Вы не вошли.
Ну имхо, если уж начал заботиться о комфорте своих подруг из подружек невесты, то надо это распространять на всех.
заботиться о комфорте не равно бегать за каждой и делать ей платье мечты.
Платья универсальные, простые, кому надо - разрешено доработать/перешить/добыть свое такого же цвета. По-моему нормальные условия
А времени искать точно такое же платье лаванду уже нет, и не факт, что оно существует.
у нее есть время найти платье индиго с пинтереста и дождаться его
Пришить рукава и посадить платье по фигуре гораздо проще и быстрее)
А невеста, которая выбрала платье, которое красиво сидит исключительно на ее худых подружках, а на толстой сестре мужа - отвратительно, няша и все сделала правильно? Гнобь золовку, чтоб знала свое место?
Никто дурищу не гнобил, платья покупались без примерки (но там непонятно, возможно, они все-таки подгонялись по индивидуальным меркам, потому что никаких претензий к размеру ни у кого нет), никто не знал, что на толстой сестре платье сидит отвратительно и, честно говоря, вряд ли кто-то кроме ТС настолько запаривается тем, чтобы лямки не подчеркивали подмышки. Одинаковые платья для всех очень вряд ли всем максимально идут, кроме ТС, опять же.
Она не мудак за то, что ей не понравилось платье, бывает, но вот с выставлением себя гнобимой жертвой, когда ей максимально пошли навстречу - уже да. Можешь быть подружкой, но без контрастного платья, либо можешь быть просто гостьей в чем угодно. Что еще тебе, собаке, надо?
Что еще тебе, собаке, надо?
Она просто хочет на свадьбу вот в том самом платье, которое ей понравилось, и плевать на всех, включая невесту.
Я вот сомневаюсь, что с первым платьем все так плохо, просто ей конкретное платьюшко уперлось.
Однозначно из подружек эту жирную дрянь надо вычеркивать.
Да вы ебанулись.
Дурищу забыл выделить со своими ужосаниями Про собаку - это из Ивана Васильевича, вот дурища - авторское
Девчуля невесте даже не подруга (в несвадебном смысле), но пытается все переделать под себя.
Выглядеть среди других она будет как будто ее в подружки не звали, она просто влезла. Если бы они все с одобрения невесты оделись в разноцветные платья мечты, другой разговор, но будут все одинаковые и она.
Да вы ебанулись
Ебануась в первую очередь ТС, которая уверена, что все должно вертеться вокруг нее, лапочки, и ей во всем положено делать исключение.
Ну ты же был папой, пообщайся с ребенком, трудно, что ли?
Она просто хочет на свадьбу вот в том самом платье, которое ей понравилось, и плевать на всех, включая невесту.
Да, она уцепилась за возможность посиять и пофиг что это не её день
Андрей обижался – он-то не такой, как Катин бывший. Он, кажется, доказал уже, что ответственный человек и хороший отец.
И да, я знаю, что многие мужики и родных детей бросают. Просто исчезают. И никто не осуждает – ну, развелись, бывает. А я виноват в том, что был рядом. В том, что воспитал, полюбил, а потом понял, что больше не хочу.
Я чот не понимаю, как он от этого бывшего отличается. Растить ребенка с годовалого возраста, а потом даже не приехать к нему когда тот руку сломал, пропасть без объяснений? Для таких должен быть отдельный котел в аду.
Причем ей никто же не мешает приходить на свадьбу в этом платье. Просто в другом статусе.
Растить ребенка с годовалого возраста
Это не значит, что отцовские чувства обязательно включились.
Да и сейчас, наверное, не могу сказать, что мне на него наплевать.
Да неужели?
Он, кажется, доказал уже, что ответственный человек и хороший отец
Да неужели? х2
многие мужики и родных детей бросают. Просто исчезают. И никто не осуждает
Да неужели? х3
Особенно доставляет, что во фразах про "люблю" есть всякие там "наверное" и "кажется", т.е., он не уверен, зато точно знает, что мудаков, бросающих детей, никто не осуждает!
Валентина дура.
Я чот во всем тексте не вижу желания Валентина прям стать отцом-отцом. Юридически он ребёнку никто, эмоционально он говно в проруби (не в плохом смысле, просто есть такие плывущие по течению), типа к ребёнку вроде и что-то чувствует, но (а это уже вангование) мать его тупо видеть не хочет, она у него ассоциируется только с последними хреновыми годами брака. А Валентина очень заметно хочет вернуть всё взад (ичсх, если бы в какой-то вселенной он вернулся, скорее всего, она бы тоже очень скоро перешла в состояние "надоел, бесит, всё не так"). Крч, лошадь давно сдохла, но слез с неё пока только один Валентин.
Олсо вопрос: а ребёнку-то она рассказала, что "папа" всё-таки не совсем папа?
Отредактировано (Вчера 17:03:44)
но зачем бить себя в грудь и заявлять "я то настоящий отец, не то что некоторые" тогда?
но зачем бить себя в грудь и заявлять "я то настоящий отец, не то что некоторые" тогда?
Потому что он, левый мужик, сделал больше, чем некоторые биоотцы, все правильно. Технически он вообще не обязан был дитяте ничем.
но (а это уже вангование) мать его тупо видеть не хочет, она у него ассоциируется только с последними хреновыми годами брака.
Да просто Катюша очень заметно прикрывает ребенком свое желание встретиться/апоговорить с бывшим. А ему это зачем?
Валентин, впрочем, тоже неприятный со своим ну полюбил, ну расхотел, но просто быть отцом постороннему восьмилетнему мальчику без участия его матери, наверное, не получится
У ребенка включились сыновние чувства зато. Это ожидаемо, когда ты считаешь человека папой всю свою жизнь. Можно не питать к ребенку какой-то особой любви, но должна быть элементарная эмпатия.
Это ожидаемо, когда ты считаешь человека папой всю свою жизнь.
Почему Валентина не рассказала о настоящем отце?
Технически он вообще не обязан был дитяте ничем.
Да, поэтому со стороны обоих взрослых было бы правильно на моменте, когда решили жениться, обговорить этот вопрос.
Со стороны Валентины: хочешь усыновлять? Нет? Тогда говорим ребенку, что ты дядя, а не папа.
Со стороны Валентина: я ребенку не отец, если ты ему не скажешь, то я скажу.
Это было бы честно и правильно, а вот это биение себя пяткой в грудь, что "я, наверное, ребенка люблю, и, кажется, ответственный какотец, но общаться с ним не буду, потому что биоотцы вон детей бросают и им за это ничего" — чистой воды лицемерие, когда и на елку хочется влезть, и жопу не ободрать. Скажи честно, что этот ребенок тебе ни в хуй не впился, брось Валентину в чс, и вопрос с твоей стороны решен.
Валентина тоже овца, скажи ребенку правду и что "дядя Валентин нас больше не любит, так бывает. Это не потому что мы плохие или что-то не так сделали, а просто у некоторых людей так чувства работают — вот были, а вот нет, перегорели", но нет, надо молчать, ебать мозг Валентину и оставлять ребенку надежду, что "папа" вернется.
Крч, кроме ребенка, никого не жаль.
Отредактировано (Вчера 17:16:21)
Потому что он, левый мужик, сделал больше, чем некоторые биоотцы, все правильно. Технически он вообще не обязан был дитяте ничем.
А теперь расхерачивает ему психику. Потому что когда папа всю жизнь есть, а потом он в один момент знать и видеть тебя не хочет - это пиздец.
Технически он хотел поебывать его мать и согласился саночки возить. Но это не те саночки, которые потом нормально толкнуть ногой с горы.
Это ожидаемо, когда ты считаешь человека папой всю свою жизнь.
Так это не проблема Валентина, он-то этому ребенку никак не отец. Не понимаю, что ему мешает уже наконец-то окончательно послать бывшую с ее ребенком, уже вроде очевидно, что ни Катя, ни Олег ему в хуй не уперлись.
А теперь расхерачивает ему психику.
Не он, а Валентина.
Так это не проблема Валентина, он-то этому ребенку никак не отец.
Он согласился на эту роль и ее играл семь лет, бедняжка, с пистолетом у виска наверное.