Вы не вошли.
Потому что он, левый мужик, сделал больше, чем некоторые биоотцы, все правильно.
А что толку, если забил он на этого ребенка так же, как некоторые биоотцы? Он поигрался в отцовство, пока ЕМУ это было нужно и все, в чем его заслуга?
Потому что когда папа всю жизнь есть, а потом он в один момент знать и видеть тебя не хочет - это пиздец.
И это проблема Валентины, как она собирается решать этот вопрос. Потому что Валентин ее ребенку никто, а она мать, которая вот так проебалась.
Он согласился на эту роль и ее играл семь лет
Несколько раз Андрей предлагал Кате поговорить с сыном, сказать ему, что кровный папа у него другой. Катя только отмахивалась – зачем вносить сумятицу и все усложнять?
Можно не питать к ребенку какой-то особой любви, но должна быть элементарная эмпатия.
в первую очередь у мамаши должна быть эмпатия, да. В том, что она поддерживала иллюзии ребенка и до сих пор его накручивает, что надо папу возвращать, виновата в первую очередь она же.
Анон пишет:Так это не проблема Валентина, он-то этому ребенку никак не отец.
Он согласился на эту роль и ее играл семь лет, бедняжка, с пистолетом у виска наверное.
Так он предлагал Вале не ебать мозги ребенку, она отказывалась. Понятно, что ему изначально не надо было влезать в этот брак, но теперь уже поздно. Если Валя не совсем тупая, то перестанет донимать бывшего, а пойдет искать нормально психолога.
Технически он хотел поебывать его мать
Ну так нехер было начинать совместное проживание с партнером, у которого младенец. Гостевой брак решил бы эту проблему. Как бы если ты живешь с родителем ребенка с его младенчества, то ожидаемо, что ребенок будет считать тебя соответствующей родительской фигурой за неимением таковой родной. Причем это случилось бы, даже если бы ребенку рассказали, кто тут есть кто, а эти еще и промолчали, молодцы какие
Не понимаю, что ему мешает уже наконец-то окончательно послать бывшую с ее ребенком
Желание чувствовать себя хорошим человеком, очевидно
Он согласился на эту роль и ее играл семь лет, бедняжка, с пистолетом у виска наверное.
Ну, Валентина тоже зачем-то замуж за него пошла, а потом перестала с ним разговаривать. Тоже с пистолетом у виска его выбирала, наверное. А потом ой-ой, куда ты, ты же наш любимый папа, давай рожать
Причем это случилось бы, даже если бы ребенку рассказали, кто тут есть кто
+1. Даже знай ребенок, что биологически у него какой-то другой папа, конкретно этот человек не перестал бы быть от этого родительской фигурой. И боль от того, что тот его выкинул как пакет с мусором, не то чтобы переносилась легче. Дети страдают от потери любого близкого родственника.
И это, аноны - вот так бросать усыновленного норм? Или рожденного от донорской спермы? Не кровное же, мало ли, не включились чувства.
вот так бросать усыновленного норм?
Даже родные матери бросают.
Причем это случилось бы, даже если бы ребенку рассказали, кто тут есть кто, а эти еще и промолчали, молодцы какие
Тут-то Валентин в чем неправ? Не принял решение за мать ребенка?
Потому что Валентин ее ребенку никто,
Кстати, я бы понял, если бы ребёнок был официально усыновлён. И (тут опять вангование) в начале брака, в момент понирадуг конфетно-букетных, кмк, Валентин бы вполне на это согласился. Но по факту, ребёнок никогда не был "его" в том смысле, что у него было (и есть) в отношении ребёнка ноль прав. Если завтра Валентине камень на голову упадёт, ему этого ребёнка отдадут на усыновление строго после отказа всей родни Валентины И биоотца.
Обязанности он исполнял, да. И теперь по факту исполнения обязанностей ещё и должен остался, а правов по прежнему не имеет.
Ой как удобно
В каком месте он усыновленный?
Не, ребёнка жаль, без вариантов, но мудак тут в первую очередь мать.
АЙТА за то, что я привёл свою девушку на свидание на работу к моей дочери?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … ughter_by/
Точка зрения дочери
АЙТА за то, что привел мою невесту на свадьбу моей дочери?
Правильно ли я поступаю, надевая на палец новой жены обручальное кольцо моей покойной/бывшей жены?
Отредактировано (Вчера 17:47:52)
Дети страдают от потери любого близкого родственника.
Поэтому мамаше надо думать, как облегчить ребенку страдания, а не пытаться вернуть бывшего мужа.
Если завтра Валентине камень на голову упадёт, ему этого ребёнка отдадут на усыновление строго после отказа всей родни Валентины И биоотца.
Если Валентина, даже будучи полностью в добром здравии, поймет, что мужик уже не вернется, то все это "приезжай к нам с Олежкой, он так соскучился" мгновенно поменяется на "отвали от нашей семьи, ты тут никто"
Обручальное кольцо моей бывшей жены было очень красивым, с необычным камнем, и мне нравилась символичность того, что моя бывшая и будущая жены связаны
Правильно ли я поступаю, надевая на палец новой жены обручальное кольцо моей покойной/бывшей жены?
Вот мудила.
Ну ты же был папой, пообщайся с ребенком, трудно, что ли?
Зря расстались. Идеальная пара!
Пипец какой мудила во всех историях.
Я правильно понимаю, его новая писька - бывшая девушка его дочери?
Свадьба дочери вообще полный пиздец
Что характерно, в первой же истории предугадываешь то, что раскрылось к третьей, а именно возраст и истинное отношение к дочке.
Ждем возвращения анона-защитника мужиков, ебущих юниц и ненавидящих дочерей? побежит ли он жаловаться на фанфики
в первую очередь у мамаши должна быть эмпатия, да
Здесь никто мать не выгораживал, но поскольку не она рассказчик, не на ней фокус.
Здесь никто мать не выгораживал, но поскольку не она рассказчик, не на ней фокус.
Ну не знаю, в истории дофига фокуса на её манипуляшках "приезжай к Олежке".
Я правильно понимаю, его новая писька - бывшая девушка его дочери?
У меня есть подозрение, что доча вляпалась в аналог Любы-маршрутки, но ей повезло сорваться. И она даже пыталась предупредить папашу, но у папаши сверчки в голове.
Ну не знаю, в истории дофига фокуса на её манипуляшках "приезжай к Олежке".
... и выеби меня?
Отвезти в школу, когда у бывшей температура. Высказаться насчет секции. Хотя бы поговорить с ребенком. Навестить когда у того рука сломана.
Андрей прекрасно знает: Олег его любит и действительно скучает.
Если отношения с бывшей себя изжили, ребенок не виноват.
Когда встречаются стори вроде "кот жил с нами 8 лет, но надоел и неудобен, ищем куда сплавить", у Холиварки обычно хором отрывается пердак на тему ответственности, привязанности и страданий невинного существа. Но дети - это совсем другое дело.
Это было бы честно и правильно, а вот это биение себя пяткой в грудь, что "я, наверное, ребенка люблю, и, кажется, ответственный какотец, но общаться с ним не буду, потому что биоотцы вон детей бросают и им за это ничего" — чистой воды лицемерие, когда и на елку хочется влезть, и жопу не ободрать. Скажи честно, что этот ребенок тебе ни в хуй не впился, брось Валентину в чс, и вопрос с твоей стороны решен.
Аноны либо наивные, либо не видят за ненавистью к мужику довольно банальное развитие событий - как только Валентина поймет, что общение с ребенком не приведет к восстановлению отношений, то доступ к ребенку 100% закроется.