Вы не вошли.
Муж у Нины в целом неплохой, заботливый, добрый,
У гражданочки какие-то странные представления о хорошести. То ест если не лупит и матом не кроет уже добрый. А то что мудила. Так это мелочи.
Брат ипохондрик с многолетним стажем
Нахуй брата, пусть идет к мозгоправу и не ебет окружающим мозг. Аж прям понюханными кошкой анонами повеяло
пусть летит один с детьми, это все-таки не младенцы.
Так ему придется в отпуске детьми заниматься самому. А то было бы удобно — повесить присмотр за малолетками на жену, а самому пузо греть.
Он смотрит на это по-мужски. Практично. Рационально
Мне почему-то кажется, что если бы у этого мужикозавра страдал любимый родственник, он бы пел совсем по-другому.
О, продолжение еще одной истории про маньячку, но зарубежной
Начало:
МЛЯ за то, что не хочу менять работу из-за девушки моего друга?
Мужу это кажется… эгоизмом? Или слабостью? Нина уже не знает.
Он смотрит на это по-мужски. Практично. Рационально.
Чиво, блять?
Какая отменная мудачина этот муж.
Даже интересно, набегут ли защитники и что тут можно высосать.
Наш "любимый" переводчик, поэтому в переводе могут быть "неточности".
Я б сказал, что мужик прав, если б не форма, в которой он свои претензии высказывает. Ну и явное желание сгрузить детей в отпуске на жену, чтобы самому не напрягаться, тоже не вызывает желания быть на его стороне.
Я б сказал, что мужик прав
Ну приехали
Да и вообще, он очень обижен на меня за то, что я женюсь на следущие выходные после годовщины с похорон его матери. Для меня эта дата не имеет особого значения, поскольку дата, которая отложилась в моём сердце, — это дата её смерти.
Бляяя очевидно же, что тут дело не в дате смерти или похорон, а что прошел всего год, а у мужика уже снова свадебка.
Ну приехали
Ну да, я считаю, что жизнь не должна ставиться на паузу в ожидании чьей-то смерти
Но я б в аналогичной ситуации просто сам в отпуск поехал, а жена пусть держит умирающего за руку сколько угодно.
Ну да, я считаю, что жизнь не должна ставиться на паузу в ожидании чьей-то смерти
Анон помнит, как так "умирала" соседская бабушка, и все приезжали прощаться, врачи сказали тоже, недели, дни.
Три года по факту еще прожила.
Отредактировано (Вчера 16:56:30)
▼
МЛЯ, что отозвал приглашения детей своей покойной жены на свою свадьбу?
Что-то что отчим что детки) один не знал про долю другая случайно по закону стребовала себе долю)))
В целом мужик после смерти жены имеет право купит мотоцикл, я считаю, люди вообще странно реагируют на смерть.
Детей без доли дома оставлять тоже странная идея, должно же им какое-то наследство от матери быть. Со стороны ТС и жены странно было это не решить если она болела раком и все было известно заранее.
Еще думаю что либо риэлтор не пояснил, предположив что семья уже договорилась, либо мужик лукавит в плане бумажек на подпись детям.
Анон помнит, как так "умирала" соседская бабушка, и все приезжали прощаться, врачи сказали тоже, недели, дни.
Так у анона, которого ты процитировал, тоже такое было. Бабушка была очень плоха, врачи говорили - прощайтесь, она пару недель пролежала, потом улучшение и еще три с лишним года жизни.
Конечно, мне пришлось немало денег вложить в ремонт того дома, чтобы подготовить его к продаже. В итоге я нашел компанию, которая этим занимается, и поручил все дела им.
Ну вот тут детки конечно хитрюги, ремонт мужик сделал за свой счет а денег от продажи хапнули они)
Ну вот тут детки конечно хитрюги, ремонт мужик сделал за свой счет а денег от продажи хапнули они)
Да нихуя он не делал. Поэтому и продал дом не тем, кто хочет там жить, а именно что компании, ремонтирующей дома. Так что поделить итоговую сумму абсолютно оправдано.
И все деньги от страхования жизни тоже пошли ему.
Так он, по ходу, не разговаривал с ними ни про ремонт, ни про продажу. Тупо предложил взять что-то на память о маме. А они, в свою очередь, не планировали гнать его из общего дома. Он ещё не женился, значит, со дня смерти первой жены меньше года прошло.
Я был основным добытчиком", но "за 8 месяцев я влез в долги
В комментах мужик пишет что последние несколько лет жизни жены работал только он, жена не работала еще до болезни.
Подозреваю без медицинских расходов он это вполне тянул, но с медицинскими расходами все пошло по одному месту.
Страховки не покрывают все + какое-то лечение лучше и быстрее можно получить за деньги.
В целом мужик после смерти жены имеет право купит мотоцикл, я считаю, люди вообще странно реагируют на смерть.
Да, возможно, его новая жена как раз ждет, пока он расшибется, если считает, что это хорошая идея
Только, конечно, право имеет, а денег у него не было на это
Я б сказал, что мужик прав,
В чем? В том что его жена не должна переживать, когда родной человек умирает? В том что должна ехать в отпуск и присматривать за детьми, что бы мужик мог отдохнуть не парясь о детях?
Разумеется все будет так как у соседской бабушки.
Так он, по ходу, не разговаривал с ними ни про ремонт, ни про продажу.
Они ж документы подписывали о продаже и даже решили поузнавать какая им полагается доля, так что судя по всему были в курсе.
Вообще получается мужик воспринимал их как полностью своих детей - а его родные дети легально не могли претендовать на долю. А тут получается они воспользовались лазейкой что они ему не родные и на этом заимели денег.
Получается что отчим как родной отец, но когда дело доходит до денег то уже приемный.
Кмк видно почему можно обидеться
Вообще получается мужик воспринимал их как полностью своих детей
Пф. Он всего на 10 лет старше самого старшего пасынка. Какие полностью свои дети?
Просто решил опрокинуть их с наследством, вот и все.
что прошел всего год, а у мужика уже снова свадебка.
А с чего взрослому человеку должен кто-то указывать сколько траур держать и в каком виде? Мужику 50+, ему до смерти жену оплакивать или себя рядом похоронить?
Люди в этом возрасте вполне могут быстро сходиться, почему нет
В том что должна ехать в отпуск и присматривать за детьми, что бы мужик мог отдохнуть не парясь о детях?
Ты сообщения дальше 6 слов не осиливаешь? Я прям в том же сообщении написал, что желание свесить детей на жену мудаческое