Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#319551 Вчера 13:40:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ну, вообще да, возраст важен, причем в обе стороны. Не всем и не всегда, но считать, что вообще нет разницы никому, а если да - мудак, несколько опрометчиво. То есть мужик мудак, но не за то, что не принял разницу в возрасте.

#319552 Вчера 13:48:51

Анон

Анон пишет:

Не всем и не всегда, но считать, что вообще нет разницы никому, а если да - мудак, несколько опрометчиво.

Смак в том, что Валентина скрывала намеренно. То есть ее возраст ее парит и еще как. Тогда чего удивляться, когда партнер попался такой же?

#319553 Вчера 14:38:37

Анон

Анон пишет:

Молоденькая, а уже всего добилась: квартира, работа, машина. И всё сама, без богатых родителей

Анон пишет:

Я думал, тебе максимум двадцать шесть!

Т.е. до 23-25 лет, едва закончив институт, юная прелестница гребёт деньги лопатой, купив двухкомнатную квартиру?
Чрезмерно наивен этот массовик-затейник плохой фанфик
И 38 и 25 лет отличаются всё таки. Или это его первая девушка, остальных маменька разгоняла?  :troll:

Отредактировано (Вчера 14:40:25)

#319554 Вчера 15:00:59

Анон

И о чем они разговаривали 8 месяцев, если даже случайно не промелькнуло что-то. Не, может, она специально старалась, но это ж куча мелочей

пример с холиварки

#319555 Вчера 15:02:30

Анон

Хреново гражданочка фанфики пишет - 29-летний говорит по 25-летнюю "молоденькая", ему же все-таки не пятьдесят.

#319556 Вчера 15:02:36

Анон

Анон пишет:

Чрезмерно наивен этот массовик-затейник

Вангую, что его точно также всё устраивало, пока речь о браке и ребёнке не зашла.

#319557 Вчера 15:13:59

Анон

Анон пишет:

пример с холиварки

Не очень удачный пример. Школу в 18 могли заканчивать как 30 лет назад, так и в этом году. Раньше в школу шли в основном в 7 лет, но многие и ближе к 8, но учились 10 лет. Сейчас чаще стараются отдать пораньше (но не все), а учатся в основном 11 лет. Те же 18 и получается, или почти 18.

Дева выглядит со стороны действительно не очень. Если бы она в начале отношений честно сказала "слушай, ты мне очень нравишься, но я не уверена, что у нас получится что-то серьезное, ведь мне уже 38 лет", парень был бы шокирован, но не чувствовал бы себя обманутым. Может, ответил бы "ну что ты, я тебя не за возраст люблю, ты для меня самая любимая и желанная", может быть предложил бы повстречаться подольше без обязательств и узнать друг друга получше. Или сказал бы "да, ты права, жаль, что так получилось, но спасибо, что не водила за нос".
Человек расстроился из-за обмана, причем, осознанного. Да, он не задавал прямого вопросв, но раз она утаила такую важную деталь, что она потом ещё решит утаить?

#319558 Вчера 15:17:07

Анон

Анон пишет:

Школу в 18 могли заканчивать как 30 лет назад, так и в этом году.

Редко, 16-17 в основном. Я пошел как раз ближе к 8, в октябре день рождения, но закончил-то в 17

#319559 Вчера 15:26:09

Анон

Анон пишет:

Не сказала мужчине о возрасте, а он и не спрашивал

Гражданочка как всегда. Раз баба посмела сначала карьеру делать — не будет ей женского щастя.

Анон пишет:

Молоденькая, а уже всего добилась: квартира, работа, машина. И всё сама, без богатых родителей. Уважаю.

Анон пишет:

Я думал, тебе максимум двадцать шесть!

Арсений — дебил. Напоминает тех работодателей которым нужен Главбух с в/о 15 годами стажа не старше 25 лет и пятым размером бюста. Сам себе выдумал, сам обиделся.

Анон пишет:

— Нет, — Вера покачала головой.

Правильно. Ибо не хер размножаться от идиотов.

#319560 Вчера 15:27:08

Анон

Анон пишет:

Сам себе выдумал, сам обиделся.

Не выдумал, а кое-кто напиздюнькал.

#319561 Вчера 15:28:38

Анон

Анон пишет:

Не выдумал, а кое-кто напиздюнькал.

А голову включить? Сопоставить ее работу и имущество, которое она вроде как сама заработала, такое.

#319562 Вчера 15:28:45

Анон

Анон пишет:

И жениться… Меня не поймут ни родственники, ни друзья.

ААА. Ну пусть жениться по указке друзей.

#319563 Вчера 15:29:35

Анон

Анон пишет:

А голову включить? Сопоставить ее работу и имущество, которое она вроде как сама заработала, такое.

Ты что хочешь от Валентина? Он сам думать не умеет. Он родственников и друзей спрашивает на ком жениться.

#319564 Вчера 15:30:30

Анон

Анон пишет:

А голову включить?

А ротик открыть и сказать "парниша, ты охуел, я старше тебя" челюсть заклинило?

#319565 Вчера 15:32:12

Анон

Анон пишет:

А я ее не оправдываю, но если ему все было норм с таким возрастом и таким благосостоянием, не купленным родителями, то он таки сам себе придумал.

#319566 Вчера 15:33:17

Анон

Анон пишет:

Зачем? Он тоже не сказал что в выборе невесты рулят друзья и родственники.

#319567 Вчера 16:06:34

Анон

Не, Валя врушка хитровывернутая.
Но Арсеник вообще дебил. Ошибиться можно лет на 5, а не на 10-15.
И ничего не выдало Штирлица. Ни про стаж и опыт работы никогда ни слова ни звучало, ни про то, куда ходила - ездила несколько лет назад.

#319568 Вчера 16:07:48

Анон

Анон пишет:

Арсений — дебил. Напоминает тех работодателей которым нужен Главбух с в/о 15 годами стажа не старше 25 лет

ладно Арсений, как его мама не заметила что его женщине не 26. Даже если очень хорошо выглядит...

#319569 Вчера 16:13:48

Анон

Вы тут ебнулись все, что ли?
А если человеку просто норм со своим возрастом и он не видит никаких проблем в партнере моложе? Об этом может просто в голову не прийти говорить. Откуда тут обман? Как это вообще можно так называть?  :facepalm:

#319570 Вчера 16:18:43

Анон

Анон пишет:

А если человеку просто норм со своим возрастом и он не видит никаких проблем в партнере моложе? Об этом может просто в голову не прийти говорить. Откуда тут обман? Как это вообще можно так называть?  :facepalm:

Ну это явно не про Валентину, она именно что скрывала намеренно.

#319571 Вчера 16:19:40

Анон

Анон пишет:

она именно что скрывала намеренно.

Молодилась, негодяйка такая!  :sacrasm:

#319572 Вчера 16:34:45

Анон

Она не молодилась, но прямым текстом написано, что она задумывалась о разнице в возрасте, и как об этом сказать Арсению. Так что не просто "не подумала". Подумала, ещё как.

#319573 Вчера 16:40:02

Анон

Так она и не обязана ни паспорт сходу предъявлять, ни автобиографию составлять. Парень дурачок какой-то.

#319574 Вчера 16:42:03

Анон

Анон пишет:

А если человеку просто норм со своим возрастом и он не видит никаких проблем в партнере моложе? Об этом может просто в голову не прийти говорить.

Ей не норм, она думает "ну как я ему скажу, что мне под сорок"
А почему не говорить, если все норм? Она вот точно знала, сколько ему

Анон пишет:

Ни про стаж и опыт работы никогда ни слова ни звучало, ни про то, куда ходила - ездила несколько лет назад.

Про стаж вообще не обязательно разговаривать  :lol: А ходила несколько лет назад - ну ходила, и что?

#319575 Вчера 16:45:06

Анон

Анон пишет:

Так она и не обязана ни паспорт сходу предъявлять, ни автобиографию составлять. Парень дурачок какой-то.

Не обязана, конечно, но и удивляться тогда нечему, что так закончилось. Верантина тоже дурочка какая-то

Отредактировано (Вчера 16:45:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума