Вы не вошли.
Привязанность сформирована и теперь ребенку семи лет предлагается её засунуть куда?
Этот ребёнок ему никто, он ему ничего не должен. И куда предлагаешь потом мужику засовывать свою привязанность, когда мамаша перекроет общение с ребёнком?
Не отвалится спина от поклона.
Говорит типок, которому хватило ума поскандалить вплоть до увольнения вместо того, чтоб на старой работе спокойно новую подыскивать.
И куда предлагаешь потом мужику засовывать свою привязанность, когда мамаша перекроет общение с ребёнком?
Назвать ее мудаком. А пока предлагается всего то мужику, который действительно ничего ребенку не должен, не корчить из себя отца года. Усидеть на двух стульях не получается, ты либо ничего не должен, либо лучший отец.
В этот раз внезапно все на стороне дочери
Ну я прям даже и не знаю, может быть, потому, что в этот раз дочь не пытается лезть в чужие отношения с криками "разводитесь", вся агрессия исходит от папки с новой женой?
В тот раз мудаками были все (хотя в общем зачете отец перемудачил). В этот раз мудаки отец и его жена.
не корчить из себя отца года.
Он и не корчит, за ручку пиздюка уже не водит.
В тот раз мудаками были все (хотя в общем зачете отец перемудачил).
В тот раз ещё дочь до Реддит не дошла.
«Ты подруга или кто? Должна ей дать волшебный пендель!»
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … nyj-pendel
Отредактировано (Вчера 11:38:45)
Что муж от неё убегает, потому что
срать хотел на жену и ребенка, а хочет, чтобы они там как-нибудь сами.
К врачу ей, прд лечить.
Спрашивается, и что должна ей ответить Вера?
Что мешает ответить «да, ты много набрала, давай обсудим, как восстановиться» ?
Что муж от неё убегает, потому что она превратилась в загнанную лошадь, которая всё ест и ест?
А чудо-муж не хочет заняться собственным ребенком, чтобы жена наконец могла отвлечься? Пиздец какой.
А я виноват в том, что был рядом. В том, что воспитал, полюбил, а потом понял, что больше не хочу.
ну тут лукавство. Если такая позиция, надо было не ждать матери а самому говорить, что я просто друг мамы, дядя, не папа. 7 лет с ребенком общаться и потом забыть насовсем тоже странно, какие бы отношения с матерью не были. Хотя бы разок встретиться с ним объяснить ситуацию
Она сама виновата, разве нет? Беременность беременностью, гормоны гормонами, но жир на боках не из воздуха взялся
ох уж эти люди, у которых жир на боках главная проблема в жизни. Других то проблем у недавно родившей с забившем болт мужем никак нету.
Что мешает ответить «да, ты много набрала
там нет вопроса "я набрала, мне надо что-то менять?" там депрессивное "я монстр?". Подтверждение что да, все плохо, ничему не поможет.
надо было не ждать матери а самому говорить
Действительно, хули с там с бабой советоваться
А чтобы кормить, надо есть за двоих… И Майя ела, чтобы молоко было жирное
Это пиздец, сейчас столько информации о питании для беременных и кормящих, где написано ровно противоположное!
Кстати зря она за весом не следила во время беременности, от этого у ребёнка могут быть проблемы в том числе.
Врачи беременных сейчас наоборот очень ругают за прибавку веса выше нормы (норма - до 400 г в неделю, 15-16 кг за 9 месяцев)
Отредактировано (Вчера 12:17:40)
если человек даже голову не моет, значит, сил у него нет, толку обсуждать.
Вот вот там проблема не в весе и не во внешнем виде а в том что человек не вывозит
Тут надо если хочешь помочь предлагать посидеть с ребенком чтоб та помылась и пошла к врачу, а просто нудеть в ухо бесполезно
Врачи беременных сейчас наоборот очень ругают за прибавку веса выше нормы (норма - до 400 г в неделю, 15-16 кг за 9 месяцев)
Да всегда ругали (личный опыт 27-летней давности), я не знаю, из каких вековых глубин Гражданочка этот штамп отрыла. Или в том и смысл был, показать, какая Майя тупенькая и ведомая, что верит любым самым всратым советам?
Вот вот там проблема не в весе и не во внешнем виде а в том что человек не вывозит
Тут надо если хочешь помочь предлагать посидеть с ребенком чтоб та помылась и пошла к врачу, а просто нудеть в ухо бесполезно
Но Майю именно на фигуре и лишнем весе сейчас зациклило. Ей и самой противно смотреть на себя в зеркало, и встречаться с подругами стыдно, и уверена, что секса нет из-за веса. Она конкретно спрашивает у подруги — я страшилище? Ну предложит ей подруга посидеть с ребенком, Майя отдохнет немного, но пирожные жрать не перестанет и к врачу не пойдет. Ей Вера кто, психолог личный или мамка, чтобы к врачу тащить? Её право как подруги — поддержать морально и помочь по конкретному запросу.
Не сказала мужчине о возрасте, а он и не спрашивал
Не сказала мужчине о возрасте, а он и не спрашивал
Да и потом, если он считает её молоденькой, притягательной и желанной, что могут изменить цифры в паспорте?
А вот что!
Вера лукавит, когда "думала, что это неважно". Если мужик ее называл молоденькой девчонкой, то понятно, что заблуждался, какой смысл был скрывать-то
Я не готов к этому, прости. И к ребёнку… И жениться… Меня не поймут ни родственники, ни друзья.
Ну не готов - и нафиг. Типа, было бы ей на 10 лет меньше, кукусь был бы более "готовым".
Восемь месяцев всего знакомы, божечки.
Хорошо, что рожать от него не будет.