Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#319376 Вчера 10:13:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ты либо идёшь подружкой в цветах подружек

А невеста, которая выбрала платье, которое красиво сидит исключительно на ее худых подружках, а на толстой сестре мужа - отвратительно, няша и все сделала правильно? Гнобь золовку, чтоб знала свое место?

#319377 Вчера 10:16:21

Анон

Анон пишет:

А невеста, которая выбрала платье, которое красиво сидит исключительно на ее худых подружках, а на толстой сестре мужа - отвратительно, няша и все сделала правильно?

Да

Анон пишет:

Она сказала, что, если мне не нравится платье, я могу его перешить или купить такое же, хотя бы по цвету, как у других девочек, чтобы не слишком выделяться, но я твёрдо решила надеть это платье.

с участием ТС выбрали цвет платьев, от ТС нужно только явиться в платье этого цвета любого фасона, если хочет быть подружкой, но мудачине-ТС после того, как платья выбранного цвета уже куплены, вперлось, что ей надо не лавандовое, а индиго

Отредактировано (Вчера 10:18:31)

#319378 Вчера 10:17:46

Анон

Анон пишет:

Ага, а полная девушка в хрен знает как сидящем платье украсит прямо фото. Девушке купить себе платье и идти как гостья. И нафиг всех этих подружек невесты.

Алло, если вы не заметили каким-то образом - невеста согласна на другое платье! Главное, чтобы оно было лавандовым. А ТС хочет не просто другое платье, но еще и цвет индиго.

Так что ТС один вариант - надевать желаемое платье и идти гостьей, а не обижаться, что невеста не готова поломать не только вид, но и цветовую гамму ради нее.

#319379 Вчера 10:19:15

Анон

Анон пишет:

Гнобь золовку, чтоб знала свое место?

Я допускаю, что она это не специально, просто не подумала, как платье будет на ней сидеть.
Но вообще хочу сказать, что одинаковый фасон платьев для всех — это идиотизм)) хотя ТС дали возможность выбрать другой фасон. А выбирать другой цвет как-то странно.

#319380 Вчера 10:27:31

Анон

Анон пишет:

А выбирать другой цвет как-то странно.

Более того, у ТС и поменять цвет была возможность, в момент, когда ТС и подружки этот цвет выбирали можно было предложить индиго. Но ТС согласилась на лаванду, платья оплатили и тут ТС такая "нит, хочу другой цвет". Сорян, но охуела там не невеста, которая ждёт ТС в платье любого фасона, но подходящего цвета (согласованного с ТС!) в статусе подружки и вообще в любом платье в статусе гости.
То, что ТС при выборе цвета сначала была согласна на лаванду, а потом вдруг не согласна, ну точно проеб не брачующихся

#319381 Вчера 10:30:29

Анон

Анон пишет:

Я допускаю, что она это не специально, просто не подумала, как платье будет на ней сидеть.

Я уверена, что не специально, т.к. невеста согласна на любой другой фасон, но ТС этого мало

#319382 Вчера 10:33:34

Анон

Анон пишет:

Я уверена, что не специально, т.к. невеста согласна на любой другой фасон, но ТС этого мало

Я считаю, невеста неправа в том, что выбрала фасон платья сама. Ну то есть она предлагает платье поменять, да, молодец, просто этих накладок можно было бы избежать, если бы она заранее показала фасон.
А в остальном неправа ТС.

#319383 Вчера 10:35:59

Анон

Анон пишет:

Ну то есть она предлагает платье поменять, да,

То есть ТС должна выложить еще некоторую сумму за еще одно платье? А что делать с тем, которое ей не нужно? Невеста вернет ей деньги?

#319384 Вчера 10:37:13

Анон

Анон пишет:

То есть ТС должна выложить еще некоторую сумму за еще одно платье? А что делать с тем, которое ей не нужно? Невеста вернет ей деньги?

Я так поняла, что первые невеста заказала за свои деньги? Наверное? Ну раз ТС в глаза платье не видела.
Но если нет, справедливо вернуть, да (именно потому, что не согласовала).

#319385 Вчера 10:39:39

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, что первые невеста заказала за свои деньги? Наверное? Ну раз ТС в глаза платье не видела.

Я тоже так поняла, что невеста заказывала платья согласованного с подружками цвета.
Т.к. ТС платье не видела, то его не шили на заказ, а просто купили нужного размера. Можно вернуть в магаз

Отредактировано (Вчера 10:41:22)

#319386 Вчера 10:55:16

Анон

ТС ещё и наврала брату.
Не, тут не в брайдзилле дело.

#319387 Вчера 10:59:32

Анон

Анон пишет:

Но вообще хочу сказать, что одинаковый фасон платьев для всех — это идиотизм))

Невеста с женихом хотят красивые фотки, для них это важное мероприятие. Мне кажется куда большим идиотизмом пляска с цветом платья сестры жениха, кого-то из участников мероприятия реально будет волновать, что индиго больше ей идёт, чем лаванда?

#319388 Вчера 11:04:26

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, что первые невеста заказала за свои деньги?

Сто процентов, обычно в США это так, если невеста выбирает фасон и хочет всех в одном цвете, то платья и оплачивает она/тот, кто платит за свадьбу.

#319389 Вчера 11:05:13

Анон

Анон пишет:

Невеста с женихом хотят красивые фотки, для них это важное мероприятие.

Но один фасон платья редко будет удачно смотреться на всех фигурах. Особенно если есть подружки плюс сайз, да.
Вроде вариант "выбираю цвет, подружки выбирают себе фасон" не такой уж непопулярный.
Ну или на худой конец, можно же заранее сказать, какой фасон ты собираешься заказывать.
Со стороны ТС тоже идиотизм, конечно, хотеть и другой цвет, и быть на фотках.

#319390 Вчера 11:13:00

Анон

Анон пишет:

Вроде вариант "выбираю цвет, подружки выбирают себе фасон" не такой уж непопулярный.

Но предполагает осознанность всех участников, могут быть неудачные варианты на выходе. Невеста взяла нейтральный фасон, в котором норм смотрятся все остальные девы, кроме ТС (хотя наверняка у каждой есть свои проблемные зоны, маленькая грудь или обвисшая грудь, короткие или кривые ноги и тд), но остальные девы понимают, что устраивается не их личная фотосессия. ТС, которой это критически важно, может даже фасон платья сменить на любой другой

#319391 Вчера 11:14:14

Анон

Анон пишет:

Она сказала, что, если мне не нравится платье, я могу его перешить или купить такое же, хотя бы по цвету, как у других девочек, чтобы не слишком выделяться, но я твёрдо решила надеть это платье.
Она сказала, что если я действительно хочу надеть это платье на её свадьбу, то не могу быть подружкой невесты, а должна прийти как обычный гость. От этого я разозлилась ещё больше, мне стало стыдно и одиноко.

Не вижу брайдзиллу, вижу ахуевшую ТС
Нет, то, что она пухленькая девушка с большим животом, не значит, что под нее должны все подстроиться по максимуму. Ее не выгоняли со свадьбы, не одевали в платье короче трусов, ей дали кучу вариантов, как поступить, но все не так, хочу особенное платье и быть подружкой невесты при этом (хотя с ней даже особо не дружу).

#319392 Вчера 11:15:27

Анон

ТС никто не отказывает в приходе на свадьбу в платье цвета индиго, в котором она будет, по своему мнению, охуительно выглядеть. Невеста сказала - да, приходи в нем, но обычным гостем. ТС решила вместо этого скандалить, что ее гонят прочь.

Лучше бы ей и правда ни на какую свадьбу не ходить.  :lol:

#319393 Вчера 11:15:40

Анон

Анон пишет:

Со стороны ТС тоже идиотизм, конечно, хотеть и другой цвет, и быть на фотках.

От ТС вообще вайбы Шоэн. Как будто мероприятие устраивается для неё, а не для какой-то там невесты. Хочу лаванду! Хочу индиго! Хочу впереться на фотки в максимально неподходящие виде, чтобы все одного цвета, а я другого, я особенная.
Пришла бы в белом уж сразу тогда

#319394 Вчера 11:17:20

Анон

Анон пишет:

Я считаю, невеста неправа в том, что выбрала фасон платья сама.

это стандартная практика

#319395 Вчера 11:18:37

Анон

Анон пишет:

Не вижу брайдзиллу, вижу ахуевшую ТС

Мне понравился пассаж про то, что она ещё больше разозлилась на предложение быть обычным гостем в индиго, ей стало стыдно и одиноко

#319396 Вчера 11:18:43

Анон

Анон пишет:

ТС, которой это критически важно, может даже фасон платья сменить на любой другой

Ну да, тут невеста хорошо поступает, я ведь не спорю.

Анон пишет:

но остальные девы понимают, что устраивается не их личная фотосессия.

Если бы я была невестой, я бы хотела, чтоб моим подругам было комфортно. Например, я знаю, что одна моя подруга, хоть и не плюс сайз, не любит показывать плечи, которые руки. Я бы не стала настаивать, чтоб она надела платье на бретельках.
Да, считается в целом нормой, что невеста может продиктовать фасоны, и что да, подружки могут потерпеть. Я бы потерпела, но считаю, что это идиотизм, вот и всё. Но это в целом оффтоп, я никого мудаком тут не называю из-за этого.

#319397 Вчера 11:25:49

Анон

Анон пишет:

Если бы я была невестой, я бы хотела, чтоб моим подругам было комфортно.

Подругам да. Но ТС просто родственница. Таких родственниц может быть 20 человек, и у каждой свои пожелания. Каждой угодить невозможно, особенно если планируется фотосессия определённых цветов. Мне кажется, у них самый логичный вариант: если участвуешь в какой-то роли, принимаешь определённые цвета (фасон менять тс разрешили).
Если хочешь особые цвета - приходи просто гостем

#319398 Вчера 11:27:02

Анон

Анон пишет:

Я бы не стала настаивать, чтоб она надела платье на бретельках.

Так невеста и не настаивает. От ТС требуется только цвет, согласие с которым она ранее подтвердила.
И за то, что теперь ебет мозг всем, но на гостя тоже не согласна, считаю тс мудаком.
Проблема там совсем не в полноте, которой прикрывается тс

Отредактировано (Вчера 11:28:41)

#319399 Вчера 11:28:13

Анон

Анон пишет:

Мне понравился пассаж про то, что она ещё больше разозлилась на предложение быть обычным гостем в индиго, ей стало стыдно и одиноко

По-английски это лучше звучит. Не "мне было стыдно", а "я почувствовала себя зашеймленной", и не "одиноко", а "отчужденной". Затравили, короче.

That made me feel even more angry, shamed, and alienated.

И загазлайтили еще, когда сказали, что платье ей идет. А что, возможно, другим девушкам искренне плевать на ее толстые подмышки и живот ее выглядит так же, как обычно, - да быть такого не может.

#319400 Вчера 11:32:21

Анон

Анон пишет:

Так невеста и не настаивает.

Так я про неё ничего и не говорю. Я ж сказала, это оффтоп уже, я в целом про традицию.

Анон пишет:

Подругам да. Но ТС просто родственница. Таких родственниц может быть 20 человек,

В подружках невесты? Ну имхо, если уж начал заботиться о комфорте своих подруг из подружек невесты, то надо это распространять на всех. Или не брать столько человек в подружки.
Но я согласна, что вариант "быть гостем" нормальный, но знаю, что ТС обиделась, если они не близки всё равно. Это ж мороки меньше, не надо всякие там обязанности выполнять, скидываться на девичник и прочее =D можно просто веселиться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума