Вы не вошли.
Ну, вообще да, возраст важен, причем в обе стороны. Не всем и не всегда, но считать, что вообще нет разницы никому, а если да - мудак, несколько опрометчиво. То есть мужик мудак, но не за то, что не принял разницу в возрасте.
Не всем и не всегда, но считать, что вообще нет разницы никому, а если да - мудак, несколько опрометчиво.
Смак в том, что Валентина скрывала намеренно. То есть ее возраст ее парит и еще как. Тогда чего удивляться, когда партнер попался такой же?
Молоденькая, а уже всего добилась: квартира, работа, машина. И всё сама, без богатых родителей
Я думал, тебе максимум двадцать шесть!
Т.е. до 23-25 лет, едва закончив институт, юная прелестница гребёт деньги лопатой, купив двухкомнатную квартиру?
Чрезмерно наивен этот массовик-затейник плохой фанфик
И 38 и 25 лет отличаются всё таки. Или это его первая девушка, остальных маменька разгоняла?
Отредактировано (Вчера 14:40:25)
И о чем они разговаривали 8 месяцев, если даже случайно не промелькнуло что-то. Не, может, она специально старалась, но это ж куча мелочей
Хреново гражданочка фанфики пишет - 29-летний говорит по 25-летнюю "молоденькая", ему же все-таки не пятьдесят.
Чрезмерно наивен этот массовик-затейник
Вангую, что его точно также всё устраивало, пока речь о браке и ребёнке не зашла.
▲
пример с холиварки
Не очень удачный пример. Школу в 18 могли заканчивать как 30 лет назад, так и в этом году. Раньше в школу шли в основном в 7 лет, но многие и ближе к 8, но учились 10 лет. Сейчас чаще стараются отдать пораньше (но не все), а учатся в основном 11 лет. Те же 18 и получается, или почти 18.
Дева выглядит со стороны действительно не очень. Если бы она в начале отношений честно сказала "слушай, ты мне очень нравишься, но я не уверена, что у нас получится что-то серьезное, ведь мне уже 38 лет", парень был бы шокирован, но не чувствовал бы себя обманутым. Может, ответил бы "ну что ты, я тебя не за возраст люблю, ты для меня самая любимая и желанная", может быть предложил бы повстречаться подольше без обязательств и узнать друг друга получше. Или сказал бы "да, ты права, жаль, что так получилось, но спасибо, что не водила за нос".
Человек расстроился из-за обмана, причем, осознанного. Да, он не задавал прямого вопросв, но раз она утаила такую важную деталь, что она потом ещё решит утаить?
Школу в 18 могли заканчивать как 30 лет назад, так и в этом году.
Редко, 16-17 в основном. Я пошел как раз ближе к 8, в октябре день рождения, но закончил-то в 17
Не сказала мужчине о возрасте, а он и не спрашивал
Гражданочка как всегда. Раз баба посмела сначала карьеру делать — не будет ей женского щастя.
Молоденькая, а уже всего добилась: квартира, работа, машина. И всё сама, без богатых родителей. Уважаю.
Я думал, тебе максимум двадцать шесть!
Арсений — дебил. Напоминает тех работодателей которым нужен Главбух с в/о 15 годами стажа не старше 25 лет и пятым размером бюста. Сам себе выдумал, сам обиделся.
— Нет, — Вера покачала головой.
Правильно. Ибо не хер размножаться от идиотов.
Сам себе выдумал, сам обиделся.
Не выдумал, а кое-кто напиздюнькал.
Не выдумал, а кое-кто напиздюнькал.
А голову включить? Сопоставить ее работу и имущество, которое она вроде как сама заработала, такое.
И жениться… Меня не поймут ни родственники, ни друзья.
ААА. Ну пусть жениться по указке друзей.
А голову включить? Сопоставить ее работу и имущество, которое она вроде как сама заработала, такое.
Ты что хочешь от Валентина? Он сам думать не умеет. Он родственников и друзей спрашивает на ком жениться.
А голову включить?
А ротик открыть и сказать "парниша, ты охуел, я старше тебя" челюсть заклинило?
А я ее не оправдываю, но если ему все было норм с таким возрастом и таким благосостоянием, не купленным родителями, то он таки сам себе придумал.
Зачем? Он тоже не сказал что в выборе невесты рулят друзья и родственники.
Не, Валя врушка хитровывернутая.
Но Арсеник вообще дебил. Ошибиться можно лет на 5, а не на 10-15.
И ничего не выдало Штирлица. Ни про стаж и опыт работы никогда ни слова ни звучало, ни про то, куда ходила - ездила несколько лет назад.
Арсений — дебил. Напоминает тех работодателей которым нужен Главбух с в/о 15 годами стажа не старше 25 лет
ладно Арсений, как его мама не заметила что его женщине не 26. Даже если очень хорошо выглядит...
Вы тут ебнулись все, что ли?
А если человеку просто норм со своим возрастом и он не видит никаких проблем в партнере моложе? Об этом может просто в голову не прийти говорить. Откуда тут обман? Как это вообще можно так называть?
А если человеку просто норм со своим возрастом и он не видит никаких проблем в партнере моложе? Об этом может просто в голову не прийти говорить. Откуда тут обман? Как это вообще можно так называть?
Ну это явно не про Валентину, она именно что скрывала намеренно.
она именно что скрывала намеренно.
Молодилась, негодяйка такая!
Она не молодилась, но прямым текстом написано, что она задумывалась о разнице в возрасте, и как об этом сказать Арсению. Так что не просто "не подумала". Подумала, ещё как.
Так она и не обязана ни паспорт сходу предъявлять, ни автобиографию составлять. Парень дурачок какой-то.
А если человеку просто норм со своим возрастом и он не видит никаких проблем в партнере моложе? Об этом может просто в голову не прийти говорить.
Ей не норм, она думает "ну как я ему скажу, что мне под сорок"
А почему не говорить, если все норм? Она вот точно знала, сколько ему
Ни про стаж и опыт работы никогда ни слова ни звучало, ни про то, куда ходила - ездила несколько лет назад.
Про стаж вообще не обязательно разговаривать А ходила несколько лет назад - ну ходила, и что?
Так она и не обязана ни паспорт сходу предъявлять, ни автобиографию составлять. Парень дурачок какой-то.
Не обязана, конечно, но и удивляться тогда нечему, что так закончилось. Верантина тоже дурочка какая-то
Отредактировано (Вчера 16:45:22)