра??
Кстати я не очень поняла, бывшая девушка ТС не может выяснить кто отец? Или она знает, но назначила в отцы тс, как богатенького?
она знает, но назначила в отцы тс, как богатенького
Вот это.
https://holywarsoo.net/index.php
бже, там в комментах уматная ветка про секс-Библию
скинь ссылку, не вижу где(
Пиздец Интересно, когда до этих всратых борцуний дойдет, что то, что они делают, только вредит женщинам.
Да у нас тут в треде такой анон есть и не один. Прямо говорили, что в любом случае будут не стороне женщины
Кстати я не очень поняла, бывшая девушка ТС не может выяснить кто отец? Или она знает, но назначила в отцы тс, как богатенького?
Если бы она просто хотела найти отца, она бы не пыталась откосить от теста, да и после теста она все еще призывала его к ответственности
Прямо говорили, что в любом случае будут не стороне женщины
Статистически и если не преоставлено доказательств ни с одной стороны? Так и я буду. Но тут-то все доказательства на месте.
и если не преоставлено доказательств ни с одной стороны
говорилось это про конкретные истории с того же Реддита
Про стори: мамка тупая истеричка. Ей надо было держать лицо буквально пару минут, и вся семья перед ней извинялась бы, в ножки кланялись. А эта идиотка все заруинила. Сестра интеллектов, видимо, в нее пошла.
Был анон, который на стороне женщины даже если виновата она.
скинь ссылку, не вижу где(
К вопросу о вавках:
Свежая история с реддита, парню 18 лет, ему звонит папа девушки, которая этому парню нравится, с охуительным тейком взять на обеспечение эту самую девушку, которая беременна.
Нет, не от этого парня.
Да, папа знает, что беременность не от этого парня. Просто "будь настоящим мужиком и возьми ответственность!"
Парень из какой-то деревеньки, где мало народу.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … XJQhP1dHYo
Текстом сейчас внести не могу.
Да, папа знает, что беременность не от этого парня. Просто "будь настоящим мужиком и возьми ответственность!"
Я читал!
Там еще мякотка в том, то папа парня растрепал эту дивную новость его матери, с которой в разводе, а ты разнесла охуительную сплетню по большой семье. Теперь каждая собака будет всю жизнь припоминать парню этот кейс.
А против бывшей и ее папаши он получил запретительный ордер.
Так она даже не бывшая, у них не было отношений.
Это же нес Охуел от незамутненности семейки. Хорошо ТС с родителями повезло.
Свежая история с реддита
Не свежая