Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#319576 Вчера 16:49:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

«Зарабатывать не можешь, с ребёнком не справляешься, на что ты вообще годишься!» — злится на Наталью муж

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 16:52:20)

#319577 Вчера 17:02:14

Анон

Анон пишет:

«Зарабатывать не можешь, с ребёнком не справляешься, на что ты вообще годишься!» — злится на Наталью муж

Валентин - мудак, Валентина - дура, универсальный ответ на все гражданочки найден, закрывайте тред

#319578 Вчера 17:26:03

Анон

Анон пишет:

Не обязана, конечно, но и удивляться тогда нечему, что так закончилось. Верантина тоже дурочка какая-то

Почему нечему? Ведь визуально, по общению, по проведению времени вместе все в отношениях было хорошо, все всех устраивало. Но от циферок мальчику поплохело!
Я такому долбоебизму реально удивляюсь, и вряд ли только я.

#319579 Вчера 17:27:28

Анон

Анон пишет:

Но от циферок мальчику поплохело!
Я такому долбоебизму реально удивляюсь, и вряд ли только я.

ну вот я понимаю мальчика. в пределах 5-ти лет не понимаю. а когда уже 10 — понимаю.

#319580 Вчера 17:27:40

Анон

Анон пишет:

Если бы от циферок дядечки поплохело девочке, ты бы тут так не скакал.

#319581 Вчера 17:28:50

Анон

Анон пишет:

ну вот я понимаю мальчика. в пределах 5-ти лет не понимаю. а когда уже 10 — понимаю.

А пока не знал, почему эти десять лет никак не мешали?

#319582 Вчера 17:30:24

Анон

Анон пишет:

Если бы от циферок дядечки поплохело девочке, ты бы тут так не скакал

Я другой анон, но если бы 29-летняя девочка хваталась за жемчуга от того, что мужику аж целых престарелых 38, была б точно такой же ебенькой.

#319583 Вчера 17:32:05

Анон

Мы в долгах, а золовка при даче

Скрытый текст

https://kmpforum.online/index.php/topic,135675.0.html

#319584 Вчера 17:36:23

Анон

Анон пишет:

почему эти десять лет никак не мешали?

Потому что брак и дети не планировались.

#319585 Вчера 17:38:43

Анон

Анон пишет:

А забеременела она от святого духа?

#319586 Вчера 17:39:19

Анон

Анон пишет:

Почему нечему? Ведь визуально, по общению, по проведению времени вместе все в отношениях было хорошо, все всех устраивало.

Ну а то, что Валентина специально шифровалась, уже не устроило, бывает. Олсо, разница между 26 и 38 в плане рождения детей огромная, в 38 может быть надо еще вчера, а в 26 можно не спешить.
Призналась бы сразу - и или бы мальчег привык и успокоился, или бы расстались сразу. Я такой долбоебизм тоже не понимаю, когда специально что-то скрывают, боясь реакции, а потом ахуевают, что и правда не понравилось. Типа надеются, что привяжется покрепче, а там уже все равно?

#319587 Вчера 18:01:48

Анон

Анон пишет:

Типа надеются, что привяжется покрепче, а там уже все равно?

И ведь именно так со стороны и выглядит, и мать Арсения то же самое сказала - на пузо пытается поймать.
Арсению еще крупно повезло, что девушке нужны были строго отношения, семья, а не ребенок.

#319588 Вчера 18:07:51

Анон

Анон пишет:

Мальчику поплохело от перспективы на этих циферках жениться и ребёнка с ними рожать. А ебаться с ней он, может, и после озвученных циферок был бы согласен.

#319589 Вчера 18:08:59

Анон

Анон пишет:

А что предлагаешь ему делать, когда мать общение с её сыном перекроет?

Сказать себе "что ж, я сделал всё, что зависело от меня" и жить свою жизнь дальше. Тем более, что вряд ли его сильно огорчит такой расклад. Интереснее будет если бывшая общение НЕ перекроет и ответственность с него не снимет таким образом.

#319590 Вчера 18:13:54

Анон

Анон пишет:

— Полин, что я могу сделать? Попросить у Наташи деньги назад? Она скажет, что у них ничего нет, что все ушло на дачу. А мама… ты же знаешь, для нее Наташа и Мирон — это святое, — вздохнув, ответил муж.

Дыши, анон, дыши, это выдумка, это рейджбейт...

#319591 Вчера 18:27:37

Анон

Анон пишет:

Не сказала мужчине о возрасте, а он и не спрашивал

Здесь любят предлагать поменять пол участникам и вот сейчас самое время.
Мужик 38 лет встречается с девой 29, которая думает, что он ее ровесник. Когда правда раскрывается, дева с ужасом убегает в закат потому что пожилой муж ей не нужен. Деву все поддерживают, а мужика осуждают даже его друзья.

#319592 Вчера 18:28:03

Анон

Анон пишет:

Сказать себе "что ж, я сделал всё, что зависело от меня" и жить свою жизнь дальше.

Тогда и мамаша ребёнку может что-то в этом роде сказать, тем более давно пора.

#319593 Вчера 18:36:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А забеременела она от святого духа?

Планировались с девочкой 25 лет
дранон

#319594 Вчера 18:48:56

Анон

Анон пишет:

Мы в долгах, а золовка при даче

Муж блаженный какой-то

#319595 Вчера 18:58:39

Анон

Анон пишет:

Муж блаженный какой-то

Но на месте жены лучше развестись, пока он сестре с племянником ещё бабла за счёт своих детей не подкинул.

#319596 Вчера 19:26:43

Анон

МЛЯ, что разрешила сестре открыто кормить грудью в моём доме, не посоветовавшись с моим мужем?

Скрытый текст

#319597 Вчера 19:35:18

Анон

Анон пишет:

А пока не знал, почему эти десять лет никак не мешали?

Друзья и родственники не поймут.

#319598 Вчера 21:05:17

Анон

Анон пишет:

— Женя, ты же понимаешь, что Мирон — это все для Наташи, — рыдала свекровь, сидя у них на кухне. — Если мы не соберем деньги, то мальчика ждет инвалидное кресло. Зять уже все выгреб давно, у них ни копеечки, а кредит ему не дают — он на бизнес брал и были просрочки. А Наташка в декрете, какой ей кредит? Микрозайм только, но это практически рабство. Они и так должны уже кому-то.

Поэтому влезай-ка ты, Женя, в это рабство сам со своей семьей.
И Женя покорно соглашается, положив болт на свою семью, ради тех, которые для мамы святое  =D

Золовка ведет себя так, будто мы обязаны были им помочь безвозмездно, прямо, само собой это было разумеющимся

Не, ну это явно реджбейтный фанфик.

#319599 Вчера 21:06:24

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что разрешила сестре открыто кормить грудью в моём доме, не посоветовавшись с моим мужем?

Сестра нормальная, муж нормальный, сын тоже, даже если дрочит - что еще ему делать при виде сисек в 13? - реддит и жена ебнутые.

#319600 Вчера 21:09:37

Анон

Анон пишет:

Ей бы с сыном поговорить, узнать, что он реально чувствует, а не "ой, он не заметил". Возможно, сын там нормально реагирует, и муж с "горячей девушкой" просто ебанат и проецирует. Возможно, сыну реально некомфортно (что, кст, не обязательно означает, что ему срочно надо перестать видеть младенца на сиське, но поговорить об этом с ним надо).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума