Вы не вошли.
«Зарабатывать не можешь, с ребёнком не справляешься, на что ты вообще годишься!» — злится на Наталью муж
Отредактировано (Вчера 16:52:20)
«Зарабатывать не можешь, с ребёнком не справляешься, на что ты вообще годишься!» — злится на Наталью муж
Валентин - мудак, Валентина - дура, универсальный ответ на все гражданочки найден, закрывайте тред
Не обязана, конечно, но и удивляться тогда нечему, что так закончилось. Верантина тоже дурочка какая-то
Почему нечему? Ведь визуально, по общению, по проведению времени вместе все в отношениях было хорошо, все всех устраивало. Но от циферок мальчику поплохело!
Я такому долбоебизму реально удивляюсь, и вряд ли только я.
Но от циферок мальчику поплохело!
Я такому долбоебизму реально удивляюсь, и вряд ли только я.
ну вот я понимаю мальчика. в пределах 5-ти лет не понимаю. а когда уже 10 — понимаю.
Если бы от циферок дядечки поплохело девочке, ты бы тут так не скакал.
ну вот я понимаю мальчика. в пределах 5-ти лет не понимаю. а когда уже 10 — понимаю.
А пока не знал, почему эти десять лет никак не мешали?
Если бы от циферок дядечки поплохело девочке, ты бы тут так не скакал
Я другой анон, но если бы 29-летняя девочка хваталась за жемчуга от того, что мужику аж целых престарелых 38, была б точно такой же ебенькой.
почему эти десять лет никак не мешали?
Потому что брак и дети не планировались.
Потому что брак и дети не планировались.
А забеременела она от святого духа?
Почему нечему? Ведь визуально, по общению, по проведению времени вместе все в отношениях было хорошо, все всех устраивало.
Ну а то, что Валентина специально шифровалась, уже не устроило, бывает. Олсо, разница между 26 и 38 в плане рождения детей огромная, в 38 может быть надо еще вчера, а в 26 можно не спешить.
Призналась бы сразу - и или бы мальчег привык и успокоился, или бы расстались сразу. Я такой долбоебизм тоже не понимаю, когда специально что-то скрывают, боясь реакции, а потом ахуевают, что и правда не понравилось. Типа надеются, что привяжется покрепче, а там уже все равно?
Типа надеются, что привяжется покрепче, а там уже все равно?
И ведь именно так со стороны и выглядит, и мать Арсения то же самое сказала - на пузо пытается поймать.
Арсению еще крупно повезло, что девушке нужны были строго отношения, семья, а не ребенок.
Мальчику поплохело от перспективы на этих циферках жениться и ребёнка с ними рожать. А ебаться с ней он, может, и после озвученных циферок был бы согласен.
А что предлагаешь ему делать, когда мать общение с её сыном перекроет?
Сказать себе "что ж, я сделал всё, что зависело от меня" и жить свою жизнь дальше. Тем более, что вряд ли его сильно огорчит такой расклад. Интереснее будет если бывшая общение НЕ перекроет и ответственность с него не снимет таким образом.
— Полин, что я могу сделать? Попросить у Наташи деньги назад? Она скажет, что у них ничего нет, что все ушло на дачу. А мама… ты же знаешь, для нее Наташа и Мирон — это святое, — вздохнув, ответил муж.
Дыши, анон, дыши, это выдумка, это рейджбейт...
Не сказала мужчине о возрасте, а он и не спрашивал
Здесь любят предлагать поменять пол участникам и вот сейчас самое время.
Мужик 38 лет встречается с девой 29, которая думает, что он ее ровесник. Когда правда раскрывается, дева с ужасом убегает в закат потому что пожилой муж ей не нужен. Деву все поддерживают, а мужика осуждают даже его друзья.
Сказать себе "что ж, я сделал всё, что зависело от меня" и жить свою жизнь дальше.
Тогда и мамаша ребёнку может что-то в этом роде сказать, тем более давно пора.
Мы в долгах, а золовка при даче
Муж блаженный какой-то
Муж блаженный какой-то
Но на месте жены лучше развестись, пока он сестре с племянником ещё бабла за счёт своих детей не подкинул.
МЛЯ, что разрешила сестре открыто кормить грудью в моём доме, не посоветовавшись с моим мужем?
А пока не знал, почему эти десять лет никак не мешали?
Друзья и родственники не поймут.
— Женя, ты же понимаешь, что Мирон — это все для Наташи, — рыдала свекровь, сидя у них на кухне. — Если мы не соберем деньги, то мальчика ждет инвалидное кресло. Зять уже все выгреб давно, у них ни копеечки, а кредит ему не дают — он на бизнес брал и были просрочки. А Наташка в декрете, какой ей кредит? Микрозайм только, но это практически рабство. Они и так должны уже кому-то.
Поэтому влезай-ка ты, Женя, в это рабство сам со своей семьей.
И Женя покорно соглашается, положив болт на свою семью, ради тех, которые для мамы святое
Золовка ведет себя так, будто мы обязаны были им помочь безвозмездно, прямо, само собой это было разумеющимся
Не, ну это явно реджбейтный фанфик.
МЛЯ, что разрешила сестре открыто кормить грудью в моём доме, не посоветовавшись с моим мужем?
Сестра нормальная, муж нормальный, сын тоже, даже если дрочит - что еще ему делать при виде сисек в 13? - реддит и жена ебнутые.
Ей бы с сыном поговорить, узнать, что он реально чувствует, а не "ой, он не заметил". Возможно, сын там нормально реагирует, и муж с "горячей девушкой" просто ебанат и проецирует. Возможно, сыну реально некомфортно (что, кст, не обязательно означает, что ему срочно надо перестать видеть младенца на сиське, но поговорить об этом с ним надо).