Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#319476 2025-07-30 18:30:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Свадьба дочери вообще полный пиздец

заметили, как ненавязчиво Милли проманипулировала дурачком-ТС, чтобы поехать с ним на свадьбу, потом вырядилась в красное (по негласному этикету это значит, что она спала с одним из молодоженов), а потом устроила шумиху с падением !на пол! из-за боли в животе. Еще и про беременность "проговорилась". А ТС тупой как пробка :facepalm:

#319477 2025-07-30 18:31:49

Анон

Анон пишет:

Отвезти в школу, когда у бывшей температура. Высказаться насчет секции. Хотя бы поговорить с ребенком. Навестить когда у того рука сломана.

Только вот ребенок мужику никто, никаких прав и обязанностей по отношению к нему он не имеет, и как только бывшая перестанет хотеть вернуть все назад, то все встречи будут запрещены.
Кстати, отвозить в одиночестве совершенно левого тебе ребенка в школу я бы тоже не стал, мало ли, что из этого раздуть можно.

Анон пишет:

Но дети - это совсем другое дело.

Так дети - это и есть другое дело. У них есть родители, которые за них отвечают, у кота в таком варианте - хозяева, которые его завели. Когда хозяева отказываются от кота, потому что наигрались, они мудаки, с родителями это тоже верно. Только Валентин в истории ребенку никто, юридически он совершенно посторонний мужик.

#319478 2025-07-30 18:33:06

Анон

Анон пишет:

Правильно ли я поступаю, надевая на палец новой жены обручальное кольцо моей покойной/бывшей жены?

Как ему вообще пришло в голову, что на этот вопрос можно ответить "да, конечно"? =D

Анон пишет:

Когда Милли забеременела Пенни, я рассказал Бьянке, что у меня есть помолвочное кольцо её матери, и предложил ей его, если она придёт на вечеринку в честь рождения ребёнка и присоединится к нашей семье.

Пиздец, попытался дочку купить за кольцо, а когда не получилось - привычно слил своей голддиггерше

#319479 2025-07-30 18:41:04

Анон

Анон пишет:

как только Валентина поймет, что общение с ребенком не приведет к восстановлению отношений, то доступ к ребенку 100% закроется.

Ну, я б оставил 10% вероятности скинуть бывшего ребёнка на бывшего мужика, если вдруг новый мужик будет не детооринтирован либо захочет своё-родное вместо этого как его там. И ещё процентов 10 на вариант просто иметь этого мужика в запасе вместо бабушки и няни.

#319480 2025-07-30 18:41:11

Анон

Анон пишет:

А ТС тупой как пробка

Учитывая, вот это

Анон пишет:

В своём посте в Twitter он также сказал, что его дочь не может удовлетворить Милли так, как это делал он, и это... отвратительно.

всё он прекрасно понимает. Просто скот.

#319481 2025-07-30 18:44:11

Анон

Анон пишет:

А ТС тупой как пробка

По-моему, он все прекрасно понимает, просто ему похуй на дочь и хочется подыграть Милли.

#319482 2025-07-30 18:44:55

Анон

Анон пишет:

всё он прекрасно понимает. Просто скот вариант гомофоба, у которого женщина с женщиной — хуйня какая-то, бо у них члена нет, чтоб его совать.

Пофиксил.

#319483 2025-07-30 18:48:57

Анон

То, что ТС вообще имеет какое-то мнение по поводу секса его дочери с его женой, уже отвратительно  :lol: Надеюсь, он тролль

#319484 2025-07-30 18:53:58

Анон

Анон пишет:

В своём посте в Twitter он также сказал, что его дочь не может удовлетворить Милли так, как это делал он, и это... отвратительно.

Галя, хочу такой фанфик!  :lol:

#319485 2025-07-30 19:03:56

Анон

какой "такой"?

#319486 2025-07-30 19:18:29

Анон

Анон пишет:

Ждем возвращения анона-защитника мужиков, ебущих юниц

Я один из анонов, которые считают, что совершеннолетние люди имеют право ебаться в любых возрастных сочетаниях :dontknow:
Этот мужик мудак не потому, что его жена сильно младше, а из-за скотского отношения к дочери. Жена его тоже манипуляторша (выступление на свадьбе просто пиздец), но этот мудак, которому свежая пизда настолько дороже дочери, что он готов о нее ноги вытирать, намного хуже.

#319487 2025-07-30 19:27:00

Анон

Анон пишет:

(по негласному этикету это значит, что она спала с одним из молодоженов)

:smoke: но это же чушь какая-то

#319488 2025-07-30 19:29:28

Анон

Анон пишет:

какой "такой"?

male!Милли /отец Бьянки, pwp, NC-21. Милли сверху или онименяются.
На возмущение Бьянки: "Папа, вы охуели?!" - отец-молодец гордо отвечает: "Это потому что ты не можешь удовлетворять его так как я".

Отредактировано (2025-07-30 19:30:24)

#319489 2025-07-30 19:36:54

Анон

Анон пишет:

вариант гомофоба

Он просто банальный гомофоб, мне ещё неприглашение жены дочери на свадьбу под предлогом "католического храма" понравилось. Ебаться они вроде в храме не планировали, а чем храму помешают две женщины, которые просто посидят рядом во время церемонии - никому, кроме гомофобов, не понять.

#319490 2025-07-30 19:42:56

Анон

так ведь сама Милли бисексуалка, раз отношалась с Бьянкой, а тут вдруг гомофобкой заделалась

#319491 2025-07-30 19:49:17

Анон

Анон пишет:

так ведь сама Милли бисексуалка, раз отношалась с Бьянкой, а тут вдруг гомофобкой заделалась

ТС спас её бессмертную душу от мерзкого порока, и даже замуж позвал. Теперь она порядочная женщина и добрая католичка :trollface:

#319492 2025-07-30 19:51:33

Анон

Анон пишет:

Не исключено, что Милли в этих отношениях сочетала приятное с полезным - и бывшей насолить, и деда подоить

#319493 2025-07-30 19:55:12

Анон

Анон пишет:

ТС спас её бессмертную душу от мерзкого порока, и даже замуж позвал.

А до того жил с ней во грехе, фу таким быть.

#319494 2025-07-30 20:03:17

Анон

Анон пишет:

Он просто банальный гомофоб, мне ещё неприглашение жены дочери на свадьбу под предлогом "католического храма" понравилось.

А я думаю, что тут он тупо отыгрывался за неприглашение Милли на свадьбу дочери.

#319495 2025-07-30 20:21:58

Анон

Анон пишет:

Что не сделаешь ради питательного.

#319496 2025-07-30 20:37:21

Анон

Анон пишет:

Ждем возвращения анона-защитника мужиков, ебущих юниц и ненавидящих дочерей? п

Ну я считаю, что если оба совершеннолетние то никого должен ебать их возраст.
И с удовольствием послушаю анона (ов) считающего (их) вот таких Милли не способными отвечать за свои отношения. Ведь ее же наверняка загрумили, сначала дочь, потом отец.

Хотя ИМХО ТС отличная пара для Милли. Ему которому похер на дочь. Притащить на свадьбу свою новую, которою не просто не приглашали, а прямо сказали, что тут не хер делать — это прям  :lolipop: Милли, которая лезет туда куда ее не звали.

#319497 2025-07-30 20:49:18

Анон

Анон пишет:

мужиков, ебущих юниц

Эта юница по законам США уже даже бухать может, не спрашивая мамку, так что к чему твои вызывания врагинек - решительно непонятно.

#319498 2025-07-30 20:50:42

Анон

Анон пишет:

Просто ревнует Бьянку к жене :vanga: Посмотрите, какая реакция всего лишь на то, что Бьянка незаметно ушла :drama:

Анон пишет:

Когда кольца были вручены, Бьянка, должно быть, узнала кольцо Милли и просто встала и вышла из церкви. Мы поняли, что она ушла, только после церемонии, и Милли была вне себя от горя. Это полностью испортило церемонию, она напилась и проплакала всю ночь. Она впала в глубокую депрессию и ничего не делает, только лежит на диване.

#319499 2025-07-30 20:59:44

Анон

Анон пишет:

Может, конечно, боялась, с одним ребенком на руках она уже осталась.

Ну и оказалась права.

#319500 2025-07-30 21:03:10

Анон

Анон пишет:

Ну я считаю, что если оба совершеннолетние то никого должен ебать их возраст.
И с удовольствием послушаю анона (ов) считающего (их) вот таких Милли не способными отвечать за свои отношения. Ведь ее же наверняка загрумили, сначала дочь, потом отец.

К чему тут твое ерничанье, если в истории нет мужика, который ебет подруг дочери-школьницы?

Если кто кого и грумил, то его нынешняя жена его же дочь.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума